Hier ein weiterer Bericht zu einem wunderbaren Duft
Naomagic von Naomi Campbell
Naomi Campbell
Hier kurz ein paar Infos zu der Dame, die für diesen tollen Duft steht.
Naomi Campbell, die am 22. Mai 1970 in Lambeth, London geboren wurde, ist ein britisches Fotomodell. Sie zählt zu den fünf wichtigsten Supermodels und gehörte zu den bestbezahltesten Top-Models auf der Welt. 1985 wurde sie von der Modellagentur Synchro Models unter Vertrag genommen. Auch versuchte sich Naomi als Schauspielerin und Sängerin. Sie trat auch in mehreren Musikvideos auf.
Aussehen
Das Eau de Toilette Naomagic sieht echt toll aus. Der 15 ml Flacon ist recht klein - hat Rundungen und ist eher zum Legen gedacht, denn stellen kann man den Flacon nicht. Er ist in einem seidigen Matt gehalten, lediglich die Aufschrift "Naomagic NAOMI CAMPBELL" ist pink. Der Flacon wirkt wie ein Stein, wenn man ihn z.B. aufs Regal gelegt hat. Sieht toll aus!
Auf der Vorder- und Rückseite ist jeweils eine Einkerbung
bzw. Delle, was das Halten des Flacons erleichtern soll.
Der Flacon ist ca. 8,5 cm lang und 5 cm breit. Er passt auch in jede Handtasche! ;-) Der Deckel ist so angepasst, dass es zusammenpasst, also der Deckel steht nicht ab oder so. Auf dem Bild kann man es ja sehen!
Duft
Wow...ich habe schon mehrere
Parfums ausprobiert und benutze auch des Öfteren welche, aber keines war bisher, wie dieses. Dieser Duft wirkt sinnlich und geheimnisvoll - der Name Naomagic passt. Denn es ist wirklich eine Magie.
Dieser Duft ist auch etwas für besondere Anlässe und für abends, wenn man ausgeht. Aber man kann ihn auch so auftragen, wenn man nichts vor hat. Nur finde ich ihn dafür zu besonders, würde ihn mehr für tolle Anlässe benutzen.
Auch die Dauer des Duftes ist toll, denn man riecht sehr lange danach und wird auch oftmals von Leuten angesprochen, was für ein tollen Duft man an sich hat. Ist mir wirklich schon passiert! :-)
Also der Duft Naomagic wirkt wahrhaftig magisch. Man fühlt sich toll und geheimnisvoll! Den Duft genau zu beschreiben ist eher schwierig, wie gesagt, er ist sinnlich, geheimnisvoll, besonders und elegant.
Ich denke, für die Zeit, in der man diesen tollen Duft an sich hat, ist man auch was Besonderes! Der Duft ist anziehend und einfach super!
Ingredients/Zutaten
Ohje...auf dem Flacon ist nur ein winzig kleiner Aufkleber auf der Rückseite, worauf die Ingredients stehen, darum schreibe ich vom Karton ab!
Alkohol, denat, Parfum (Fragrance), Aqua (Wasser), Butyl Methoxydibenzoylmethane, Benzophenone-2
Produkte
Das Eau de Toilette gibt es in verschiedenen Größen, nämlich:
Auch habe ich schon eine Bodylotion von Naomagic gesehen. Möglicherweise gibt es auch hier ein Duschgel.
Preis
Der Preis ist vom Produkt und der Größe abhängig. Das 15 ml Eau de Toilette kostet um die 9,99 € - zumindest bei uns und bei dm kostet es glaub ich auch soviel.
Hersteller
Hier kann ich nur folgende Angaben machen, die auf dem Karton stehen, da ich im Internet nichts genaues gefunden habe:
Dist. in the U.S.A. by
STAR PARFUMS
Cologne - Paris - New York
Made in Germany
Meine Meinung
Meine Mutter brachte damals das erste Mal diesen Duft mit und ich war natürlich neugierig darauf. Als ich ihn getestet hab, war ich begeistert und fand, dass sich der Kauf gelohnt hat.
Ich bin zwar kein großer Fan von Naomi Campbell, aber dieses Parfum ist echt super und somit macht es mir auch nichts aus, dass es von ihr ist. (Eigentlich achte ich da eh nicht so drauf).
Ich kann aber wirklich nur gute Dinge davon berichten, benutze den Duft hauptsächlich für besondere Anlässe, z.B. Feste oder wenn ich abends mal weggehe.
Der Duft kommt wirklich gut an und wie ich geschrieben habe, wurde ich sogar schon darauf angsprochen! Da man zugleich sinnlich und auch geheimnisvoll wirkt, strahlt man etwas ganz Besonderes aus und fühlt sich auch so.
Ich bin froh, dass meine Mutter diesen Duft damals mitbrachte und möchte ihn nie mehr missen. Auch braucht man gar nicht viel davon aufzutragen, denn ein bisschen davon genügt und man riecht total danach. Zu viel ist gar nicht nötig und wirkt dann auch zu viel! ;-) Man kommt lange damit aus und hat auch mehrere Stunden das Vergnügen so toll zu duften!
Fazit
Da ich vollauf begeistert bin und es genau das Richtige für jeden ist, der sinnliche, elegante Düfte mag, kann ich eine volle Kaufempfehlung aussprechen.
Außerdem vergebe ich ganze 5 Sterne, denn es ist rein gar nichts Negatives an diesem Duft zu finden. Er ist einfach toll und hat ein super Gefühl, wenn man danach riecht!
Vielleicht wollt ihr auch mal besonders wirken - dann holt euch diesen Duft "Naomagic"!!!! Man bereut es nicht!
Hoffe euch hat mein Bericht über Naomagic von Naomi Campbell gefallen und freue mich über eure Bewertungen, Kommentare und Lesungen! Danke.
LG Just86
09.02.2008 09:19
"Ich bin zwar kein großer Fan von Naomi Campbell". Tja, wer ist das schon! Ihre Angestellten, die sie regelmäßig verprügelt (hat), ganz bestimmt nicht ... LG Claudia
13.01.2008 14:47
Es duftet durch meinen PC. LG
27.12.2007 02:06
Wow, klingt ja toll, mal sehen, ob ich den Duft auch an mir riechen mag...LG D.