Nestle Beba Pre tolle Babynahrung
13.10.2005
Pro:
gute Löslichkeit gute Verdaulichkeit
Kontra:
etwas teuer
 manuela2378
Mitglied seit:20.03.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Liebe Ciao Gemeinde, ich möchte meine Erfahrungen von der Säuglingsnahrung Nestle Beba Pre berichten. Mein erstes Kind habe ich zuerst mit Milasan Pre gefüttert. Das ging voll nach hinten los da er davon immer Blähungen bekommen hatte. Ich bekam von einer Freundin Beba Pre von Nestle empfohlen. Das gibt es in den meisten Drogerien zu kaufen.
Design: Ansprechende Aufmachung ist ein Karton. In dem Karton sind zwei seperate Beutel zu 375g. Ebenfalls enthalten ein Dosierlöffel. Inhalt: 2 Beutel a 375g Dosierlöffel
Inhaltsstoffe: Eiweiß, Kohlenhydrate, Fett, Mineralstoffe, Vitamine, Mineralstoffe: Natrium, Kalium, Chlorid, Calcium, Phosphor, Magnesium, Eisen,Zink, Kupfer, Jod, Mangan, Selen, Chrom, Molybdän,Flor,
Vitamine: Viatamin A, VitaminD, VitaminE, VitaminK, VitaminC, VitaminB1,VitaminB2, Niacin, VitaminB6, Folsäure, Biotin, Taurin,Choalin, Carnitin Dosierung: Ist sehr verständlich auf der Rückseite beschrieben. Es staffelt sich nach Lebensalter des Säuglings von 1Woche bis ab 7.Monat. Zuerst erwärmt man das Wasser entweder im Wasserkocher oder auf dem Herd, dann nimmt man eine Flasche füllt die erforliche Menge Wasser ein im Beispiel 180ml Wasser gibt 6Dosierlöffel Pulver hinzu verschraubt die Flasche und schüttelt sie. Man kann auch umrühren wegen der Luftbläschen die entstehen. Sonst bekommt das Baby unter umständen Blähungen. War bei mir nicht der Fall. Das Pulver löst sich sehr gut und hinterläßt in der Flasche keine Klümpchen oder Klumpen. Der Geschmack des Pulvers ist süßlich.
Hersteller: Nestle Deutschland AG Frankfurt Es gibt eine Infohotline: 0800/2344944 Die Hotline ist kostenfrei Preis: Die Packung kostet in Drogerien 8,99Euro
Fazit: Mein Kind hatte nach der Umstellung auf Beba Pre keine Blähungen mehr ich habe dann immer mit den Produkten von Nestle weitergefüttert. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, da es sich gut auflöst man keine Rückstände in der Flasche hat .Meinem Kind hat es geschmeckt aber das ist ja verschieden. Das wichtigste es half gegen die Blähungen.
Verwandte Tags für Nestlé Beba Pre
13.10.2005 17:01
Ein wenig mehr Infos noch zur Verträglichkeit ( bzgl. "es half gegen Blähungen" ), sättigung etc und zur Besonderheit des Produktes wäre prima - wenn du deinen Bericht noch ein klein wenig diesbezüglich ergänzt, bewerte ich sehr gerne höher...derzeit erscheint es mir bloss etwas dürftig, da ich eigentlich nicht mehr erfahre, als beim lesen der Verpackung im Laden. bitte nimm mir diesen Kommentar nicht übel - es soll keine besserwisserei sein , ich mag es nur nicht, wenn hier hilfreichs ohne kommentar abgegeben werden und keiner weiss warum... daher nur als Info zu verstehen. Wenn du den Bericht etwas überarbeitest, gib mir einfach im Gästebuch Bescheid - ich komme gern zum umbewerten wieder ! ganz lieben Gruss Tine