Nestle Die Weisse

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Nestle Die Weisse

Alle Nestle Die Weisse Testberichte

die Weiße

5  03.03.2010

Pro:
schmeckt gut, gute Schokolade

Kontra:

Mitglied seit:29.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

1) Hersteller

60523 Frankfurt
Tel.: 069 / 66 71 30 71
Website: http://www.nestle.de

2) Verpackung
Die Verpackung ist beinhaltet 100g. Die Schokolade an sich ist in eine sehr dünne Alufolie eingepackt. Außen herum findet man dann eine etwas dickere Plastikfolie darum. Die äußere Verpackung ist beige und weinrot. Darauf findet man dann das Logo von Nestlé und um welche Sorte e sich handelt. Eine Abbildung eines Schokostückchens sieht man auch und bekommt schon Lust darauf. Auf der Rückseite findet man dann die Nährwerte, sonstige Informationen und die Zutaten, sowie die Anschrift der Firma.

3) Geschmack
Der Geschmack ist einfach traumhaft. Am besten finde ich den Genuss der Schokolade wenn sie einige Zeit im Kühlschrank verweilt hat, dann ist sie nämlich noch knuspriger. Wenn man schon das erste Stück der 18 Rippchen abbricht hört man es schon knacken und bekommt sofort riesige Lust das Stück endlich in den Mund zu stecken. Wenn man ein Stückchen auf der Zunge zergehen lässt schmilzt es sehr schön dahin und verbreitet einen angenehmen Geschmack nach Milchschokolade. Die Schokolade ist sehr cremig und sahnig. Sie ist süßlich, schmeckt auch leicht nach Vanille, ist aber auf keinen Fall zu süß. Zwar bemerkt man die Süße allerdings ist sie kein wenig penetrant oder aufdringlich. Die Konsistenz ist ebenfalls hervorragend. Im Mund schmilzt die Schokolade nicht zu schnell und nicht zu langsam.

4) Zutaten
· Zucker
· Vollmilchpulver
· Kakaobutter
· Emulgator Sojalecithine
· Aroma
· Kann Spuren von Nüssen, Weizen und Ei enthalten (wichtig für Allergiker)

5) Nährwerte
Brennwert: 2254 kJ / 539 kcal
Eiweiß: 7,8 g
Kohlenhydrate: 59,7 g
Fett: 29,9 g

6) Meine Meinung
Kann diese Nestle Schokolade wirklich jedem nur empfehlen. Sie ist echt traumhaft. Ich war zwar schon immer ein großer Fan von Nestle Schokolade, allerdings kaufe ich mir mittlerweile fast nur noch diese Sorte. Ich habe noch nie eine so gute weiße Schokolade erlebt. Ich war vom ersten Moment an hell auf begeistert. Gut finde ich auch, dass man sich an der Schokolade nie überisst, wie es bei anderen Schoko-Sorten bei mir schon der Fall war. Also auf geht’s zum Testen!!! Achso gekauft habe ich diese Schokolade bisher immer im Schlecker und bezahlt habe ich dafür ca. 0,89cent.

Sydneysider47

Sydneysider47

05.03.2010 00:03

"Die Weiße" von Nestlé esse ich auch gerne mal. Viele Grüße!

03.03.2010 16:54

OHHHH Sorry Leute, der prächtige Bert hat leider gerade, während er den Bericht geschrieben hat, eine leckere Ritter Sport in sich hinein gestopft und dabei muss wohl der Fehler im letzten Absatz passiert sein...*PEINLICH BERÜHRT* so jetzt ändere ich es gleich, damit ich Euch nicht allzusehr verwirre hehe...Aber danke für den Hinweis. Es grüßt und wünscht einen schönen Abend Euer prächtiger Bert

Powerdiddl

Powerdiddl

03.03.2010 16:38

Stümmt, du musst mal was korrigieren gehen. Passt irgendwie nicht sonderlich.

Nestlé Nestle Die Weisse 100g

Grundpreis: 1.89 / 100 g NESTLÉ® DIE WEISSE ist weiße Schokolade in feinster ...

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,9...