Naomi Campbell Naomagic für Frauen

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung Naomi Campbell Naomagic für Frauen

Alle Naomi Campbell Naomagic für Frauen Testberichte

It`s magic...

5  06.12.2001

Pro:
alles

Kontra:
???

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

toporflop

Über sich: Bin 22 und lebe seit einem Jahr in Iowa, konnte allerdings Ciao nicht adieu sagen. Viel Spass beim L...

Mitglied seit:16.10.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 137 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Anlässlich des heutigen Tages habe ich von meinem Mann das Eau de Toilette "Naomagic" von Naomi Campbell geschenkt bekommen.

Das Parfum war zusammen mit einem Duschgel derselben Marke in einem kleinen Karton eingepackt.

Eau de Toilette
°°°°°°°°°°°°°°°

Das Parfum befindet sich in einem kleinen, ovalen Fläschen aus Milchglas(nennt man doch so, oder?).
Mit pinker horizontaler Schrift steht auf der linken vorderen Seite "Naomagic" und gleich darüber in der selben Farbe aber vertikal "Naomi Campbell".
Es handlet sich hierbei um ein Eau de Toilette Spray und das Fläschchen beinhaltet 15ml. Dieses Fläschchen ist kleiner als jenes, dass man einzeln kaufen kann aber mir ist dieses lieber, da es bei mir ewig dauert, bis ich meine Parfums aufgebraucht habe.
Die Ergibigkeit ist hoch, da man nicht viel von diesem Parfum aufsprühen muss, um gut zu riechen.

Als ich mir das Parfum auf mein Handgelenk sprühte roch es zuerst etwas streng und ich war weniger begeistert. Doch von Minute zu Minute roch es immer besser, bis es endlich einen dezenten einfach unbeschreiblich tollen Duft annahm.
Ich werde versuchen, den Geruch zu beschreiben, obwohl es mir sehr schwer fällt.
Naomagic riecht süsslich und nicht fruchtig. Es duftet leicht nach Vanille und frischen Blumen aber nicht zu aufdringlich. Normalerweise bevorzuge ich frische Düfte wie Tommy Girl oder CK Be aber dieser Duft ist einfach nur elegant und angenehm und verleiht keine Kopfschmerzen, wie manch andere süssliche Düfte.

Inhaltsstoffe
^^^^^^^^^^^^^
Alkohol, Parfum, Wasser, Butyl Methoxyddibenzoylmethan, Benzophenon-2

Duschgel
°°°°°°°°

Das Duschgel gehört zwar nicht in diese Kategorie aber vielleicht interessiert sich jemand für dieses Geschenkset und würde gerne mehr erfahren.
Das Duschgel befindet sich in einer 100ml Tube, deren Farbe man als mattes weiss bezeichnen könnte.
Am oberen Rand steht in silberner Schrift "Naomi Campbell", in der Mitte in pinker Schrift "Naomagic" und gleich darunter in silberner Spiegelschrift nocheinmal der Name des Produkts.
Auf der Rückseite erfährt man die Inhaltsstoffe und weitere Informationen über das Produkt.

Der Duft ist selbstverständlich identisch mit dem des Parfums. Das Duschgel ist durchsichtig und schäumt gut. Ich habe es natürlich gleich heute morgen beim Duschen benutzt. Meine Haut fühlte sich sehr weich und geschmeidig an und duftete herrlich!

Inhaltsstoffe
^^^^^^^^^^^^^

Wasser, Sodium Laurethsulfat, Cocamidopropyl Betain, Disodium Laureth Sulfosuccinat, Parfum, PEG-6 Capricglycerid, Sodium Chlorid, Prophylen Glycol, Lauryl Glucosid, Coco Glucosid, Panthenol, MethylparabenPrunus Dulcis, Hydrolisierte Seide

...Hauptsache es macht sauber und pflegt die Haut...

Leider kann ich euch den Preis dieses Pakets nicht verraten, da es ein Geschenk war aber das Eau de Toilette habe ich für 49DM entdeckt.

Tja, ich hoffe ich konnte behilflich sein, leider ist der Duft zum riechen und lässt sich schwer beschreiben. Einfach beim nächsten Einkauf mal den Testsprüher benutzen. Es lohnt sich!

Gruss, toporflop.

Giftspritze

Giftspritze

27.05.2002 22:43

am samstag hatte ich das zeugs mal wieder rausgekramt und prompt... "aaaaleeeeex, du riiiiieeechst so verdammt gut" ;) liebe grüße, alex

Cosmanova

Cosmanova

14.12.2001 13:56

Schon wieder ein sehr schöner Bericht, vielleicht schenkt man mir auch dieses Jahr so einen schönen Duft *hoff* Liebe Grüsse Cosma

Teddybaer79

Teddybaer79

13.12.2001 09:40

Als ich vor kurzem wieder mal verzweifelt vor den Regalen in der Parfümerie stand und ein Geschenk suchte fiel mir irgendwann das Naomagic in die Hände.... und ich habe es sofort gekauft. Ich finde den Duft sehr schön.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 445 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Morphius[ICE]