Nestlé Wellness

Nestlé Wellness

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Nestlé Wellness

Alle Nestlé Wellness Testberichte

Nachgemachtes Active O2!? ;-)

5  23.03.2006

Pro:
schmeckt sehr gut, macht "süchtig", erfrischend

Kontra:
der Preis vielleicht ! ?

Geschmack:

Erfrischungsfaktor

Eignung zum Durstlöschen:

sashka

Mitglied seit:16.11.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Irgendwie ist mir die Lust aufs Schreiben über Duschgel vergangen, deshalb bekommt ihr jetzt erst mal einen Bericht über "Wellness-Wasser" zu lesen, ich hoffe er gefällt euch trotzdem, obwohl es kein Duschgel ist ;-)

1. Inhaltsstoffe
2. Kaufentscheidung
3. Praxistest
4. Fazit

1. Inhaltsstoffe
#############

Quellwasser, Fructose, Birnensaft (5%), Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Malven-Extrakt, Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure, Ginkgo biloba-Extrakt, natürliche Aromen, Johanniskraut-Extrakt

Nährwerte pro 100ml:
Brennwert: 145 kJ (26,3 kcal)
Eiweiß: <0,1g
Kohlenhydrate: 6,3g
Fett: < 0,1g

2. Kaufentscheidung
##################

Da es bei LIDL das tolle Wasser mit Zitronengeschmack nicht mehr gibt :-( musste ich mich nach etwas neuem umsehen, da bei LIDL gerade Wellness- oder Diät-Wochen waren, hatten sie in der Mitte des Ladens haufenweise Diät-Kram, wie Diät-Gummibären, Diät-Marmelade, Diät-Negerküsse usw. Eigentlich interessieren mich die Sachen nicht, weil sie sind viel zu teuer und soooo viel weniger kalorien haben sie auch nicht. Da esse ich doch lieber nur einen statt 2 Negerküsse, da hab ich dann haufenweise Geld und Kalorien gespart ;-)
Das Nestlé Wellness-Wasser hat mich dann aber doch Neugierig gemacht. Da es kohlensäurefreies Wasser ist (ist hier bei ciao! in der falschen Kategorie) und es einen dezenten Geschmack nach Birne haben soll. Ich nahm mir einfach mal 'nen 6er-Träger mit. In einer Flasche sind genau 1 Liter. Den Preis weiß ich nicht mehr genau, es waren 79 oder 89 cent pro Flasche.

3. Praxistest
###########

Noch im Auto musste ich das neue Wasser probieren. Ich öffnete also die Flasche und roch erst mal dran. Es war irgendwie ein recht süsser Gerucht, zwar schon nach Birne, aber recht süss. Ich konnte den Geruch selbst nicht richtig Beschreiben, die kleine Schwester meines Freundes half mir dann aber später auf die Sprünge, sie meinte, das es nach Kaugummi riecht, so wie Hubba Bubba oder so. Genau das hatte ich mir auch gedacht, aber ich bin einfach nicht auf den Namen gekommen ;-)
Ich hatte gehofft, dass das Getränk selbst nicht so süss ist, wie es riecht. Und das war es auch nicht. Es schmeckt zwar stärker nach Birne als das Zitronenwasser nach Zitrone geschmeckt hat, aber trotzdem schmeckt es noch sehr gut und sehr erfrischend. Das ausser der Birne noch etwas drin ist, konnte ich zwar auch schmecken, aber was es ist, da wäre ich nicht drauf gekommen, schmeckt halt hauptsächlich nach Birne. Auf jeden fall ist dort irgend ein Suchtmittelchen drin, denn ihr glaubt gar nicht, wie schnell so eine Flasche leer und die nächste angefangen ist ;-)
Kennt ihr dieses Active O2!? Wenn ihr das mögt, dann mögt ihr dieses Wellness-Wasser bestimmt! Es geht so in die Richtung, nur das es eben nicht nach Kirsche oder so schmeckt, sondern nach Birne. Mir schmeckt es auf jeden Fall sehr gut, nur leider ist es nicht gerade billig.
Positiv ist auf jeden Fall auch die Flasche, denn es ist zwar eine (pfandfreie) Einwegplastikflasche, aber trotzdem ist sie fast so fest, wie eine Mehrwegflasche. Ausserdem hat sie so in etwa die Form einer Glas-Wasserflasche, so das sie sehr gut in der Hand liegt.

4. Fazit
######

Wer Active O2 mag ,wird dieses Wasser lieben. Wenn es gut gekühlt (Zimmertemperatur geht aber auch) ist, dann schmeckt es richtig schön erfrischend und man kann gar nicht genug davon bekommen. Ich kann es bedenkenlos weiterempfehlen. Ob es nun eine besondere Wellness-Wirkung hat, weiß ich nicht (und bezweifel ich auch stark), aber deshalb habe ich es erlich gesagt auch nicht gekauft ;-)

MissKnu

MissKnu

24.03.2006 21:30

Wenn eine Firma was neues auf den Markt bringt, ziehen die anderen mit ähnlichen Produkten oft nach.

Goldfischi

Goldfischi

24.03.2006 02:42

LoL meine ehrliche Meinung ? Kenn zwar deine andren Berichte nich sonderlich, aber bin froh dassu nich über solch langweiliges Zeugs wie Duschgel berichtest. Ist nen netter Bericht, gibt ein verdientes sh von mir :P Gruß Fischi ><((°>

Pussycat1

Pussycat1

23.03.2006 14:06

Klingt doch gut.. Toll geschrieben!!! .. LG, Manuela :o))

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 406 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Xivender
  2. thepowergirl