Nesquik Kakao mit Erdbeer-Joghurt

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Nesquik Kakao mit Erdbeer-Joghurt

Alle Nesquik Kakao mit Erdbeer-Joghurt Testberichte

Wo ist die Jogurth-Note?

5  14.09.2006

Pro:
sehr lecker und erfrischend

Kontra:
kein Jogurth - Geschmack

Suchtfaktor:

Geschmack:

Naca

Mitglied seit:20.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 128 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Letzte Woche beim Großeinkauf im Real hat das größte meiner Kinder und zwar mein Ehemann, den Einkaufswagen wieder mit allem möglichen Süßkram vollgepackt. Also musste ich das meiste wieder genervt in die Regale zurückstellen. Dabei hielt ich die Verpackung von Nesquik Erdbeer-Jogurth in der Hand. Mir ist dieses Produkt noch nie vorher aufgefallen. Da ich mit unserer 2jährigen Tochter jeden Morgen ein Glas Kakao trinke und wir beide Erdbeeren lieben, hat dieses Getränkepulver es dann doch bis zur Kasse geschafft.

Verpackung:
Die Verpackung ist ein wieder verschließbarer 400 g Beutel mit praktischem Zipp-Verschluss.
Vorderseite: Ganz groß in dicken blauen Lettern sticht sofort das "Nesqiuk-Logo" ins Auge.
Dahinter etwas tiefer streckt der lächelnde Nesquik-Hase in seiner linken Hand 2 große rote Erbeeren entgegen. Der Hintergrund soll die rosafarbende Erdbbeermilch in dem der Nesquik-Hase sich befindet, darstellen.
Ganz unten sind in dreifarbigen Buttons die Hinweise von Vitaminen, Mineralstoffen und Traubenzucker aufgeführt .
Rückseite: Auf gelben Hintergrund ist auf der oberen linken Hälfte ein Labyrinth-Spiel aufgezeichnet.
Daneben ist ein kleines Bild mit dem Hinweis einer neuen Geschmackssorte angeführt: Vanille-Jogurth!
Auf der unteren Hälfte sind die Zubereitung, Nährwerte und die Zutaten angegeben.

Zubereitung:
Drei oder mehr gehäufte Teelöffel Nesquik in eine Tasse oder Glas mit warmer oder kalter Milch geben und umrühren.

Zutaten:
60 % Traubenzucker (kristallwasserhaltig), Zucker, 2,5% Magermilchjogurthpulver, Aromen, Magnesiumcarbonat, Rote-Beete-Saftpulver, Maltodextrin, alciumcarbonat, Vitamine (Viatmin C, Niactin, Vitamin E, Vitamin B6, Phantothensäure, Vitamin B1, Folsäure

Hersteller:
Nestle Deutschland AG, 60523 Frankfurt am Main
Nestle Österreich GmbH, A-1051 Wien

Aussehen und Konsistenz:
Das Pulver hat eine Konsistenz wie der herkömmliche Kakao, jedoch rosa-farbend.
Wenn man das Getränkepulver in die Milch gibt, färbt es sich dunkelrosa, wobei es sich beim Umrühren wieder in hellrosa umwandelt.
Das Pulver löst sich ziemlich rasch auf. Wenn man jedoch zuerst das Erdbeerpulver und dann die Milch in die Tasse gibt, kleben am Tassenboden Pulverklümpchen fest.

Geschmack:
Es ist leicht süßlich, jedoch nicht zu süß und hat einen unheimlich leckeren Nachgeschmack von Erdbeere, ohne künstlich zu schmecken. Leider suche ich immer noch nach der angepriesenen Jogurth-Note. Nicht desto trotz ist es ein sehr leckeres Milchgetränk und enthält nach einem Vergleich der Nährwerttabelle von Kakopulver sogar weniger Zucker und Fett. Wer es etwas süßere Milchgetränke bevorzugt rührt etwas mehr Pulver in die Milch.
Ich bevorzuge dieses Milchgetränk lieber mit kalter Milch, besonders an diesen heißen Tagen, da es sehr erfrischend schmeckt.

Preis:
400g im Real kosten 1,79 Euro

Fazit:
Dieses Milchgetränk ist sehr lecker und erfrischend, welches auch meiner Tochter schmeckt. Es ist eine gute Alternative oder Abwechslung zum herkömmlichen Kakao. Beim nächsten Einkauf wird auch Nestle-Vanille-Jogurth den Weg bis zur Kasse schaffen.

Bilder von Nesquik Kakao mit Erdbeer-Joghurt
Nesquik Kakao mit Erdbeer-Joghurt Bild 21155147 tb
Nesquik Erdbeere-Jogurth

photoart

photoart

27.04.2007 01:15

guter bericht, hauptsache schmeckt man zumindest die erdbeere. lg TOM

Jamba1123

Jamba1123

03.04.2007 13:27

toller bericht, aber erdbeere mag ich bei so sachen nicht, lg ben

Django006

Django006

02.02.2007 08:46

hab ich früher mal sehr gerne getrunken. lg Alan

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1314 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jeanny28
  2. tgierich