Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Weil ich die Werbung für den neuen Naomi Campell Duft in jeder Zeitschrift sah und von dem einzigartigen Vorgänger überwältigt war, entschied ich mich auch für den Nachfolger.
Doch leider kann der nicht so ganz mithalten. Obwohl der Neue wesentlich feiner ist als der alte Duft so ist er doch nicht so einzigartig und süß. Weil er nicht ganz so herb ist verfliegt er auch schneller. Ein großer Vorteil dem anderen Duft gegenüber ist allerdings das er viel länger viel frischer ist. Diesen Duft würde ich also nicht unbedingt für einen Partyauftritt empfehlen aber für Schule/Beruf echt ideal. Was ich an diesem Duft auch noch ganz gut finde das er sich nicht verändert, so das er nach längerem tragen vielleicht nur noch süß riecht. Also ideal als dezentes Parfum für jede Gelegenheit.
Am meisten hat mir bei dem neuen Parum jedoch nicht der Duft sondern die kleine, süße und handliche Verpackung gefallen. Schon allein deswegen war es für mich ein guter Grund das Parfum zu kaufen.
Mit dem Preis war ich mehr als zufrieden, weil es in jedem Drogeriemarkt für knapp unter 20 Mark erhältlich ist.
22.01.2001 22:42
Da kauf ich doch lieber ein Parfüm für 40 DM, dafür hält es 24 Stunden. ;-) Viele Grüße, KrebsBoy