Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

Compu_FREAK
"nicht hilfreich" von (5%):

Flying_angel
07.11.2010 15:23
Meine Bewertung: Thema hier "Netto Marken Discount Netto Marken Discount " ........... Deine Aussage: "Netto war vor 2 Jahren noch PLUS" ..... ist komplett falsch. Wenn du deinen Nettomarkt bei dir meinst, dann ja, aber das ist eine andere Kategorie, denn hier geht es um NETTO direkt. Die ehemaligen Plusfilialen wurden von Netto übernommen ... aber das schreibst du nicht. Also, das Netto erst seit 2 Jahren Netto heißt ist somit inkorrekt. Außerdem wäre eine bessere Struktur lesenswerter mit ein paar mehr Infos. Die Selbstbackabteilung hat keine Zangen ? Du meist die Backanteilung? Die Nettomärkte die ich kenne, haben in der Selbstbackabteilung keine Zangen, weil das alles verpackt ist *denk grübel* ... Zigarettenautomaten gab es bei Netto noch nie .. die neuen Aufsteller sind wegen Diebstahlschutz an der Kasse ( relativ neu) .... also um zum Schluss zu kommen - etwas verwirrend alles bei Dir hier
07.11.2010 13:49
Da geh ich in meiner Mittagspause immer einkaufen :)
07.11.2010 12:56
Ein bisschen mehr Struktur und eine gute Rechtschreibung wären schön. Auch sind mir die Informationen zum Laden ein wenig zu dürftig. Du schreibst ja über einen bestimmten Laden, nicht über die Kette im allgemeinen, da wäre es vielleicht auch hilfreich zu wissen, in welcher Filiale du genau einkaufen gehst. Wenn du den Bericht nochmal überarbeiten und etwas ausbauen möchtest, schreib mir mal eine Nachricht, dann komme ich gern wieder, um neu zu bewerten. LG