Naomi Campbell Naomagic für Frauen

Naomi Campbell Naomagic für Frauen

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung Naomi Campbell Naomagic für Frauen

Alle Naomi Campbell Naomagic für Frauen Testberichte

erst Pfui - jetzt Hui!!!!

5  13.06.2001

Pro:
alles :  Duft, Aufmachung .  .  .

Kontra:

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

sammsara

Mitglied seit:31.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich hab von diesem neuen Duft durch Hörensagen erfahren. Eine Freundinn meinte er richt schrecklich.
Als ich dann zu Weihnachten den Duft von meiner Mutti geschenkt bekam war ich erst gar nicht begeistert. Was sie nicht verstehen konnte. OK, nun hast du ihn schon, dann probierst du ihn auch mal aus dachte ich mir. Und siehe da, ich war wirklich erstaunt. Ich hab schon lange nicht mehr einen so tollen und sinnlichen Duft gerochen.
Ich finde es ist sehr schwer einen Duft zu beschreiben, aber ich versuche es troztdem:
-lieblich, aber nicht aufdringlich süß
-dezent aber wenn man sich bewegt weht ein zarter Duft durch die Luft
...tja was soll man noch sagen....die Geschmäcker sind sehr verschieden und Noamagic ist genau mein Geschmack.

Auch das Fläschen sieht optisch sehr elegant aus. Es ist eine Art weißes Milchglas mit einem zart rosanen Schriftzug. Was ich auch außergwöhnlich finde, ist die Form, das Fläschen liegt und steht nicht, wie fast alle anderen Parfüms.

Toll ist auch die dazu passende Bodylotion. Die hat einen ganz zarten Glittereffekt, der besonders jetzt im Sommer auf dem Dekolté ganz verführerisch wirkt.

Also für alle die jetzt neugierig gewurden sind, geht einfach los und macht den Dufttest und glaubt nicht was andere über das neue Naomagic sagen, so wie ich, sonst entgeht euch vielleicht euer neue Lieblingsduft.

Ciao Kerstin

lisa_simpson

lisa_simpson

19.08.2001 23:40

Schreib mal bitte noch den Preis und den Inhalt in ml hin und informiere die Leute mit hilfreich-Bewertungen. Die ändern die dann sicherlich in ein s.h. Sonst guter Bericht. Auf meiner Haut riecht der Duft allerdings scheuslich... ;o) Liebe Grüße von Kati :o)

Schosch

Schosch

13.06.2001 18:44

Guter Bericht, aber was kostet denn das Düftchen (in welchen Größen) und wo kann man es kaufen? Lieben Gruß Jörg

PSYCHO_pat

PSYCHO_pat

13.06.2001 18:41

super bericht:)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 233 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pipseline
  2. Traumstern