Neutrogena Handcreme

Gesamtbewertung (75): Gesamtbewertung Neutrogena Handcreme

Alle Neutrogena Handcreme Testberichte

1986 - Neutrogena Norw. Formel wird eingeführt

5  03.10.2007 (06.10.2007)

Pro:
Wirksamkeit, fettet nicht nach

Kontra:
relativ hoher Preis

Einziehen

Wirkung

melina0804

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

N E U T R O G E N A Handcreme

*norwegische Formel* *für angegriffene und trockene Hände*

1986
In Deutschland wird die Neutrogena® Handcreme mit der Norwegischen Formel in den Apotheken eingeführt.

Beschreibung gem. Verpackungsrückseite:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +

Sofortige und langanhaltende Wirkung selbst für extrem beanspruchte Hände.
Ein einziger Tropfen genügt - die Formel wirkt sofort beruhigend und schützt extrem angegriffene und trockene Hände. Selbst unter extremsten Bedingungen, werden Ihre Hände spürbar sanfter und glatter.

Konzentriert: für mind. 200 Anwendungen

Inhaltsstoffe:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++

Leider sind die Inhaltsstoffe auf der Tube nur in Englisch angedruckt. Dies ist bei Kosmetikprodukten immer so. Gut finde ich dies zwar nicht, aber würden wir sie auf Deutsch besser verstehen?

INGREDIENTS: Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Sodium Cetearyl Suffate, Dilauryl, Thiodiproionate, Sodium Sulfate, Methylparaben, Propylparaben, Parfum - [FPT0381]

Haltbarkeit:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++

36 Monate nach dem Öffnen der Tube

Hersteller:

Johnson & Johnson GmbH
Internet: www.jnjgermany.de
Tel. für Deutschland: 0180/31 001 20 (0,09 Euro pro Minute)
Made in France

Im Internet:

www.neu trogena.de

Meine Erfahrungen:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Scho n seit Jahren leide ich unter trockenen Händen, das geht soweit, dass meine Nagelhaut austrocknet und sich "Spalten" bilden.
Seit letztem Jahr nutze ich die Neutrogena Handcreme - parfümiert - und kann nur sagen: endlich! Eine Handcreme die doch tatsächlich hält was sie verspricht. Nun ja, mit Ausnahme der 200 Anwendungen. Dies könnte jedoch daran liegen dass ich sehr viel Creme benutze. Die Menge der Anwendungen wird wohl abhängig vom Nutzer sein.

Die Verpackung der Creme ist übersichtlich, die 50 ml - Tube ist weiß mit blauem Schraubverschluss (für parfümiert, rot für unparfümiert). Es wird die Norwegische Flagge abgebildet und ein Verweis auf die Norwegische Formel gegeben. Auf der Rückseite wird die Wirkung sowie die Inhaltsstoffe (nur englisch) aufgeführt. Zudem ein Verweis auf die Herstellerfirma, Haltbarkeit und Tubeninhalt.

Die Creme kaufe ich meist in einer Drogerie (Rossmann) da ich sie dort oft im Angebot erhalte. Zusätzlich ist sie in Apotheken erhältlich. Dort wurde sie 1986 zum ersten Mal verkauft.

Der Tubeninhalt ist durchsichtig und hat eine gelartige Konsistenz. Die Creme ist leicht auf der Haut zu verteilen und zieht schnell ein. Ich creme die Fingernägel zusätzlich mit der Creme ein. Die Creme fettet nicht nach. Sie riecht angenehm aber nicht sehr stark.

Der wichtigste Entscheidungspunkt für mich zum Kauf der Creme: sie wirkt.

Der Verkaufspreis (ohne Angebot) liegt bei ca. 3,95 Euro.

Links zum Thema Handpflege:

http: //www.brigitte.de/mode/a_z/beauty-basics-haende

P. s. um auf ein Kommentar zurück zu kommen:
Mein Mann arbeitet in der Automobilindustrie und hat oft mit Werkstoffen zu tun welche die Hände stark beanspruchen - auch er schwört auf die Handcreme! Also auch was für Männer :- )

olsen77

olsen77

28.11.2007 22:46

die nehme ich auch immer. viele grüße constanze

tysnes2003

tysnes2003

31.10.2007 10:50

...guter Bericht, von der Wirksamkeit dieser Creme bin ich auch überzeugt. Wird seit Jahren auch von mir benutzt- da ich Angler bin und viel mit See(Salzwasser) zu tun habe. Angesichts der Ergiebigkeit ist der Preis angemessen. Grüße J.F-Tysnes2003

Deidre

Deidre

14.10.2007 07:43

Ich bin von der Handcreme auch begeistert, leiste mir die aber eher selten...der Preis ist doch recht heftig...LG D.

NEUTROGENA HANDCREME PARF - Johnson&Johnson GmbH-CHC

Johnson & Johnson Neutrogena Handcreme unparfmiert 75 ML

apofamily.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

apofamily.​de

NEUTROGENA HANDCREME PARF - Johnson&Johnson GmbH-CHC Neutrogena Handcreme unparfmiert 75 ML Johnson & Johnson Neutrogena Handcreme unparfmiert 75 ML
NEUTROGENA HANDCREME PARF -​ Johnson&Joh​nson GmbH-​CHC Neutrogena Handcreme unparfmiert 75 ML Johnson & Johnson Neutrogena Handcreme unparfmiert 75 ML
Juvalis.de fliegende-pillen.de apofamily.de

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei