NARUTO! Ninjas gone wild...
13.10.2006
Pro:
cooles Ninjitsu,geile Animation,Story & Charaktere
Kontra:
NIX !
Kultstatus:
Action:
Spannung
Spaß
Romantik:
Dialoge:
 punk-nuddle
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Naruto! Mein Lieblings Anime und in Japan die große Nr.1! Ich selbst habe schon alle gesehen bis zur Folge 204. Ich glaub es gibt insgesamt (ca.) 275. Jede Woche erscheint in Japan eine neue Folge. Hier erscheint sie dann erst nach zwei Wochen im Netzt ungefähr, machnmal schon früher! Ich sehe die Folgen allerdings auf Japanisch. Nein, nicht das ihr glaubt ich kann japanisch. Das wäre aber schon cool! Nein weil auf japanisch hört sich das erstens viel besser an und die stimmt passen perfekt zu den verschiedenen Charakteren. Das ganze guck ich natürlich mit Englischen-Untertitel. Ich find total spannend immer wieder neue Herausforderungen und Abenteuer, das noch Neue Gegner oder auch alte Gegner. Und die ultimativen Kämpfe, genau was für Anime-Fanatiker. Ich kann nur empfehlen wer auf Ninjitsu und pure Action und natürlich auf Animes steht, der sollte sich mal schnell die ersten 200 Folgen reinziehen. In Deutschland sind grade schon die ersten Folgen raus gekommen. Ich find total mies, weil da die "brutalen" Kämpfe weggelassen wurden und die Synchronisierung total im Eimer ist. Aber wer es trotzdem gucken will, sollte dann am besten Um 15:40h RTLII einschalten da kommt Naruto täglich. [Es gibt in dieser Welt so was wie verschiedene Staaten, Naruto und Co. Leben in Konoha. Damit man weiß von welchem Staat der eine oder der andere ist tragen die Ninjas Stirnbänder mit dem Zeichen ihres Staates. Dann gibt's noch die Hokage, was der Traum und Ziel von Naruto ist. Sie sind so was wie die Könige und sind für deren Staat verantwortlich. In konhoha gibt's schon 3 Hokage, wobei der 3. Naruto sehr ähnelt und lässt so ein kleines Geheimnis damit offen. Der Hokage von Konhoa ist sehr alt und wir später im Kampf gegen dem stärksten Gegner überhaupt, seinem ehemaligen Schüler orichimaru, ums Leben kommen. Aber zum glück wird er gut von Tsunade, die 5 Hokage somit, vertreten.]Uzumaki Naruto: Er ist die Hauptfigur in dem Anime. Er ist ohne Eltern auf gewachsen und musste im Leben mit eigener Kraft voran kommen. Anfangs hatte er keine Freunde da ein 9-schwänziger Fuchs, ein Dämon, in im Gefangen wurde. Alle hielten in für ein Ungeheuer. Nach und nach wurde er älter und erfahrener und ging schließlich auf eine Akademie für Ninjas. Dort lernte er einige Freunde, erstmals Sakura und Sasuke vom Uchiha-Clan. Das war seine Gruppe. Zusammen mit deren sozusagen Lehrer hatten sie Missionen zu erfüllen, wie z.B. andere beschützen oder von Fängen Böser Clanen zu befreien. Ihr Lehrer, Kakashi, ein sehr geduldiger und starker Ninja, lehrt ihnen Techniken und Taktiken. Später lernt Naruto Jiraya kennen, ein Schüler vom dritten Hokage.(Tsunade, Jiraya und Orichimaru waren dieehemaligen Schüler des 3.Hokages, so wie jetzt Naruto, Sakura und Sasuke die Schüler Kakashis sind] Bei Jiraya lern Naruto die Technik "Rasengan", einer überaus starke und nicht leicht zu erlernende Technik. Doch Naruto verbirgt große Kraft in sich, da sich auch der Dämonenfuchs in ihm schlummert. Naruto lernt die Kraft des Bösen Dämons in sich zu kontrollieren, was im Unmengen von Kraft gibt. Leider ist er sehr naive und greift ohne Taktik den Gegner an, was der Gegner oft ausnutzt, daher wird der Feind oft nur mit