Nescafe Latte Macchiato

Gesamtbewertung (44): Gesamtbewertung Nescafe Latte Macchiato

Alle Nescafe Latte Macchiato Testberichte

==Welch ein Genuß für meine Geschmackssinne==

5  16.02.2008 (02.03.2008)

Pro:
Schmeckt lecker, viel Löffelschaum

Kontra:
gibts für mich keines

Bohnenstange40

Mitglied seit:16.12.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 163 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich kann nicht mehr ohne diesem leckeren Nescafe Latte Macchiato

Hallo Liebe Ciao Mitglieder und Ciao Besucher!

Heute möchte ich über mein Lieblingsgetränk einen Bericht schreiben, da ich gerade am PC sitze, im Internet surfe, Ciao Berichte gelesen und bewertet habe, und mir dabei eine XXL-Tasse Nescafe Latte Macchiato gönne, dachte ich mir den nimmste doch mal in Angriff :-) .

Wie ich zu diesem leckeren Heißgetränk gekommen bin?

Ich war eigentlich immer eine Teegenießerin, da ich Kaffee nicht so gut vertrage (bekomme durch das Koffein Herzflattern). Wenn ich auf meiner Couch saß und Fernsehen schaute kam da öfters zwischen den Filmen die wohl bekannte Werbepause in der auch immer Nescafe Latte Macchiato an den Mann, die Frau gebracht werden sollte. Zu dieser Zeit machte Harald Schmitt die Werbung für Nescafe nur so nebenbei bemerkt, den Mann kann ich aber ehrlich gesagt nicht besonders leiden (aber egal ist hier Nebensache). Es wurde damit gepriesen wie lecker Nescafe Latte Macchiato schmeckt und das man viel Löffel-Schaum löffeln kann, bewiesen wurde das mit dem berühmten "Kekstest" und ich muss Euch sagen ich habe es mir nicht nehmen lassen und das auch mal ausprobiert und siehe da es gibt noch Werbung die der Wahrheit entspricht, der Keks blieb tatsächlich schwebend auf dem Schaum liegen (der Keks hat sich da richtig wohl gefühlt :-))).

Wo gekauft und wie viel gekostet?

Durch die wohlgeprießene Werbung wurde mein Interesse geweckt, ich ging los und kaufte meinen ersten Nescafe Latte Macchiato im Rewemarkt. Ich stand da vor dem Regal und musste feststellen dass es diesen nicht nur in der oben auf dem Hauptbild abgebildeten Kartonverpackung mit 8 Portionsbeuteln gab sondern auch in einer Kunstoffdose für die ich mich auch dann entschied weil mir dies vom Preisleistungsverhältnis her sympathischer war. Gekostet? - siehe nächsten Absatz :-)

Was gibts alles für Sorten zur Auswahl?

• Latte Macchiato ungesüßt
  • Latte Macchiato Leicht Gesüßt

Mein Favorit ist der ungesüßte da der auch schon für mich süß genug ist da er ja in den Zutaten auch Zucker enthält. Aber das muß jeder für sich entscheiden.

Preis

Ja dieser ist sehr unterschiedlich wie ich feststellen mußte
  • Rewe 3,49 Euro
  • Real 3,79 Euro
  • In anderen Märkten 3,99 Euro

Da ich aber ein sparsames Mädchen bin kaufe ich meine Latte immer im Sonderangebot für 2,99 Euro im Real oder/und in der Rewe und nehme mir einen Vorrat von 5 Stück mit nach Hause. Die reichen dann immer wenn ich Glück habe bis zur nächsten Angebotswoche, und wenn mir mal mein Vorrat ausgeht dann kaufe ich mir meine Latte in der Rewe für 3,49 Euro.

Verpackung

Diese besteht aus einer Wiederverschließbaren Aroma-Box mit Aroma Fresh Lock Verschluss (siehe beigefügtes Bild). Die Aroma Box ist in Braun gehalten, ca. 8cm breit, ca. 17 cm hoch und ca. 5,5 cm tief. Um der Aroma-Box ein ansehnliches äußeres zu geben ist sie in einer Papiermanschette gehüllt. Diese ist rundum überwiegend in den Farben Rot, Blau, Schwarz, Weiß gehalten.

