Alle schnuppern..............
26.12.2003
Pro:
reicht super und lananhaltend
Kontra:
keins
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Wallild
Hi, nach langer Zeit endlich mal wieder da!
Mitglied seit:10.04.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 57 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Naomi Campell Naomagic Glitterparfum An meinem letzten Geburtstag, im August bekam ich von meinen Liebsten unter anderem auch das Naomic Glitterparfum geschenkt. Ich beäugte es zuerst etwas skeptisch, und dachte, na wieder so ein Billigprodukt, das nur ne ½ Stund riecht und für das ein Star seinen Namen hergegeben hat, denn mein Mann mag für Parfum keine überteuerten Preise zahlen. Na, dachte ich probierst es halt mal aus, bevor du es in einer Ecke verschinden läßt. Schnell hatte ich aber meine Meinung geändert, denn was da aus dem Sprühkopf kam was echt „dufte“!
Nun zur Beschreibung! Verpackung und Aussehen ******************************* Verpackt ist das Parfum in einem leicht beigefarbenen kleinen ungefähr 10 cm langen Karton mit einem Sichtfenster aus Klarsichtfolie, eher etwas langweilig!
Der Flakon selbst ist aus milchigem Glas mit roter Aufschrift Naomagic, Naomi Campell, sehr einfach , eher dezent. Die Form jedoch ist was Besonderes, flach, leicht gebogen, mit 2 Griffsmulden, sieht fast aus wie ne PC Maus (lach), ein Stück Seife oder ein schön gebogener Stein. Der Deckel ist aus durchsichtigem Kunststoff, darunter wird der Sprühknopf noch von einem silberfarbenen Deckel verdeckt. Der Inhalt selbst ist farblos, wenn man den Flakon schüttelt sieht man rosa- bis leicht lilafarbenen, feine Glitter drinnen, die dann auf der Haut dezent glitzern. Vorsicht also, ich würde es nicht auf Kleidung sprühen. Der Duft ********* So intensiv und magisch wie Naomi selbst – die brauch ich ja hier nicht zu beschreiben, kennt fast jeder! Frisch, leicht herb, also für mich nicht zu süß, jedoch ganz leicht blumig, aber nicht aufdringlich nach eine Blumensorte duftend, nein eher ein fesselnder frischer Duft nach grünen Blumen. Ich meine leichte Nuancen von Maiglöckchen, Veilchen und etwas Vanille zu erkennen. Stundenlang ist man von dem weichen und sinnlichen Duft eingehüllt.
Preis/Inhalt ************* Der Preis liegt im Geschäft zwischen 19,90 und 24,95 Euro für 30ml Eau de Toilette Spray. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, denn man kann sehr sparsam mit dem Parfum umgehen. Nachdem mein 1. Flakon leer war wollte ich den Duft natürlich wiederhaben, also hab ich mich umgeschaut. Ich habe es mir dann bei Ebay, für 9,95 ersteigert. Super! Zu den Inhaltsstoffen kann ich hier keine Angaben machen, denn auf dem Flakon steht nichts drauf, außer „schütteln“ und die Verpackung hab ich leider nicht mehr.
Ich habe nun meine „Duftmarke“ gesetzt und werde dem Naomi Campell Naomagic Glitterparfum zumindest in nächster Zeit treu bleiben. Zumindest bis zum nächsten Geburtstag, könnte ja sein, daß ich dann von meinem liebsten mit einem anderen Duft überrascht werde.
Verwandte Tags für Naomi Campbell Naomagic für Frauen
27.12.2003 22:11
Hallo! Ein wirklich guter und informativer Bericht...! Liebe Grüße, Lars :o)
27.12.2003 20:13
Zwar knapp, aber was will man auch groß über ein Parfüm schreiben*grins*!?? Also von demher sh =) .. Ich bevorzuge da lieber "Davidoff Cool Water" =) aber das Naomi Parfüm is auch nicht schlecht^^ Lg meli
26.12.2003 21:09
Nicht so mein fall, der Duft. Liebe grüsse und noch einen angenehmen zweiten Weihnachtsabend, Saskia