NaturWatt

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung NaturWatt

Alle NaturWatt Testberichte

Angenehmer Service; schnelle Bearbeitung

5  30.10.2010

Pro:
Stets erreichbar, problemlose Abwcklung

Kontra:

Verwoehnwochenende.de

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Der Wechsel vom städtischen Anbieter zu Naturwatt, einem Anbieter für Ökostrom verlief von Anfang an stets reibungslos. Der online Antrag wurde sofort bearbeitet. Nach einem Monat gab der städtische Verwalter unseren Strom bei Naturwatt frei. Binnen kürzester Zeit konnten wir also unseren Ökostrom nutzen. Lediglich der aktuelle Zählerstand musste abgelesen werden und der Wechsel erfolgte problemlos.Währnd unserer Vertrags - Laufzeit blieben die Preise stets stabil. Überhaupt war der Preis im Vergleich zu anderen lokalen Anbietern ungewöhnlich günstig.
Bei Rückfragen zur Abrechnung war der Service-Center stets telefonisch sofort erreichbar. Anrufen kann man auf einer ortsüblichen Nummer, so dass keine Service - Hotline Kosten entstehen. Auf Wunsch wird man von seinem Mitarbeiter der Hotline umgehend zurückgerufen. Der telefonische Kontakt war immer ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Die monatlichen Abschläge konnte man telefonisch gemeinsam aufgrund der Vorverbrauches bestimmen. Seine Post verschickt Naturwatt stets auf recyceltem Umweltpapier - dies fanden wird auch sehr löblich! Insgesamt hatten wir immer ein gutes Gefühl. Nach Auszug erfolgte die Vertragsabwicklung genauso positiv wie die Erfahrungen zuvor waren. Zuviel bezahlten Abschläge wurden sofort zurück gezahlt. Insgesamt würde ich jederzeit wieder zu Naturwatt wechseln.

lafferlarry

lafferlarry

07.11.2010 16:21

Eigenwerbung kann ich hier nicht beweisen. Von dieser Firma sind mir auch die sonst üblichen "gekauften" Berichte noch nicht aufgefallen. Von mir ein hilfreich, da es sich - auch wenn es sich verdächtig anhört - um einen zufriedenen Kunden handeln könnte! -Gruß laff

jr4478

jr4478

31.10.2010 19:10

Willkommen. Watt? Werbung pur? Schön wäre es ja. Stutzif macht mich, ich zitiere: "Zuviel bezahlten Abschläge wurden sofort zurück gezahlt.." Aber auch viel andere Dinge. Naja, was soll es. Mir hat Dein Bericht nur Positives gezeigt. Und es entsteht der Eindruck, du bist seit vielen Jahren dort Kunde. Ich lasse mal liebe eine Bewertung. Gruß jens

nessi44

nessi44

31.10.2010 08:09

Eigenwerbung?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 767 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ciaohase

1. lafferlarry