Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Nespresso Variations Caramel Kapseln

Alle Nespresso Variations Caramel Kapseln Testberichte

auch der schmeckt

4  02.06.2011

Pro:
schmeckt eben

Kontra:
limitiert, preis?

heike79

Über sich: Mein erster Blog:http://katermo77.blogspot .de/2012/10/wake-up-light.htm l über Kommentare freue i...

Mitglied seit:04.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben,

wie bereits vorgewarnt folgt nun der zweite Bericht der Sonderedition von Nespresso, die leider schon lange rum ist. Trotzdem möchte ich sie euch hier vorstellen, denn es ist gut möglich, dass sie wieder mal in Programm kommt.

Preis:

0,37 € / pro Stück, ist aber nur im 10er Set erhältlich

Hersteller:

Nespresso Deutschland GmbH
Zollhof 8
40221 Düsseldorf

Kaufort:

Per Internet oder aber in einigen wenigen Nespresso-shops sind sie erhältlich. Wir bestellen sie immer im Internet und sie sind innerhalb zwei Werktagen zu Hause.

Intensität und Farbe der Kapsel:

6 / bege
Der Kaffee Caramel:

Ich war ja eigentlich bei der Bestellung schon skeptisch, ob dieser überhaupt schmecken würde und nicht zu überlastig nach Karamel schmeckt. Positiv überrascht wurde ich dann, als dies nicht der Fall war. Der Kaffe, der meiner Ansicht nach ein Mittelmaß zwischen mild und stark bildet schmeckt erst einmal nach guten Kaffee. Dieser wird dann im Nachgang und am Gaumen durch einen angenehmen leichten Karamelgeschmack abgerundet. Er schmeckt echt gut und wird von dem Mann meiner Cousine sehr bevorzugt. Wir trinken ihn überwiegend als Espresso, wobei er eine cremige Schaumkrone hat. Ich selbst trinke ihn mit ein wenig Zucker, wobei die nicht an einem bitteren Geschmack liegt, sonder weil ich alle Kaffeesorten mit Zucker trinke – Macht der Gewohnheit. Denn ich trinke nicht sooo viel Kaffee.

Restmüll:

Diese landen bei mir im gelben Sack, den ich hatte mal auf der Nespresso Seite gelesen, dass man sie dort entsorgen darf. Also mach ich das auch so.

Weitere Nespresso Kapseln:

Man unterscheidet zwischen Espresso, Lungo (Kaffee), Pure Origin (Sondersorten) und Decaffeinatos (entkoffenierte Sorten).
Espresso:

Decaffeinato:
Decaffeinato Intenso
Decaffeinato
Decaffeinato Lungo

Die Stärkegrade liegen zwischen der Stufe 2 (schwach) bis Stufe 10 (stark).

Fazit:

An meinen Favoriten Amande kommt er nicht ran ist aber der Nachfolger dazu. Er schmeckt nicht zu aromatisiert, sonder einfach nur lecker. Sollte er noch mal ins Programm kommen, so kaufen wir ihn wieder.

Vielen lieben Dank fürs Lesen und Bewerten.

Eure heike79

Bilder von Nespresso Variations Caramel Kapseln
Nespresso Variations Caramel Kapseln SDC13595 - Kopie - Nespresso Variations Caramel Ka

quacky4321

notiert :-)

Samot06

Samot06

02.06.2011 13:09

Klasse, den muss ich probieren! Bin eh schon viel zu lange bei den selben Sorten!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 394 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. spidermorph

1. quacky4321