Vorderansicht
****************

• ist ein Glas mit der leckeren Latte zusehen gekrönt mit dem guten und reichlichen Löffel-Schaum in dem auf roten Hintergrund in weiß geschrieben steht "Latte Macchiato" und ein Milchkännchen zu sehen ist
  • Links von Glas sieht man in einem eleganten Schriftzug "Nescafe"
  • ebenso auf roten Hintergrund steht da noch "Mehr Genuss, da 250g"
  • "Mit extra viel Löffelschaum" steht unter Nescafe

Rückseite
***************

*da steht entdecken Sie Nescafe

dazu später mehr

Wie kommt man an das gute Instantpulver

In dem man den "Aroma Fresh Lock" Verschluß nach vorne drückt und den Deckel nach hinten knickt. Dann kommt wie auf meinen beigefügten Bild das Frischesiegel zum Vorschein, dieses an der Aussenkante anfassen und entfernen und schon sieht man das innere der Box, nämlich das weißlich beige Instantpulver mit den dunklen feinen Körnchen das ist der lösliche Bohnenkaffee (siehe beigefügtes BIld).
Bedienungsanleitung (Zubereitung)

• Ich gebe in meine XXL-Tasse 5 gehäufte Teelöffel und in eine normal große Tasse (Pott) 3 gehäufte Teelöffel
  • Mit heißem, nicht kochenden Wasser übergießen und gut umrühren
  • Zurück lehnen und genießen Sie den leckeren Latte Macchiato steht am Ende der Bedienungsanleitung. Kein Problem :-))

So und dazu noch ein kleiner Tipp von mir:Wenn ihr zum umrühren einen mit Batteriebetriebenen Milchaufschäumer nehmt dann entstehen keine Klumpen und der Schaum wird noch mehr und wird noch schaumiger. Probiert es mal.
Und die Tasse beim umrühren nur erst mal halb mit Wasser füllen, dann kann es nicht passieren das was über den Tassenrand schwappt. Nach vollbrachter Arbeit nun die Tasse gar mit Wasser aufgießen, wenn ihr jetzt noch einen Moment die Latte ruhen laßt könnt ihr zu sehen wie der Schaum immer mehr und mehr wird.

So was steht nun auf der Rückseite

1. Entdecken Sie Nescafe Latte Macchiato
  2. Viel cremiger Schaum für noch mehr genuß
  3. Wiederverscließbare Aroma-Box mit Klickverschluß - dazu muß ich sagen den finde ich genial, da sich dadurch das Pulver frisch hält und gut und dicht verschlossen ist.
  4. 250g - für extra viele Latte Macchiato-Momente
  5. Probieren Sie auch Nescafe Latte Macchiato "Leicht gesüsst"

Auf der rechten Seite der Box

Inhalt
*********
das sind 250g und ergibt je nach Dosierung bis zu 16 Portionen

Haltbarkeit
*************

geöffnet soll man die Box innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
Verschlossen ist sie ca. ein halbes Jahr haltbar. Beachtet bitte sie Kühl und Trocken zu lagern.

Nährwertinformation

**********

• Magermilchpulver (32,4%)
  • gehärtetes Pflanzenöl
  • Milchzucker
  • löslicher Bohnenkaffee (9,7%)
  • Maltodextrin
  • Zucker
  • Stabilisator (E340, E452, E331)
  • Milcheiweiß

A-1051 Wien
Tel. 01 54 671 338
Internet: www.nestle.at

Geschmack/Duft

Wenn man die Box öffnet kommt einem ein süßlicher leicht nach Bohnenkaffee aber überwiegend milchiger Duft entgegen, dieser Geruch kommt einem auch nach der Zubereitung in die Nase, aber im possitiven Sinne. Man schmeckt auf der Zunge ebenso einen leichten Bohnenkaffee geschmack den ich als sehr angenehm empfinde, hier überwiegt aber auch wieder der milchige Geschmack der durch den hohen Anteil an Magermilchpulver zu erklären ist. Klar deswegen heißt er ja auch Latte Macchiato, denn Latte heißt ja in Italien auf Deutsch "Milch". Aus diesem Grunde ist das auch zu meinem Lieblingsgetränk geworden, weil ich wie schon erwähnt keinen Kaffee trinke da dieser mir zu stark ist. Meinen Latte vertrage ich durch den geringen Anteil an Bohnenkaffee sehr gut und genieße jeden Tage mindestens 1 Tasse.

Mein Fazit

Nescafe Latte Macchiato ist für mich ein täglicher Begleiter geworden. Wenn ich von der Arbeit nach Hause komme ist das zubereiten und genießen mindestens einer Tasse zur täglichen Tradition geworden. Eigentlich müßte ich nach den Verbrauch den ich habe schon eine Provison erhalten, denn eine Box hält bei mir höchstens bis zu 2 Wochen, kommt darauf an ob ich mir eine XXL oder eine normale (Pott) Tasse zubereite. Ich kann für mein Lieblingsgetränk nur 5 Sterne vergeben und eine Kaufempfehlung aussprechen, denn auch wenn das Getränk mal kalt wird hat es noch einen guten Geschmack.

02.03.2008 Nachtrag zum Preis:

*****************************************

War am Wochenende in der REWE zum einkaufen und mußte leider zur Kenntnis nehmen das mein Nescafe Latte Macchiato dort jetzt schon 3,99 Euro kostet, das ist eine Preiserhöhung um 0,50 Cent (vorher 3,49 Euro). Da mir dieser Preis viel zu hoch ist muß ich mich gedulden bis meine Latte wieder mal im Sonderangebot für 2,99 Euro zu haben ist (_bin ja schließlich nicht Onasis :-)) _)

LG Eure Bohnenstange 40

25.06.2010 15:55

BH. LG Ronald

Nescafe Nescafé Untertasse für Latte Macchiato Glas

Nescafe Nescafé Untertasse für Latte Macchiato Glas

NESCAFÉ Untertasse für Latte Macchiato Glas. Durchmesser: 16 cm Lieferumfang: 1 ...

Amazon.de Marketplace Kuche 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Kuche

Nescafe Latte Macchiato - original

Nescafe Latte Macchiato -​ original

Nescafe Latte Macchiato original mit viel Löffelschaum. - 1 x 250 g - Dose

lebensmittel.de 50 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Grundpreis: 24.49 / kg Nescafé Kaffeepads Latte Macchiato (8 Kaffeepads plus ...

Amazon.de Lebensmittel 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Lebensmittel

Nescafe Nescafé Untertasse für Latte Macchiato Glas Nescafe Latte Macchiato - original Nescafé Kaffeepads Latte Macchiato (8 Kaffeepads plus Topping), 6er Pack (6 x 184 g)
Nescafe Nescafé Untertasse für Latte Macchiato Glas Nescafe Latte Macchiato -​ original Nescafé Kaffeepads Latte Macchiato ​(8 Kaffeepads plus Topping)​, 6er Pack .​.​.
Amazon.de Marketplace Kuche lebensmittel.de Amazon.de Lebensmittel

Amazon.​de Marketplace Kuche lebensmittel.​de Amazon.​de Lebensmittel
Verwandte Angebote
Nescafe Dolce Gusto - Latte Macchiato Nescafe Dolce Gusto - Latte Macchiato Nescafe Dolce Gusto - Latte Macchiato
Nescafe Dolce Gusto -​ Latte Macchiato Nescafe Dolce Gusto -​ Latte Macchiato Nescafe Dolce Gusto -​ Latte Macchiato
lebensmittel.de lebensmittel.de lebensmittel.de

lebensmittel.​de lebensmittel.​de lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1400 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. AndreaMa
  2. Ronnlll