Über sich:Ich möchte mich für Euer Vertrauen und für Eure Lesungen bedanken! Ich wünsche Euch allen noch viel ...
Mitglied seit:12.06.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Need for Speed 3 ist das Beste Autorennspiel, was nach wie vor auf dem Markt ist. Sämtliche Rennspiele ähneln sich unwahrscheinlich, NfS 3 dagegen begeistert dank des Hot Pursuit - Modus. Dieser Modus ist eindeutig das Zeugpferd bei diesem Spiel. Arcade- und Simulationsmodi bietet wirklich jedes ernstzunehmende Spiel, und auch im Vergleich zu seinen beiden Vorgängern wäre NfS 3 ohne die Verfolgungsjagd ziemlich abgefallen. So bietet es aber glücklicherweise genug, um auch Besitzern der ersten beiden Teile einen guten Grund zu einem Neukauf zu bieten.
Wer z. B. "Gran Turismo" oder die NfS - Reihe sammelt, sollte auf jeden Fall nicht zögern und zugreifen. Auch alle anderen passionierten Rennspielliebhaber, die auf der Suche nach einem komplexen Racer sind, sollten mal bei NfS 3 reinschauen.
Für Einsteiger ist es jedoch einmal mehr nur bedingt empfehlenswert, da der Schwierigkeitsgrad schon nach kurzer Zeit enorm ansteigt.