Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Also heute mach ich mal etwas ganz neues mit dem Bericht ich gebe auf die einzelnen Punkten Aussehen Smoothie, Preis, Zutaten, Nährwert, Geschmack und Geruch einzelne Punkte von 1-5.Um nachher die Gesamtpunkte leichter heraus zu finden. Und diese Punkte die ich darauf gebe sehen so aus: $ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 1.Wie bin ich darauf aufmerksam geworden? 2.Aussehen Verpackung / Smoothie 3.Preis / Hersteller 4.Zutaten / Nährwert 5.Geruch / Geschmack 6.Fazit 7.Top oder Flop? °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Und nun zum Bericht über Lidl Naturis Smoothie Himbeere-Pfirsich: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°° °°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 1.Wie bin ich darauf aufmerksam geworden? : Also, ich habe ja mal hier bei Ciao zum selben Produkt nur eine andere Geschmacks Richtung den Smoothie entdeckt habe ja zu dem anderen auch ein Erfahrungsbericht geschrieben als ich mir den gekauft habe da hab ich auch den Himbeer-Pfirsich mal mit genommen. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 2.Aussehen Flasche: Also, die Flasche ist wie man oben auf dem Bild gut sehen kann bauchig und der obere Teil des Aufklebers ist lila und unten drunter ist eine kleines weißes Feld mit Himbeeren und Pfirsichen zu sehen. Drauf steht 100% reine Frucht. Und das Firmenlogo Naturis darunter steht Himbeer-Pfirsich. Die Flasche hat einen roten Schraub verschluss. Wo die Worte: Naturis und 100% Pure Fruit! Darauf in weiß stehen.
Aussehen Smoothie: Also, die Farbe ist so dunkelrot mit etwas lila. Und man sieht auch etwas Fruchtfleisch heraus.
Punkte: $$$$$ Volle Punktzahl, weil es sehr lecker aus sieht und eine schöne Farbe hat. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 3.Preis: Für eine 250ml Flasche habe ich im Lidl in Hofgeismar 0,89€ bezahlt.
Punkte:$$$ Nur drei von fünf da es für 250ml etwas zu teuer ist.
Hersteller:
Molkerei Grooper GmbH & Co. KG D - 86657 Bissingen °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 4.Zutaten: 19 Himbeeren 3/4 Pfirsich 34 Holunderbeeren 1/4 Apfel 1/2 Banane 11 Trauben Ohne Zusatz von Zucker und Aromen
Update (10.07.07)*: Habe vorhin die Verpackung etwas genauer untersucht und da habe ich diese Zutatenliste noch entdeckt: 29,7% Pfirsichmark, 17,5% Himbeeremark, 17,1% Traubensaft*, 15,1% Bananenmark, 14,3% Apfelsaft*, 4,4% Holunderbeerensaft*, 1,9% Orangenzellen.
aus Fruchtsaftkonzentrat.
Punkte:$$$$$ Volle Punktezahl da es nur Gesundenfrüchte sind und 100% Frucht drin steckt.
Nährwert:
Nährwert pro 100ml 57kcal Eiweiß 0,6g Kohlenhydrate 12,7g davon Zucker 11,8g Fett 0,2g Ballaststoffe 1g Natrium 0,005g
Punkte:$$$$ Vier von fünf Punkten gibt's nicht viel zusagen die Tabelle macht das schon. Die Zeile mit dem Zucker ist der Grund. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 5.Geruch: Also, der Geruch nach dem ich den Smoothie gut geschüttelt in ein Glass geschüttet habe rieche ich nun mal dran. Joah man muss schon ganz genau riechen dann entdeckt man eine klein wenig Himbeere Geruch. Sonst riecht man gar nichts. Und der Geruch ist ganz schwach.
Punkte:$$ Zwei von Fünf Punkten da es kaum nach was riecht.
