Naomi Campbell Sunset für Frauen

Naomi Campbell Sunset für Frauen

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Naomi Campbell Sunset für Frauen

Alle Naomi Campbell Sunset für Frauen Testberichte

Sonnenuntergang in der Flasche...

5  28.02.2008

Pro:
riecht gut

Kontra:
keine

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Sommergirl-Mary

Über sich: RIP Isis, du fehlst mir so sehr! Wegen meinem neuen Job, werde dann leider seltener hier sein.

Mitglied seit:16.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 75 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

**********************************************************

Naomi Campbell - Sunset - Natural Spray Deodorant

**********************************************************

Es wurde wieder mal Zeit für einen neuen Duft, aber teuer durfte er nicht sein. Also entschied ich mich für diesen hier.

Zitat Hersteller: "Wie ein Sonnenuntergang - Sunset ist eine Hommage an den bezauberndsten Augenblick des Tages, den Moment, wenn Tag und Nacht miteinander verschmelzen."

Sortiment:
-------------
- Eau de Parfum Spray (EdP) zu 30 ml (ca. 28 Euro)
- Eau de Parfum Spray (EdP) 50 ml (ca. 33 Euro)
- Eau de Parfum Spray (EdP) 15 ml (ca. 18 Euro)
- Natural Spray Deodorant Spray 75 ml (ca. 13 Euro)
- Deodorant Spray 150 ml (ca. 13 Euro)
- Duschgel 200 ml (ca. 13 Euro)
- Körpercreme 200 ml (ca. 13 Euro)

Outfit:
--------
Die Glasflasche mit 75 ml-Inhalt hat einen rosa farbenen Deckel und eine ebenfalls rosa farbene Etikette. Vorne drauf prangt die silberne Aufschrift NAOMI CAMPBELL SUNSET und weiter unten kann man in weisser Schrift lesen: parfum deodorant - natural spray. Auf der Rückseite sind ebenfalls in weisser Schrift - diesmal ohne Etikette - die Inhaltstoffe sowie Herstellerangaben zu finden. Auch die Info "Zerstäuber ohne Treibgas" und "nicht in die Augen sprühen" kann man dort finden.

Inhalstoffe:
--------------
Alcohol Denat., Aqua, Parfum, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Bisbolol, BHT, Citric Acid

Der Duft:
------------
Sunset ist ein pudrig-leichter Duft der Sinnlichkeit und Wärme ausstrahlt. Die blumig-orientalische sowie fruchtige Note - wie Bergamotte und exotisch-wilde Himbeere passt zu jeder Frau. Nach ein paar Minuten entfaltet Sunset die elegant-feminine wie leicht holzige Note inkl. süsser Vanille auf die sanfte Art. Der Duft hält sich relativ lange und ist nicht sehr aufdringlich sondern eher dezent und angenehm. Er kann somit zu allen Gelegenheiten getragen werden. Da sich der Preis im Rahmen hält, ist SUNSET auch nicht zu schade um bei der Arbeit getragen zu werden.

Mein Fazit:
--------------
Da ich immer wieder auf der Suche nach neuen Düften bin, kam mir im Sommer SUNSET gerade recht. Er passt ideal in die wärmere Jahreszeit, da er ein leichter und doch süsslicher Duft ist. Er passt zu fast jeder Frau die Romantik und die schönen Seiten des Lebens geniesst. Für Frauen die sehr frische Düfte wie Kenzo mögen ist SUNSET vielleicht nichts, aber wer nicht wagt der nicht gewinnt! Auch Hautirritationen oder andere ungewünschte Reaktionen konnte ich keine feststellen. Ich kann SUNSET deshalb uneingeschränkt weiter empfehlen, volle Punktzahl.

rai_ash

rai_ash

13.03.2008 13:45

Sieht nach einer Themaverfehlung aus .......................................................................

sunshine112

sunshine112

10.03.2008 18:30

guter Bericht liebe Grüße Linda bin noch neu hier und würde mich über feedback freuen :)

Dr.Claudia

Dr.Claudia

28.02.2008 15:59

Hmmmh, Du schreibst über das "Naomi Campbell - Sunset - Natural Spray Deodorant", aber eigentlich sollte es hier um das Parfum gehen! Strenggenommen ist das eine Themaverfehlung - am besten, Du schickst eine mail an ciao und bittest umVerschiebung, sonst bekommst Du noch Tv-Bewertungen ;-) LG Claudia

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 358 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sweety179
  2. Claudia2411