Neff SI 33

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Neff SI 33

Alle Neff SI 33 Testberichte

*****BEI MIR SPÜLT DER NEFF(E)*****

5  21.10.2011

Pro:
nicht mehr abwaschen

Kontra:
?

Design

Lautstärke

Zuverlässigkeit

Janny18

Über sich: Ich mache mal wieder eine kleine Ciao-Pause...schade, dass vielen einfach kommentarlos das Vertrauen...

Mitglied seit:07.10.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 198 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nachdem nun die Studenten- und auch Referendariats-Zeit zuende ist, habe ich das erste Mal eine etwas größere Wohnung, die auch mal ein wenig hochwertiger ausgestattet ist. Da darf in der Küche neben Herd, Backofen und Kühlgefrierkombination, natürlich der Geschirrspüler auf keinen Fall fehlen.
Es war zwar kein KO-Kriterium bei der Wohnungssuche, jedoch hielt sich meine Lust von Hand abzuwaschen durchaus in Grenzen. Aber lest selbst wie es nun läuft bei mir in der Küche…

Der Kauf:
********************

Der Kauf fiel bei mir weg. Das Zusammenleben mit diesem Gerät fing bei mir mit der Unterzeichnung des Mietvertrages an. Wenn man den Geschirrspüler googelt, findet man Preise um die 400€ für ihn.

Die Optik:
********************

Bei mir fügt sich der Spüler schön in das Gesamtbild der Küche ein, da seine Front mit einer in Küchenfarbe gehaltenen Holzplatte verschönert ist. Sein silbernes Bedienelement passt optisch super zu meinem Herd und natürlich auch zur silbernen Spüle. Sieht meiner Meinung nach recht edel aus und fühlt sich auch so an.

Beladung:
********************

Eine der wichtigsten Dinge bei einem Geschirrspüler ist meiner Meinung nach die Beladung. Ich finde es recht wichtig, dass man überall gut ankommen kann ohne sich schmutzig zu machen und vor allem auch, dass eine Menge in diesen hineingeht, so dass man ihn nicht zu oft laufenlassen muss.
Bei diesem Spüler bin ich sehr zufrieden. Das obere Fach ist durch wegzuklappende Seitenteile sehr variabel, so dass man viele kleine Sachen oder aber wenige große Sachen, zum Beispiel Töpfe, in der oberen Etage gut platzieren kann. Einzig durch den Abstand zum oberen Ende der Maschine wird die Beladung des oberen Faches begrenzt.
Unten ist auch eine Menge Platz. Hier sind leider alle „Stäbchen“ fest und nichts ist wegklappbar. Das ist zwar schade, aber durch die sinnvolle Anordnung bekommt man auch hier viele Teller und dazu noch Töpfe oder andere Gegenstände hinein.
Meiner Meinung nach ein durch und durch stimmiges Konzept.

Waschprogramme:
********************

Die Programme zum Waschen lassen sich äußerst einfach anwählen und sind auch schnell erklärt.
Vor dem Start platziert man einen Tab oder einfaches Geschirrspülmittel in das dafür vorgesehene Fach im Inneren des Geschirrspülers, dann schließt man diesen und wählt über den Drehknopf das gewünschte Programm aus. Die Kontrollleuchten geben einem dann immer Rückmeldung darüber, was im Inneren der Maschine gerade vor sich geht.
Es gibt vier Auswahlmöglichkeiten durch diesen Drehknopf, wovon ich jedoch nur eine einzige benutze. Es gibt ein 65°C Waschprogramm, ein 50°C Eco-Programm, eine Wahlmöglichkeit, bei der die Sachen nur noch einmal „abgespritzt“ werden und einen Reset-Knopf.
Ich benutzte nur das 50°C Eco-Programm, da die Sachen damit gut sauber werden und ich daher nicht einsehen warum ich ein anderes Programm benutzen soll. Das Programm dauert dabei fast 2 Stunden, danach ist aber auch wirklich alles sauber.
Das 65°C Programm habe ich noch gar nicht benutzt, soll aber genauso lange dauern, nur noch ein wenig effektiver sein. Sauberer als sauber geht aber meiner Meinung nach nicht. Vielleicht braucht man das Programm wenn man etwas 2 Wochen in der Maschine stehenlässt und alles total angetrocknet ist. Ich weiß es nicht.
Ebenso wenig brauche ich bisher das „Abspritz-Programm“ und den Reset-Knopf.

********************
Fazit:
********************

Ich bin absolut glücklich endlich einen Geschirrspüler zu haben und freue mich jedes Mal wieder wenn ich ihn anstelle, dass ich die Arbeit nicht mehr selbst übernehmen muss. Er wäscht sauber und ordentlich, was will ich also eine andere Wertung vergeben als fünf Sterne…will ich nicht!

Bilder von Neff SI 33
Neff SI 33 20111015_154439 - Neff SI 33 N1
Neff SI 33 N1 - Aussen

homegirl38

homegirl38

06.05.2012 12:12

Ich habe eine Privileg. Ich glaube, wir haben die gleiche Arbeitsplatte. lg katrin

Marymaus084

Marymaus084

04.01.2012 10:00

gruebelchen

gruebelchen

03.12.2011 15:56

2 Std?! in brauch 10 Minuten, dann bin ich fertig mit dem Abwasch *gg

Neff Geschirrspüler SI 33 N1

INTEGRIERT, Energieeffizienz-Klasse: A, 12 Maßgedecke, 3 Programme, Korbsystem: ...

mega-komfort.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: Versandtage 5

mega-​komfort​.​de

top-kuechenhaus.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: Versandtage 5

top-​kuechen​haus.​de

Neff Geschirrspüler SI33N1 60 cm - Integrierbar

Neff Geschirrspüler SI33N1 60 cm -​ Integrierbar

?Fassungsvermögen: 12 Maßgedecke ?Energieeffizienzklasse: A ?Energieverbrauch ...

Amazon.de Marketplace Kuche 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Kuche

Neff Geschirrspüler SI 33 N1 Neff Geschirrspüler SI 33 N1 Neff Geschirrspüler SI33N1 60 cm - Integrierbar
Neff Geschirrspüler SI 33 N1 Neff Geschirrspüler SI 33 N1 Neff Geschirrspüler SI33N1 60 cm -​ Integrierbar
mega-komfort.de top-kuechenhaus.de Amazon.de Marketplace Kuche

mega-​komfort​.​de top-​kuechen​haus.​de Amazon.​de Marketplace Kuche
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1105 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. CaptainAmerika
  2. meinemiamaria