Nautilus Fitness, München

Gesamtbewertung (26): Gesamtbewertung Nautilus Fitness, München

Alle Nautilus Fitness, München Testberichte

voll und ganz zufrieden

5  24.06.2012

Pro:
Freundlichkeit, Ambiente, Kursangebot, Saunalandschaft, effektives Training

Kontra:
Preisgestaltung etwas unübersichtlich

HanBra

Mitglied seit:24.06.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich bin seit über einem halben Jahr Mitglied bei Nautilus Fitness in München und war früher schon einmal im Nürnberger Studio angemeldet.
Ich bin bin voll und ganz zufrieden und fühle mich wohl. Das Studio ist sauber, modern und schön eingerichtet. Die Geräte sind gut in Schuss und bieten ein wirklich effektives Training. Hierbei finde ich es besonders angenehm, dass nur ein Satz à 8-12 Wiederholungen nötig ist und man dennoch "richtig" trainiert hat :) Nach ca 40 min ist man durch und kann entweder Ausdauergeräte oder die Kurse nutzen. Insgesamt gibt es 3 Studios in München, sodass man wenn man will auch andere Kursangebote nutzen kann (z.B. andere Zeiten)
Eine schöne Saunalandschaft und etliche weiter Angebote können individuell dazugebucht werden.
Das Personal is super freundlich und durch regelmäßige und kompetente Trainerstunden, zum Trainingsplanwechsel, wird man immer wieder korrigiert um "unsauberes" Training zu vermeiden.
Einen kleinen Kritikpunkt habe ich, und zwar die Preisgestaltung. Sie ist ein wenig unübersichtlich, da einzelne Leistungen individuell zugebucht werden und auch die Laufzeiten von 6-24 Monaten variieren (und damit natürlich der Preis). Allerdings sage ist es kein Problem öfter nachzufragen. Ich habe mir einfach die Preise zusammenrechnen lassen, diese dann auf einen Monatspreis gerundet und es mir daheim einfach nochmal durch den Kopf gehen lassen. Die Mitarbeiter sind auch wirklich bemüht alle Fragen zu klären. Es ist nicht das billigste Studio in München, aber es gibt auch noch deutlich teurere.

Insgesamt bin ich wirklich zufrieden und fühle mich wohl, das Geld lohnt sich. Meinen Freund habe ich auch schon angesteckt und wir gehen jetzt immer gemeinsam :)

pyragoon

pyragoon

10.11.2012 20:47

vielleicht hilft es dir, wenn du dir zuerst ein paar hilfreich bewertete berichte zu diesem oder einem ähnlichen thema auf ciao durchliest. dann siehst du schnell, was man noch verändern oder ergänzen sollte, damit dein text ebenfalls hilfreich ist. falls du deinen bericht überarbeitest, dann sag mir im gästebuch bescheid, ich komme gerne wieder um eine bewertung abzugeben.

Malicx

Malicx

24.06.2012 13:38

Schöner Erstbericht, solltest du ihn noch einmal überarbeiten gibt mir bescheid dann Bewerte ich ihn:) Gruß Malicx

Dede87

Dede87

24.06.2012 11:32

Warum vergibst du nur 4 Sterne, wenn du sehr zufrieden bist?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 172 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. aga6jessica
  2. jaros