Naomi Campbell Naomagic für Frauen

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung Naomi Campbell Naomagic für Frauen

Alle Naomi Campbell Naomagic für Frauen Testberichte

*DUFT-08: Sinnlichkeit und Faustkeil

4  10.08.2002

Pro:
exquisiter Flacon

Kontra:
am Anfang sehr schwülstig

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

magrat

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Zu meinen Geburtstagsgeschenken gehörte auch eine Überraschungstüte meiner Freunde, die einen Duft enthielt, von dem sie meinten, dass er gut zu mir passt : Naomagic von Naomi Campbell.

Zwar bin ich nicht gerade ein Fan dieser extravaganten Diva unter den Models, aber vielleicht dachten meine Freunde ja, dass es da Übereinstimmungen gibt!

Hier mal einige PR-Auszüge: Denn dieser Duft soll so geheimnisvoll, unwiderstehlich und betörend sein, wie Naomi selbst. Ein Duft, der die magische Anziehungskraft einer Frau freisetzt (soll das heissen, da hapert es bei mir??). Kreiert und inspiriert wurde er von Naomi Campbell, einer Frau mit einer faszinierenden Aura, an die keiner heranreicht, die ihre eigene magische Anziehungskraft in einem Duft eingefangen hat, der so ausdrucksvoll, fesselnd und unendlich feminin ist.

Und weiter in der PR: So intensiv und magisch wie Naomi selbst - Naomagic ist die zweite Kreation von Naomi Campbell, einer faszinierend schönen Frau, die ihre eigene magische Anziehungskraft in einem Duft eingefangen hat. Das Ergebnis ist ein phantastischer, fesselnder grüner Blumenduft, in dessen Mittelpunkt Naomis Lieblingsblume steht, das Maiglöckchen. Zart, frisch und leicht, mit spritzigen Akkorden von Bergamotte, Orange, grünen Veilchenblättern und der Originalität des Kardamomsamens, verzaubert das Duftbouquet mit Nuancen aus weissem Veilchen, Jasmin und exotischen Blüten. Edelholz und zarte Vanille runden den Duft im Fond weich und sinnlich ab. Der steinförmige, von Naomi inspirierte Falkon ist anmutig, mysteriös und angenehm zu halten.

Also werde ich mal Werbung und Wirklichkeit gegenüberstellen!

In der permuttschimmernden Verpackung mit rotem und silbernen Schriftzug befindet sich der interessant geformte Flacon aus mattem, weissen Glas. Er erinnert etwas an einen Faustkeil der Extraklasse, nein, Spass auf Seite! Er erinnert etwas an einen Flusskiesel, der angenehm in der Hand liegt, mit kleinen Vertiefungen für die Finger und samtig weich, durch das mattierte Glas. Egal, wie der Duft ist, der Flacon vermittelt schon mal viel Sinnlichkeit!

Unter der Kappe kommt dann ein silberfarbener Sprühkopf zum Vorschein, der auf Druck die leicht gelbliche Flüssigkeit in einem feinen Nebel versprüht.

Umpf, im ersten Moment erscheint mir der Duft etwas zu schwülstig, äh, sinnlich, wollte ich sagen! Schwer liegt er in der Luft, einzelne Komponenten kann ich nicht erkennen, so stark liegt der Jasminduft über allem anderen. Doch bereits nach kurzer Zeit wird er etwas schwächer und lässt die anderen Zutaten erkennen.

Vanille und Hölzer und auch Bergamotte sind zu erahnen, ich hab´ jetzt nicht unbedingt die Schnuppernase, aber einige Duftteile kann ich erkennen. Das Ganze vermischt sich zu einer noch immer intensiven, blumig-schweren Mischung, die allerdings in Maßen aufgetragen nicht erdrückt. Zwar ist Naomagic kein Duft, den ich mir selbst kaufen würde, aber ich werde das Geschenk doch öfter mal aufsprühen, denn nach einiger Zeit umhüllt der Duft mich wie eine blumige Wolke, die fast den ganzen Tag anhält.

15ml des Eau de Toilettes sind übrigens schon relativ günstig für 13,50€ zu bekommen, ausserdem gehört auch noch eine Pflegeserie zu dem Produkt, die neben Duschbad und Deo auch noch eine Körpercreme umfasst. Und diese ist wirklich magic: denn sie enthält kleine perlmuttartig schimmernde Partikel, die die Haut zum Schimmern bringen, besser als die Seidenschimmerlotion von Nivea!

Inhaltsstoffe: Alcohol denat., Parfum (Fragrance), Aqua, Butyl methoxydibenzoylmethane, Benzophenone-2, CI 60730 (Ext.D&C Violet Nr. 2), CI 19140 (F&D Yellow Nr. 5).

Vielen Dank für´s Lesen
Ciao, magrat ©

kallipso

kallipso

20.08.2002 00:14

von naomi campbell hab ich nur den duft "exult" der riecht ma anfang sehr frisch, wird dann aber zum ende hin fast ein unreträglich warmer duft =( aber dein bericht ist wirklich sehr klasse, und den flacon find ich auch super! LG und hab noch nen schönen abend! bye :O)

Baffy

Baffy

10.08.2002 18:46

Ich habe letzten Donnerstag auch dieses Eau de Parfüm zum Geburtstag bekommen und war super begeistert. Also dieses PArfüm wird von nun an immer zu meiner Grundausstattung gehören, auch wenn es nicht gerade billig ist :-(. MfG Baffy

Daverigger

Daverigger

10.08.2002 13:44

Oh mann, jedes mehr oder weniger bekannte Model bringt seinen eigenen Duft heraus ... und alle riechen mehr oder weniger gleich. Aber kein Wunder, bis auf die Hautfarbe sehen die ja auch mehr oder wengier gleich aus ... alles Hungerhaken! :o)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 635 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. GretaGarbo
  2. SIG-SAUER