Geschmack: Nach dem ich das ganze gut geschüttelt und in ein Glass gegeben habe und auch schon dran Gerochen habe ist nun der Geschmack gefragt. Also, den ersten Schluck den ich nehme merke ich auf der Zunge sofort das Fruchtfleisch. Dann schmeckt man sehr schwach Himbeere heraus. Sonst schmecke ich gar nichts außer den sehr schwachen Geschmack von Himbeere. Für mich schmeckt es halt fast nach gar nichts. Schmeckt halt nur fruchtig und nicht nach Himbeer-Pfirsich. Nur eins stört mich dieses Fruchtfleisch da ist etwas zu viel drinnen und das nimmt auch etwas den Geschmack weg. Was mir auch auf gefallen ist ist das dieser Smoothie nicht sehr dick flüssig ist fast flüssig.
Punkte:$$ Zwei von Fünf Punkten Geschmack durchlesen. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 6.Fazit: Also, es ist empfehlenswert da es zu 100% Gesund ist. Nur man sollte lieber noch mal drüber nach denken ob man wirklich Himbeer-Pfirsich nehmen möchte da es kaum Geschmack hat. Es gibt auch andere Sorten davon. Nur diesen kleinen Satz sollten die Hersteller viel größer auf der Flasche an bringen: Vor dem Öffnen schütteln! Denn übersehe ich jedes mal. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 7.Top oder Flop? : Also, es ist schwer zu sagen ob Top oder Flop auf der eine Seite ist es sehr gesund und auf der eine riecht und schmeckt es kaum nach was. Und ist teuer. Ich sage es ist neutral. Es ist nicht Top und auch kein Flop. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Und nun Viel Spaß beim Lesen, Bewerten & Kommentieren
LG Elocin1993
PS.: So hab ich die Gesamtpunktezahl aus gerechnet. Also, als erstes alle einzelnen Punkte zusammen rechnen. Das wären 21 dann durch die Anzahl der Zahlen 6 teilen. 21/6 = 3,5 Also, vergebe ich 3 Punkte, weil es für ein gut nicht aus reicht.
ich denke eigentlich, daß in den ciao-regeln nicht vorkommt, daß mein ein inhaltsverzeichnis zur verlängerung des berichts machen soll. ;-) schön, daß du die flasche so ausführlich beschrieben hast ;-) aber wenigstens ist der inhalt auch beschrieben, leider viel kürzer. ich denke aber, du solltest überlegen, was ist wichtiger? warum schreibst du? wegen des inhalts! "Vier von fünf Punkten gibt's nicht viel zusagen die Tabelle macht das schon. Die Zeile mit dem Zucker ist der Grund." das ausführlicher zu beschreiben fände ich wichtig, weil genau das wäre doch interessant, meinst du nicht auch? jedenfalls bist du clever, du schüttelst zuerst. "Dann schmeckt man sehr schwach Himbeere heraus. Sonst schmecke ich gar nichts außer den sehr schwachen Geschmack von Himbeere." das ist eine sinnlose wiederholung *gacker* "dieser Smoothie nicht sehr dick flüssig ist fast flüssig." das finde ich sehr interessant, im bezug auf die anderen berichte, aber vielleicht haben die nicht geschüttelt oder so? du übersiehst den hinweis mit dem schütteln und beschreibst das hier in der richtigen reihenfolge und der saft ist trotzdem dünn? cool. jedenfalls, bei dir schmeckt es fast nach nichts und riecht es fast nach nichts. das kann auch nicht derselbe saft gewesen sein, wie bei den anderen.... ;-) ich möchte dich hier nicht kritisieren oder schulmeistern, aber ich habe die anderen berichte vor dir genauso mit hilfreich bewertet, da man als leser nicht weiß, welcher bericht glaubhaft ist. jeder beschreibt hier etwas anderes und manche widersprechen sich und schreiben unnsinn. dir kann man dein alter zugute halten und ich finde es toll, daß du bei ciao schreibst. ich bin sicher, das hilft dir in der schule. ich finde auch, daß dein bericht zuwenig aussagekraft und erfahrung ausmacht. aber ich bin sicher, daß du das bald besser kannst, wenn du dir sinnvolle kritik zu herzen nimmst. lg gracie
14.07.2007 20:45
13.07.2007 23:33
Also, probieren würde ich ja schon mal gern, hört sich irgendwie doch interessant an. LG
12.07.2007 22:05
Die sind schon lecker, LG pet