Verführerisch betörend! Nichts dergleichen!
03.01.2008
Pro:
Es gibt nichts besseres ! ! !
Kontra:
von Naomi vermarktet !
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 kokos83
So, bin jetzt wieder gelegentlich da, aber vorerst nur zum lesen...
Mitglied seit:03.01.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 87 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Tja, oftmals sind die Parfüms von Stars ja nicht so der Hammer, aber dieses Hier...!!! Absolut betörend. Sehr femininer Duft und nicht allzu teuer (empfehle Ebay). Naomi Campbell als Person ist zwar nicht so mein Geschmack, aber das Parfüm ist so toll. Es hält sehr lange an, und selbst auf der Kleidung kann man es später noch riechen (soll man ja eigentlich wegen Flecken nicht machen..Aber ich bin richtig süchtig danach geworden! DUFT:
Eigenwerbung: "So intensiv und magisch wie Naomi selbst - Naomagic ist die zweite Kreation von Naomi Campbell, einer faszinierend schönen Frau, die ihre eigene magische Anziehungskraft in einem Duft eingefangen hat. Das Ergebnis ist ein phantastischer, fesselnder grüner Blumenduft, in dessen Mittelpunkt Naomis Lieblingsblume steht, das Maiglöckchen. Zart, frisch und leicht, mit spritzigen Akkorden von Bergamotte, Orange, grünen Veilchenblättern und der Originalität des Kardamomsamens, verzaubert das Duftbouquet mit Nuancen aus weissem Veilchen, Jasmin und exotischen Blüten. Edelholz und zarte Vanille runden den Duft im Fond weich und sinnlich ab. Der steinförmige, von Naomi inspirierte Falkon ist anmutig, mysteriös und angenehm zu halten. " Ich finde es riecht intensiv, frisch (aber nicht blumig oder fruchtig) und ist einfach verführerisch und betörend (wurde oft von Männern auf meinen Duft angesprochen...) Ich kann den Duft gar nicht beschreiben, es passt eben alles gut zusammen, es würde mir auch nicht gefallen nur nach Vanille oder Rose zu riechen...
AUFMACHUNG: Die Flacons egal welcher Größe haben die Form von einem flachen Stein mit einer leichetn Delle zum besseren Halten/Dosieren des Parfüms. Das Glas ist Milchglas, wirkt sehr edel, was jedoch durch die rosa-Schrift wieder zunichte gemacht wird ;) Ich finde die Form sehr gut, fühlt sich gut an und es rutscht nicht aus der Hand.
Die Flacons sind dann in einem der Größe entsprechendem weißen Kartonchen. GRÖßEN/INHALT:
Es gibt Flaschen mit 15, 30, 50 (heißt es zumindest, hab ich noch nicht gesehen..) und..........100ml. Ich habe eins mit 15ml zuHause, war damals ein Geschenk. Da ich schon so bald so süchtig danach war, habe ich bei EBay einen Flacon mit 100ml ersteigert für gerade mal 28,00€!!! Dieser ist fast leer, benutze ihn ja auch täglich und den kleinen nehme ich nur für unterwegs für in die Handtasche. Ideal!! PREIS:
Das Parfüm ist im Gegensatz zu vielen anderen Star-Parfüms noch relativ günstig. 15ml ab ca. 13€ 30ml ab ca. 25€
Jedoch führen die meisten Parfümerien das Parfum nicht mehr, wahrscheinlich weil es schon zu viele neue von Naomi gibt. Denn wie man hier im Internet ja sieht, findet es noch immer Anklang. Ich empfehle mal bei EBAY zu gucken! ANDERE PRODUKTE:
Von NaoMagic bekommt man natürlich auch eine viel breitere Auswahl: Deodorant (selten, riecht sehr gut, aber leider nicht so effektiv) Shower Gel Body Lotion (glizzernd, und das riecht fast so intensiv wie das parfüm)
FAZIT: Komme nicht mehr von diesem Parfüm los... Habe schon oft mal geschaut, ob ich nicht was noch besseres finde, aber bislang habe ich nichts dergleichen gefunden!