Tolles Produkt
04.04.2011
Pro:
Wirkung, Geruch, Ergibigkeit
Kontra:
Make - Up lässt sich etwas schwer entfernen
Wirkung
Geruch
 Sunshine250190
Mitglied seit:04.04.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliche Waschcreme Wie kam ich dazu?
Ich hatte mich für das Produkt auf der Konsumgöttinnenseite beworben und schwupp hatte ich die Ehre die neue Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliche Waschcreme zu testen. Herstellerversprechen
Die Pink Grapefruit Tägliche Waschcreme ist besonders sanft zu empfindlicher Haut und bekämpft Unreinheiten trotzdem effektiv. Mit ihrer luftig-cremigen Textur reinigt sie die Haut sanft. Die MicroClear®-Technologie reinigt die Haut porentief, ohne sie auszutrocknen und beugt Pickeln und Mitessern effektiv vor. Der erfrischende Pink Grapefruit-Duft macht die tägliche Reinigung zu einem echten Wohlfühlerlebnis. Für eine reine, frische und gesund aussehende Haut, an jedem Tag. Wo bekommt dieses Produkt? Was kostet es?
Die Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliche Waschcreme erhält man in gewöhnlichen Drogerien wie DM, Rossmann oder Müller. Der Preis liegt bei ca. 5,99€ für 150ml. Inhaltsstoffe
Aqua, Cetyl Alcohol, PPG-15 Stearyl Ether, Polysorbate 60, Steareth-21, Salicylic Acid, Glycerin, C12-15 Alkyl Lactate, Cetyl Lactate, Stearyl Alcohol, Citrus Grandis Fruit Extract, Panthenol, Potassium Cetyl Phosphate, Menthol, Xanthan Gum, Myristyl Alcohol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Isopropyl Alcohol, Alcohol Denat., Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Disodium EDTA, Glycolic acid, Lactic Acid, Sodium Hydroxide, BHT, Benzalkonium Chloride, Parfum, CI 16035 Anwendung
Morgens und abends auf das feuchte Gesicht auftragen und einmassieren. Gründlich abwaschen. Die empfindliche Augenpartie aussparen. Bei Augenkontakt gut mit Wasser ausspülen. Aussehen/Geruch
Das Produkt ist in einer weiß-lachsfarbenen Tube, welche nach meiner Meinung nach gut zu dem Thema Pink Grapefruit passt. Die Waschcreme an sich ist eher von dickflüssiger Konsistenz und leicht rosafarben. Ich finde den Geruch sehr angenehm und dezent, es riecht wirklich nach Pink Grapefruit. Meine Erfahrungen
Als ich die Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliche Waschcreme das erste Mal benutzt habe war ich sehr überrascht. So eine Konsistenz habe ich bei einer Waschcreme noch nie erlebt, sehr samtig, weich und cremig. Sie legt sich wie ein Film auf die Haut, da die Waschcreme nicht schäumt. Während des einmassieren bemerkt man nach einiger Zeit einen - wie ich finde – Frischeeffekt, der etwas mentholartig ist. Zugleich atmet man den belebenden Duft der Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliche Waschcreme ein, bei dem man einfach nur entspannt. Die Creme lässt sich auch wieder super vom Gesicht entfernen. Nach der Anwendung war meine Haut immer ganz zart und weich gewesen. Sie hat sich sehr sauber angefühlt und strahlte total, es war nicht von Rötungen oder sonstigem zu sehen. Nach eine Woche habe ich auch gemerkt, dass sich spürbar mein Hautbild verbessert hat. Die Poren sind feiner geworden und Unreinheiten sind auch immer weniger geworden. Ansonsten finde ich die Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliche Waschcreme sehr ergiebig. Für eine Anwendung nehme ich immer so viel Produkt in Form einer Erbse, was sich auch super leicht dosieren lässt. