Nescafé Espresso

Nescafé Espresso

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung Nescafé Espresso

Alle Nescafé Espresso Testberichte

... und die Party geht die ganze Nacht !

4  10.12.2005

Pro:
Geschmack, Muntermacher

Kontra:
natürlich der Preis

sweety179

Über sich: Vielen Dank für die vielen tollen Bewertungen =) Leserunden->PGB

Mitglied seit:21.01.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 143 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben!
Heute habe ich mich mal wieder für einen Bericht zu einem Getränk entschieden! Heute geht es um etwas ganz wichtiges für mich! Nämlich um den Espresso von Nescafé .

-=[Warum Espresso?]=-
******************************

Wie die meisten von euch wissen sollten bin ich ja erst 17 Jahre und damit gehören die Wochenenden natürlich der Party.
Aber was tun, wenn man Freitag zur Schule musste, den Tag über auch noch was zu tun hatte und am Abend trotzdem weggehen will?
Na dann hilft nur Koffein.
Entweder, man trinkt eine Kanne Kaffee alleine auf, oder man trinkt zwei Espresso von Nescafé...

-=[Zubereitung]=-
**********************

Die Zubereitung laut Hersteller lautet: Ein Kaffeelöffel reicht für einen Espresso (natürlich Espressotasse).
Dann soll man nur noch heißes, nicht kochendes Wasser, draufgeben und schon kann man genießen!

Ich muss aber sagen, dass mir auch ein bisschen weniger reicht. Dann trinke ich lieber zwei Espressi, als dass ich einen Koffeinschock bekomme ;o)
Wer das pur trinken kann: viel Spass. Aber eigentlich sollte man dann doch noch ein wenig Zucker hinzugeben, da man sonst wirklich die ganze Nacht und länger nicht zur Ruhe kommt ;o)

-=[Geschmack und Geruch]=-
***********************************

Kommen wir also erst einmal zum Geruch. Wie man sich schon bei Espresso vorstellen kann, ist er sehr stark und ausgeprägt. Man kann das Glas aufmachen und schon von dem Geruch ist man wieder fit *g*
Meiner Nase nach zu urteilen riecht man eine kleine Mischung aus Bohnenkaffee und Kakao. seeeehr lecker!

So, nun zum Wichtigsten, dem Geschmack.
Zum Geschmack kann ich eigentlich nur sagen, dass man den Zucker wirklich nicht vergessen sollte, ihn aber auch nicht in großen Mengen benutzen sollte. Jeder muss da mal ein Mittelding finden.

Der Espresso schmeckt mir sehr gut. Ich kann es nur mit einem sehr starken Kaffe vergleichen, nur leckerer ;o)
Bei zu wenig Zucker ist dieser Espresso wirklich sehr bitter. Bei zu viel Zucker kann man ihn auch gleich in den Abfluss kippen, da man kein bisschen mehr den Kaffee schmeckt.

-=[Eigenschaften]=-
************************

Eine sehr wichtige Sache an einem Espresso ist bestimmt auch seine Wirkung! Warum trinkt man denn Espresso? Genau, entweder, weil man sehr starkes Kaffee sehr gerne mag, oder weil man munter werden will!
Bei meiner Dosierung merkt man schon bei der zweiten Tasse, dass dieses Zeug ein echter Muntermacher ist. Da braucht man auch nicht mehr als zwei Tassen.
Also ich kann nur sagen, dass ich auch schon nach einem anstrengenden Tag bis 04,00Uhr inner Disse bleibe und dann immer noch Energie in mir steckt. Ohne Espresso: ohne mich ;o)

Was auch noch zu beachten ist, ist die Ergiebigkeit. Diese 100Gramm sollen 55 Tassen füllen. Ich habe zwar nicht mitgezählt, aber ich denke schon, dass das hinkommt.

Was mich auch noch sehr überrascht hat, aber nicht wichtig ist, ist die Sättigung. Man braucht nicht viel davon und hat trotzdem ein gewisses Völlegefühl.

-=[Preis und Erhältlichkeit]=-
*********************************

Ist schon etwas happig wenn man für diese 100Gramm rund 5€uro auf den Tisch legen muss, wenn man aber die Wirkung und den Geschmack berechnet, kann man schon sagen, dass sich die Ausgabe lohnt!

Gekauft haben wir dieses Zeug bei Combi. Aber ich habe es auch schon bei Schlecker gesehen. Also sollte es nicht schwer sein, an dieses Produkt ranzukommen.

-=[Hersteller]=-

D: 069 6671 3071
A: 01 54 671 338

-=[Mein Fazit]=-
*********************

Zusammenfassend kann ich eigentlich nur noch einmal sagen, dass ich dieses Produkt trotz seines hohen Preises auf jeden Fall noch einmal kaufen werde und würde.
Es schmeckt gut, ist schnell und der "muntermacher-Effekt" ist auf jeden Fall vorhanden. Was will man denn dann noch mehr. Meiner Meinung nach hat dieser Espresso also seinen eigentlichen Zweck erfüllt und landet bei mir an erster Stelle.

Also dann: auf jeden Fall eine Empfehlung von meiner Seite, aber für viele ist Espresso ja nicht gerade das Richtige.

Also dann am besten mal selber testen!

Danke schon mal fürs Lesen!

Yourz,
sweety179

qomplex

qomplex

19.07.2009 15:52

Party on! Hatte für diese Fälle eine kleine Dose Kaffepulver - mal auf 'ner Party in der letzten Ecke vom Küchenschrank gefunden. Die Dose kam aus irgendsonem Afrikashop. Jetzt wo die alle ist brauch ich nur zu Schlecker - Dank Dir

Cybersyssy

carnuntum

30.12.2005 02:15

morgen schreibe ich über diesen Kaffe auch. Liebe Grüße Joanna

Verwandte Angebote
NESCAFE Espresso - 100% Arabica Nescafe Dolce Gusto - Espresso Nescafe Dolce Gusto - Espresso
NESCAFE Espresso -​ 100% Arabica Nescafe Dolce Gusto -​ Espresso Nescafe Dolce Gusto -​ Espresso
lebensmittel.de lebensmittel.de lebensmittel.de

lebensmittel.​de lebensmittel.​de lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 848 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. qomplex
  2. sheeep