Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Neckermann Versand ------------------
Bin schon lange bei Neckermann Kunde und finde es gut. Habe bis jetzt keine Probleme gehabt. Aber wenn ihr welche hattet könnt ihr ja mal kommentieren. Man kann bei Neckermann ueber einen Katalog (den man immer gratis bekommt, nachdem man sich registrieren lassen hat) oder uebers Internet bestellen. Ich bestelle immer ueber Katalog. Eine grosse Auswahl an Sachen und die anderen Dinge des Lebens. Es gibt manchmal Fälle wo Sachen nicht mehr im Lager sind und sich deshlab die Lieferungszeit verlängert, aber ansonsten gibbet da nichts zu meckern. Der Versandkosten betragen 7.95 DM , man kann in Raten zahlen, per Nachnahme oder nach 2 Wochen (nach erhalt der Ware)
Du schreibst überhaupt nicht,was man bei Neckermann alles bestellen kann.Eine ausführliche Beschreibung kann man schon abgeben,damit auch die Leser die mit Neckerman nichts anfangen können,wissen was man dort alles bekommt.Deshalb nur ein "wn" von mir.Gr.Sonnenlicht
17.02.2001 23:39