Naomi Campbell Naomagic für Frauen

Naomi Campbell Naomagic für Frauen

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung Naomi Campbell Naomagic für Frauen

Alle Naomi Campbell Naomagic für Frauen Testberichte

~*Come rein and make it drauf*~

4  15.08.2002

Pro:
schöner duft

Kontra:
der duft kann schnell verfliegen

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

SexyGirl84

Über sich: ♥ ♥ In LoVe - 10.09.2010 ♥ ♥ Ciao- Mädels since 2008 ♥ ♥ Wieder...

Mitglied seit:02.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Leutz,

da bin ich mal wieder mit einem Produkt aus dem Bereich Beauty.
Und zwar geht es um das Star Parfum, von dem Top Modell Naomi Campbell, dem „Naomagic“.

---- Wie bin ich dazu gekommen??? ----

Zu Weihnachten 2000 bekam ich von den Eltern meines Ex-Freundes das Parfum von „Naomagic“. Ich schnupperte dran und war sofort verliebt. Es hat echt schön gerochen. Leider war es im Sommer 2001 aufgebraucht. Jetzt war ich in den Sommerferien mit einem Kumpel in der City einkaufen und was fiel mir da doch ins Auge? - Ein ganzes Naomi-Sortiment. Leider hatte ich nicht das große Geld für das Parfum, doch für das Deo hat es gereicht. Es ist ja kein großer Unterschied, denn es duftet genauso toll.

---- Wie duftet es denn nun??? ----

Hmhm...ich habe zwar nicht wirklich eine gute Geruchsnase, aber ich versuch es einfach mal. Es ist ein verführisch süßer Duft. Er brennt nicht in der Nase, sondern ist sehr angenehm zu riechen. Ich würde sagen er passt zur Sommerzeit (auch wenn es in der BRD so was nicht wirklich gibt), denn er riecht auch irgendwie erfrischend. Einfach ein toller Duft.

---- Wie schaut die Verpackung aus??? ----

Parfum: Die Flasche vom Parfum ist leider nicht zum hinstellen geeignet, sondern zum hinlegen. Das liegt an der ungewöhnlichen Form. Es ist eine geschwungene Flasche. Es ist schwer zu beschreiben, da es echt eine lustige Form ist. Es sieht aus als wenn sie eigentlich runde ist, aber eine leichte gerundete Delle hat. :-) Auf der milchigen Flasche steht in Pink Naomagic.

Deo: Die Deo Flasche ist ganz schlicht. Die Farbe schwangt zwischen weiß und milchig, genau wie der Plastikdeckel. Sonst ist sie halt ganz normal wie jede andere Deo-Flasche auch. In der Deo-Flasche befinden sich 150ml.

---- Wo findet sich dieses Produkt ??? ----

Ich habe es bei Karstadt in der Parfum-Abteilung gefunden. Ich habe es aber auch schon bei Douglas gesehen. Eher gesagt...das Geschenk damals war von Douglas.

---- Wie viel kostet es ??? ----

Also das Deo kostet ca. 11 Euro bei Karstadt. Das Parfum kann ich nicht genau sagen, da es ja ein Geschenk war. Aber ich glaube es liegt in der normalen Preiskategorie.

---- Welche Erfahrungen habe ich gemacht ??? ----

Also mein Freund meinte vor kurzem erst „mhmhmh...du riechst aber gut!“. Das hat mich natürlich gefreut und bewiesen das dieser Duft toll ist. Leider verfliegt der Duft auch relativ schnell. Es kommt immer drauf an wo man sich befindet. Ist es sehr windig verfliegt er schneller, als wenn man in einem geschlossenen Raum ist.
Ich würde es mir immer wieder kaufen, da es einfach ein toller Duft ist. Kurz gesagt EMPFEHLENSWERT N!!

Liebe Grüße Euer SexyGirl84

Über Kommentare und Verbesserungsvorschläge freue ich mich immer, daraus wird man nur besser! :-)

nicki28

nicki28

27.06.2008 14:12

Auf zu Silbäääääääär .... :o))

GretaGarbo

GretaGarbo

15.03.2005 10:05

Du schreibst über das Deo... Hier geht's aber um das Parfum...

Tapper

Tapper

19.08.2002 15:49

Du hast das Parfum schon öfters gesehen, weißt aber nicht was es kostet weil es ein Geschenk war. Mmh... Die preisen wohl nicht aus bei Karstadt und Douglas?? Solche Verbrecher!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 528 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. evafl
  2. nicki28