Nestlé Beba Pre

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Nestlé Beba Pre

Alle Nestlé Beba Pre Testberichte

Nestle Beba Pre tolle Babynahrung

5  13.10.2005

Pro:
gute Löslichkeit gute Verdaulichkeit

Kontra:
etwas teuer

manuela2378

Mitglied seit:20.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Liebe Ciao Gemeinde,

ich möchte meine Erfahrungen von der Säuglingsnahrung Nestle Beba Pre berichten. Mein erstes Kind habe ich zuerst mit Milasan Pre gefüttert. Das ging voll nach hinten los da er davon immer Blähungen bekommen hatte. Ich bekam von einer Freundin Beba Pre von Nestle empfohlen. Das gibt es in den meisten Drogerien zu kaufen.

Design:
Ansprechende Aufmachung ist ein Karton. In dem Karton sind zwei seperate Beutel zu 375g. Ebenfalls enthalten ein Dosierlöffel.

Inhalt:
2 Beutel a 375g
Dosierlöffel

Inhaltsstoffe:
Eiweiß, Kohlenhydrate, Fett, Mineralstoffe, Vitamine,

Mineralstoffe:
Natrium, Kalium, Chlorid, Calcium, Phosphor, Magnesium, Eisen,Zink, Kupfer, Jod, Mangan, Selen, Chrom, Molybdän,Flor,

Vitamine:
Viatamin A, VitaminD, VitaminE, VitaminK, VitaminC, VitaminB1,VitaminB2, Niacin, VitaminB6, Folsäure, Biotin, Taurin,Choalin, Carnitin

Dosierung:
Ist sehr verständlich auf der Rückseite beschrieben. Es staffelt sich nach Lebensalter des Säuglings von 1Woche bis ab 7.Monat.
Zuerst erwärmt man das Wasser entweder im Wasserkocher oder auf dem Herd, dann nimmt man eine Flasche füllt die erforliche Menge Wasser ein im Beispiel 180ml Wasser gibt 6Dosierlöffel Pulver hinzu verschraubt die Flasche und schüttelt sie. Man kann auch umrühren wegen der Luftbläschen die entstehen. Sonst bekommt das Baby unter umständen Blähungen. War bei mir nicht der Fall. Das Pulver löst sich sehr gut und hinterläßt in der Flasche keine Klümpchen oder Klumpen. Der Geschmack des Pulvers ist süßlich.

Hersteller:
Nestle Deutschland
AG Frankfurt
Es gibt eine Infohotline: 0800/2344944
Die Hotline ist kostenfrei

Preis:
Die Packung kostet in Drogerien 8,99Euro

Fazit:
Mein Kind hatte nach der Umstellung auf Beba Pre keine Blähungen mehr ich habe dann immer mit den Produkten von Nestle weitergefüttert. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, da es sich gut auflöst man keine Rückstände in der Flasche hat .Meinem Kind hat es geschmeckt aber das ist ja verschieden. Das wichtigste es half gegen die Blähungen.

Tinetatz

Tinetatz

13.10.2005 17:01

Ein wenig mehr Infos noch zur Verträglichkeit ( bzgl. "es half gegen Blähungen" ), sättigung etc und zur Besonderheit des Produktes wäre prima - wenn du deinen Bericht noch ein klein wenig diesbezüglich ergänzt, bewerte ich sehr gerne höher...derzeit erscheint es mir bloss etwas dürftig, da ich eigentlich nicht mehr erfahre, als beim lesen der Verpackung im Laden. bitte nimm mir diesen Kommentar nicht übel - es soll keine besserwisserei sein , ich mag es nur nicht, wenn hier hilfreichs ohne kommentar abgegeben werden und keiner weiss warum... daher nur als Info zu verstehen. Wenn du den Bericht etwas überarbeitest, gib mir einfach im Gästebuch Bescheid - ich komme gern zum umbewerten wieder ! ganz lieben Gruss Tine

NESTLE BEBA Pro Pre Pulver 800 Gramm

NESTLE BEBA Pro Pre Pulver 800 Gramm

Grundpreis: 15.99 / Stück NESTLE BEBA Pro Pre Pulver 800 Gramm

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon.de Marketplace Lebensmittel

NESTLE Nutrition GmbH BEBA PRO PRE Pulver, 800 g EUR 3,12 / 100g

NESTLE Nutrition GmbH BEBA PRO PRE Pulver, 800 g EUR ...

PZN: 08805358 Von Geburt an Anfangsmilch Sicherheit für Ihr Baby Beba PRO PRE ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,5...

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

apo-rot.de

NESTLE BEBA Pro Pre Pulver 800 Gramm NESTLE Nutrition GmbH BEBA PRO PRE Pulver, 800 g EUR 3,12 / 100g
Amazon.de Marketplace Lebensmittel apo-rot.de

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Versandkosten: EUR 4,5.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Lebensmittel apo-rot.de
Verwandte Angebote
NESTLE BEBA Start Pre trinkfertig 200 Milliliter Nestle BEBA Pre Start Pro - von Geburt an NESTLE BEBA H.A. Pre Start Pulver
NESTLE BEBA Start Pre trinkfertig 200 Milliliter Nestle BEBA Pre Start Pro -​ von Geburt an NESTLE BEBA H.​A.​ Pre Start Pulver
medpex lebensmittel.de Aponeo.de

Versandkosten: frei ab einem Bestellwert von EUR 25,00
Versandkosten: 3,95
medpex lebensmittel.​de Aponeo.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4272 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Doris_
  2. panni