Nautilus Fitness, München

Gesamtbewertung (26): Gesamtbewertung Nautilus Fitness, München

Alle Nautilus Fitness, München Testberichte

Eine gute Entscheidung

4  29.04.2010

Pro:
Atmosphäre und Kurse

Kontra:
günstig nur bei 2 Jahren Mitgliedschaft

Kathrin80

Mitglied seit:29.04.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich hab mich dieses Jahr überwunden und meinen Neujahrsvorsatz tatsächlich umgesetzt. Und bisher habe ich es nicht bereut!
Meine Schwester hat mich im Januar in ihr Fitnessstudio in Moosach mitgenommen. Von der tollen Aussicht war ich von Anfang an begeistert: während des Trainings kann man hier wirklich aus dem Fenster schauen und nicht gegen eine graue Wand. Und auch sonst finde ich die Atmosphäre sehr angenehm, nette Leute die dort arbeiten und trainieren. Vor allem in den Kursen fühle ich mich echt wohl und motiviert. Da ist für jeden was dabei. Und weil das Wetter immer wärmer wird, finden die Kurse jetzt auch im Freien statt: das Highlight dieses Studios sind nämlich die 2 Dachterassen, eine zum Sporteln und eine zum Sonnen :-)
Am Anfang hat mich zwar die lange Laufzeit (als Berufsanfängerin kann ich mir nur den Beitrag für zwei Jahre leisten) etwas abgschreckt, aber jetzt bin ich froh, dass ich mich dazu entschieden habe.

Miguel_Muc

Miguel_Muc

04.11.2010 22:56

Hm, nicht wirklich aussagefähig dieser Bericht.

sweety179

sweety179

29.04.2010 21:41

Leider sind mir das viel zu wenige Erfahrungen. GLG

Magistix

Magistix

29.04.2010 14:34

Das ist ein seltsamer Randaspekt. Wichtiger: Was gibt es, wie kompetent angeleitet , zu welchem Preis, für welches Klientel wie voll zu nutzen?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 506 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Skywalkeratwork
  2. sweety179