Netto Marken Discount

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Netto Marken Discount

Alle Netto Marken Discount Testberichte

Was für ein Laden....

2  15.03.2010

Pro:
Qualität stimmt

Kontra:
Enge Gänge, Oft lange Wartezeiten

werdergirl

Über sich: Hallöchen, ich schreibe gerne Erfahrungsberichte über Beautyprodukte, aber auch über Dies & Jenes. ...

Mitglied seit:15.03.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

So bin ich auf Netto gekommen

Nachdem aus Plus ein Netto geworden ist, war ich erst sehr froh, da ich mich auf viele Netto-Artikel gefreut habe, die ich sonst aus umliegenden Netto-Läden kaufen musste, also war ich sehr gespannt und erfreut, doch meine Begeisterung für diesen Laden ist leider schnell verflogen, sodass ich froh wäre wenn es wieder Plus gäbe!

So ist Netto...t

• Das schnelle Einkaufen wird sehr erschwert , da die Gänge sehr schmal sind: Wenn man mit 2 Einkaufswagen in einem Gang ist und eine dritte Person möchte passieren muss diese sich durchquetschen. Ebenfalls ist man gezwungen bei den Süßigkeiten und Getränken langsam durchzugehen( auf jeden Fall nicht Diätfordernd), da nur ein Einkaufswagen in den Gang passt, sind also in den beiden Gängen jeweils ein Wagen, kann man wohl besser einen Umweg in Kauf nehmen. So wird man schnell zum Kauf verführt, weil man automatisch mehr auf andere Produkte achtet.
  • Zudem enttäuscht mich mehr und mehr das Obst und Gemüse. Es ist zwar sehr Vielfältig, doch leider sucht man hier vergeblich nach Frische. Bei Plus war es ein Pardies!
  • Es stört mich immer mehr dieses Schild über der Kasse: Wenn 5 Kunden vor ihnen anstehen sind unsere Mitarbeiter angewiesen, eine weitere Kasse zu öffnen!" Bei der Neueröffnung funktionierte das prächtig, Monate danach steht man zu Stoßzeiten sehr lange dort mit bis zu 10 Kunden vor einem.
  • Außerdem finde ich es nervlich, dass viele Produkte zu schnell ausverkauft sind oder nur noch bestimmte Sorten eines Produktes in den Regalen steht.
  • Netto ist kein wirklicher Discounter mehr, da er vergleichsweise teuer ist.
  • Das Personal ist eigentlich sehr freundlich und zum Glück wurde es von Plus übernommen
  • Leider ist der Laden etwas kompliziert aufgebaut, dass man lange suchen muss, wenn man den Laden nicht kennt
  • Die Regale sind leider relativ hoch, wenn man klein ist, hat man ein Problem wenn man etwas von oben haben möchte.
  • Viele Erntehelfer aus Rumänien und Co richten im Laden Chaos an, indem sie Duschgels auf der Haut ausprobieren und Schachtel aufreißen, das Personal könnte darauf etwas mehr achten, da dies nicht gerade toll ist
  • Die Sonderangebote sind leider nicht sehr brauchbar.

Ofenmaus

Ofenmaus

02.02.2012 19:19

Ein knapper Bericht, in dem aber viele informative Aspekte stehen :) sh!

freedomsfly

freedomsfly

16.03.2010 10:39

Netto ist bei uns im Dorf das EINZIGSTE Geschäft was es gibt. Was den Vergleich der Obst-Gemüse Frische zu PLUS angeht, ich habe mal bei PLUS gearbeitet und muss sagen, was du so schön "frisch" nennst, wird doch einfach nur geschönt, da ist es bei Netto zu 85% frischer! ;)

meinemiamaria

meinemiamaria

15.03.2010 20:34

Ganz toll umgeschreiben ! ----- Maria ------

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 450 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ofenmaus
  2. Lucasam