Follow your instinct...
29.10.2002
Pro:
sehr attraktiver und erotisierender Duft, ungewöhnlicher Flakon, auffallend und dabei nicht aufdringlich, lange Haut - Haftbarkeit
Kontra:
plötzlich sind alle scharf auf einen ; - ) * lol *
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Hoppelherz
*error* :)
Mitglied seit:27.10.2002
Unter diesem Motto steht das Parfum "Naomagic" (9,99€ Sonderaktionspreis in der Galeria Kaufhof für 15ml) aus der Linie von Naomi Campbell, das auch wirklich magisch ist und mein Instinkt sagt mir: es gibt kein anziehenderes Parfum als diesen Duft! Wer mich kennt, ob nun in real oder doch nur online, weiß von meiner Leidenschaft für schöne Gerüche und dass ich ein besonderer Fan des Duftes bin, der von Vanille ausgeht. Diese Passion kommt -natürlich- auch bei "Naomagic" zum Tragen, denn auch hier ist Vanille enthalten.
Natürlich riecht "Naomagic" nun nicht nur nach Vanille; dafür müsste ich mir nun nicht ein extra Parfum kaufen, da würd meine Bodylotion denne auch reichen, aber wie riecht es sonst noch? "Naomagic" ist ein sehr femininer Duft, recht süß, aber nicht zu süß, sehr vanillig und doch auch ziemlich blumig. Ich habe mal n bissl nachgeforscht, welche Düfte außer der bereits genannten Vanille hier noch eine Rolle spielen; da wären dann Magnolien, Feige, roter Pfeffer und Sternanis.
Trotz des intensives Geruches wirkt dieses Parfum aber nicht aufdringlich; es ist zumindest noch niemand vor mir geflüchtet *lol*, eher im Gegenteil: wie zu Anfang bereits erwähnt, handelt es sich hierbei um ein im wahrsten Sinne des Wortes anziehendes Produkt. ;-) Bei "Naomagic" handelt es sich einfach um einen sehr sinnlich-verführerischen Duft; genau das Richtige für einen netten Abend mit dem Partner. *hihi* Wer noch Single ist: dieser Duft zieht die Männer an wie das Licht die Motten! ;-)
Und wer dieses Parfum einmal aufgetragen hat, der wird es wohl auch immer wieder tun, egal, zu welchem Anlass und wenn es dann auch nur für den Alltag ist. :-) (Es ist ja mein persönliches perfektes Montagmorgen-Parfum, denn dann ist es auf jeden Fall ein guter Start in die Woche! *lach*) Der Duft übersteht auch locker einen ganzen Tag auf der Haut, nachdem man ihn morgens aufgetragen hat und ist zudem sehr ergiebig: man muss nicht sonderlich viel aufsprühen, um überhaupt irgendeinen Duft wahrzunehmen, und selbst wenn man dann doch einmal zuviel des Guten erwischen sollte: doesn`t matter! Der Geruch wirkt selbst dann immer noch nicht zu aufdringlich, das Einzige, was dann passieren könnte, ist, dass die Mücken aufgrund der Süße des Parfüms ein wenig aufdringlich werden! ;-)
Also besser doch sparsam verwenden; grade in der warmen Jahreszeit! Zum Flakon möchte ich auch noch n bissl was sagen: der ist nämlich asymmetrisch und somit nix, was man sich einfach so ins Regal stellen könnte, weil er dann einfach umkippt. Ich habe darum den kleinen Karton, in dem der Flakon beim Kauf enthalten ist, aufbewahrt, denn vorne ist ein kleines Guckloch in Form des Flakons enthalten und der Flakon selbst steckt noch einmal in einer silbernen Kunststoffverpackung und schiebt man diese in den Karton, hat man vorne freien Blick auf den Flakon. Hui, des klingt jetzt n bissl wirr, was? Ich hoffe, ihr habt trotzdem was verstanden. :-)
Also: die Verpackung sollte man auf jeden Fall NICHT wegwerfen, denn, wenn ihr den Flakon nur in die Kunststoffverpackung steckt: er kippt vornüber und fällt da auch raus; ohne Verpackung lässt sich des Fläschchen also net dekorativ hinstellen und muss liegen bleiben. Ich meine, wens net stört, aber ich persönlich habe meine Kosmetika gerne schön ordentlich beieinander im Regal stehen. :-)