Neutrogena Visible Clear Sanfte Peeling Waschcreme Anti-Mitesser

Neutrogena Visible Clear Sanfte Peeling Waschcreme Anti-Mitesser

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Neutrogena Visible Clear Sanfte Peeling Waschcreme Anti-Mitesser

Alle Neutrogena Visible Clear Sanfte Peeling Waschcreme Anti-Mitesser Testberichte

Neutrogene Visibly Clear Anti-Mitesser-Peeling

3  01.10.2005

Pro:
Ergiebig, lässt sich gut abspülen

Kontra:
Wirkung gleich 0

Wirkung

DM-Lady

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Da in der Anleitung steht, man soll auf die Aufzählung bloßer Fakten verzichten (z. B. Inhaltsstoffe oder Aussehen der Packung), werde ich das doch glatt tun. Ist wohl auch eher uninteressant, wenn man zum 27. Mal liest, dass die Tube orange, grau und rot ist.

So, kommen wir zu der Waschcreme. Ich benutze sie seit ca. 4 Wochen und bin noch immer bei der ersten Packung. Sie reicht also sehr lange. Als ich mir die Creme zum ersten Mal in die Hand drückte, war ich vom Geruch etwas enttäuscht. Sie riecht irgendwie seifig und säuerlich.
Gut zu sehen waren die orangen Peeling-Kügelchen. Man fühlt sie auch genau wenn man sich die Creme im Gesicht verteilt. Aber es tut nicht weh und reizt auch die Haut nicht. Man kann die Creme also durchaus zweimal täglich verwenden.
Das Versprechen auf der Packung lautet ja, dass die Waschcreme helfen würde, Mittesser zu entfernen und vorzubeugen. Das kann ich leider nicht bestätigen. Ich habe Mitesser vor allem am Kinn und habe natürlich entsprechend dort besonders intensiv gepeelt und nach der ersten Anwendung auch gleich noch so einen Streifen zum Entfernen der Mitesser benutzt. Ich wollte sehen, ob sie wirklich nicht zurück kommen. Doch jetzt, nach vier Wochen, sehe ich wieder genau so aus wie vorher. Die Wirkung in Bezug auf die Mitesser ist also gleich Null.
Dafür kann ich positiv erwähnen, dass meine Haut wesentlich weicher geworden ist. Und dass die Peelingkörnchen auf der Stirn, wo ich oft kleine Hitzepickelchen habe, ganze Arbeit leisten. Nach dem Waschen sind die kleinen rauen Unebenheiten auf meiner Stirn so gut wie weg und die Haut fühlt sich angenehm weich an. Außerdem habe ich das Gefühl, dass die Waschcreme ein wenig dazu beiträgt, dass die Haut ein wenig "trockengelegt" wird. Also im fettigen T-Zonen-Bereich fühlt es sich angenehm erfrischt an und fettet nicht so stark nach.

Fazit: Gegen Mitesser kann ich die Waschcreme nicht empfehlen, aber wenn man unter kleinen Pickelchen und fettiger Gesichtshaut leidet.

CKravanja

CKravanja

01.10.2005 11:42

Für einen Erstbericht hast du eine ordentliche Leistung abgegeben. Einige Dinge fehlen aber! Zum Beispiel nennst du den Preis nicht. Außerdem kommt deine persönliche Meinung ein wenig zu knapp. Trotzdem: hilfreich! Kannst ja den Bericht nochmal überarbeiten wenn du magst, und dich dann in meinem Gästebucg melden, dann bewerte ich auch gerne nochmal um! LG, Chris.

Jacky23

Jacky23

01.10.2005 11:37

Schöner Erstbericht. Leider fehlt etwas deine eigene Meinung deshalb nur h. Grüßle Jacky

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2011 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tuxfan

1. dsagunnar
  2. knuck12
  3. Geli3006

Neutrogena Pure Glow Wärmeaktiv Peeling Neutrogena Pure Glow Wärmeaktiv Peeling
(+) Peeling und Pflege in 1,super Wärme Effekt,kein Hautspannen mehr,Wirk. bereits nach wenigen Tagen
(-) Preis,nicht zum Duschen geeig.,reagiert meist bereits in den Händen.Wärme lässt schnell nach
Jetzt kaufen
Neutrogena Visibly Clear Fein & Matt Hautverfeinerndes Peeling Limone & Mandarine Neutrogena Visibly Clear Fein & Matt Hautverfeinerndes Peeling Limone & Mandarine
(+) wunderbar fruchtig-frischer Duft, sanfter Peelingeffekt, reinigt & klärt, mattiert
(-) -
Jetzt kaufen
Neutrogena Pure Glow Microdermabrasion System Neutrogena Pure Glow Microdermabrasion System
(+) guter Peeleffekt
(-) Preis