Neo Chinosol Gurgeltabletten

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Neo Chinosol Gurgeltabletten

Alle Neo Chinosol Gurgeltabletten Testberichte

Aus dem Gläschen kamen sie

3  10.04.2007

Pro:
hilft

Kontra:
schmeckt nicht besonders !

lila25l

Über sich: Jede Menge UHU-Berichte vorhanden. Wer mag lesen? Bitte im PGB melden.

Mitglied seit:13.09.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mein Bericht über Neo Chinosol® Tabletten

Inhalt: 20 Tabletten

Anwendung: in wässriger Lösung
1 Tablette auf 100ml Wasser
1 Tablette enthält25mg Ethacridinlacat (1H2O)

Dieser Artikel steht leider schon mit abgelaufenem Datum eine Weile bei mir im Schrank.
Früher habe ich damit gerne meine Halsschmerzen kuriert. Seit ich mehr auf natürliche Produkte umgeschwenkt bin, steht diese Mittel nun schon versteckt im Schrank. Dank der Berichteschreiberei kommen diese netten Dinge mal wieder zu Vorschein. Wirklich ein Grund mal wieder auszusortieren.

Die Gurgeltabletten befinden sich nicht in einer Plastikhülle zum rausdrücken, sondern in einem gelblichen Gläschen mit Schraubdeckel!

Wie mir erst letzte Woche ein Apotheker versicherte, können sich die Verpackungen schnell mal ändern, also nicht irretieren lassen durch mein Gläschen, der Inhalt ist der Selbe!

Die Tablette selbst ist recht klein und hat einen kräftig gelben Farbton!
Die Tablette wird in normalem Wasser, nach Anweisung, aufgelöst. Anschließend wird mit der Lösung kräftig gegurgelt. Nach dem 3. Mal gurgeln spuckt man aus und wiederholt es noch 2 weitere Male! Die restliche Lösung muß nicht gleich weg geschüttet werden, sondern kann für eine weitere Behandlung des Rachenraumes verwendet werden.
Ich hatte mir angewöhnt, die Lösung nur in einem Glas aufzulösen, denn sie färbt Plastik stark, wenn die Lösung etwas länger steht! Auch nach dem Ausspucken sollte man gleich das Waschbecken umspülen, sonst bilden sich schnell gelbe Ränder!
Bei starken Halsschmerzen muß man schon mal 3 Tage regelmäßig gurgeln, um deutlich Linderung zu erreichen! Der Geschmack ist nicht gerade sehr angenehm. Nach dem Gurgeln hat man ein leichtes Taubheitsgefühl.
Ich denke, nach dem ich so lange ohne diese Pillchen ausgekommen bin, werde ich mir diese auch nicht wieder holen! Schließlich habe ich seit einiger Zeit Salbei im Garten und dieser hilft ausgezeichnet bei Halsschmerzen!
Der Kostenpunk für die Pillen liegt bei 4,-€ der Salbei wächst von alleine. Ein Grund mehr nicht mit Chemie zu gurgeln.

Ich hoffe, der Bericht war ein wenig hilfreich.
Für Eure Lesungen und Bewertungen vielen Dank!

lila25l im April 2007

schließe mich tina510 an, lg doris

tina510

tina510

11.04.2007 08:44

3 Tage bei starken Halsschmerzen ist mir fast zu lang. Schließlich will man ja die Schmerzen so schnell wie möglich loswerden. Lg,tina

NEO CHINOSOL GURGELTABLETT - DERMAPHARM AG

NEO CHINOSOL GURGELTABLETT -​ DERMAPHARM AG

...

Juvalis.de 16 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei

Verfügbarkeit: 2 bis 3 Tage

Juvalis.​de

DERMAPHARM AG Neo Chinosol Gurgeltabletten, 20 St EUR 0,11 / 1St

DERMAPHARM AG Neo Chinosol Gurgeltabletten​, 20 St EUR 0,11 ​/ .​.​.

PZN: 07143607 Anwendungsgebiete: Zur antiseptischen Spülung im Mundbereich. ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

apo-​rot.​de

Aponeo.de 12 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​2 Werktage

Aponeo.​de

NEO CHINOSOL GURGELTABLETT - DERMAPHARM AG DERMAPHARM AG Neo Chinosol Gurgeltabletten, 20 St EUR 0,11 / 1St NEO CHINOSOL Gurgeltabletten
NEO CHINOSOL GURGELTABLETT -​ DERMAPHARM AG DERMAPHARM AG Neo Chinosol Gurgeltabletten​, 20 St EUR 0,11 ​/ .​.​. NEO CHINOSOL Gurgeltabletten
Juvalis.de apo-rot.de Aponeo.de

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei
Juvalis.​de apo-​rot.​de Aponeo.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3436 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. AnnaHaeberle