letzter kraft besiegt. Später lernt Naruto auch Shino, er kann Käfer kontrollieren die in seinem Körper behausen(hört sich ekelig an, aber ist ziemlich stark und cool), Neji, er stammt von der familie Hyuuga ab, die die Fähigkeit haben den Byakugan einzusetzen, daher auch diese außergewöhnlichen Augen. Hinata, die Schwester von Neji hat die selbe Gabe, ist schwächer und unerfahrener, dafür aber in Naruto heimlich verliebt, was Naruto gar nicht sonderlich auffällt. Kiba, jeder in seiner Familie hat einen Wolfshund .Sein Hund heißt Akamaru und zusammen sind sie ein tolles Team. Rock Lee (mein persönlicher Favorit, sein Name erinnert an Bruce Lee und er ähnelt dem Kung-Fu-Star mit Absicht ein bisschen) Er hat leider keine Fähigkeiten, was im nicht zu einer leichten Beute machen lässt, da er unglaublichen Speed hat. Und stark ist er auch noch, noch dazu ist er ein Drunkenmaster, was er nach einem kleinem "Unfall" entdeckt hat. Das heißt bei zu viel Alkohol-Konsums schwankte durch die gegen dun verwirrt seinem Gegner. Der Gegner denkt er wäre leicht zu kriegen doch drunkenstyle kombiniert mit seiner Schnelligkeit mach ihn fast unbesiegbar. Später kommt er in eine lebensbedrohliche Lage da er so weit mit seiner Kraft gegangen ist. Auch dazu gehört noch Ino, die Erzrivalin von Sakura. Die beiden warn frpher beste Freunde aber dann gab es Stress zwischen den beiden wegen Sasuke. Er ist der Schwarm und jede will ihn haben. Doch die beiden finde wieder zu einander und sind dann doch tief innerlich beste Freundinnen, auch wenn sie sich anzicken und das bestreiten. Shikamru, (auch mein Favorit) er ist der klügste und vernünftigste mit einem IQ von über 200, erstaunlich was? Er hat die Fähigkeit Schatten zu kontrollieren und erschaffen. Und Tenten, sie ist Waffenspezialistin. Achja Sasuke und Sakura haben natürlich auch Gaben. Sakura lernt von Tsunade, der neuen Hokagen, die Kunst zu Heilen. Sasuke wird dafür auf den falschen Pfad geführt. Sein Ziel ist es seinen Bruder Itachi zu töten. Er will sich rächen da er seine Familie umgebracht hat. Dafür wird Sasuke alles geben und stellt sich dann auf die Seite des größten Feindes Orichimaru, der im die kraft versprochen hatte, die Sasuke benötigt um sich bei Itachi zu rächen. Und jeder dieser auszubildenden Ninjas sind in Gruppen auf geteilt, wobei es zu jeder Gruppe einen Lehrer gibt. Kakashi ist Naruto, Sasuke und Sakuras Leher. Kurenai die Leherin von Kiba,Shino und Hinata, sie ist genjitsu Spezialistin. Asuma der Teamleiter von Chouji, Shikamaru und Ino, er hat die Fähigkeit Chakra Knives. (Chakra= Kraft*) Gai ist der Sensei (Lehrer) von Lee, TenTen und Neji.Zu viele will ich nicht verraten, das war's im Großen und Ganzen auch schon. Also verfolgt selbst die Abenteuer von Naruto und Co. Glaubt mir, es lohnt sich auf jedenfall. Ich hoffe ich konnte euch ein wenig überzeugen. Denn Naruto ist nicht zu vergleichen was auf RTLII sonst so ommt wie Pokemon oder Digimon oder Yu-Gi-Oh, keineswegs komplett anders. Da hat man scih viel mühe gegeben. Wer mehr darüber infos über Naruto und Serien sehen will kann sich bei mri melden. Ich aheb dazu einige coole Links. Ich würd mich freuen. Also bis dann!Gez. PunK-nuDDle*
Verwandte Tags für Naruto
16.10.2006 21:39
Das ist doch ein super aufsatz! cool, ich glaub ich werf in diesen anime ma einen blick rein
16.10.2006 21:39
Das ist doch ein super aufsatz!;) cool, ich glaub ich werf in diesen anime ma einen blick rein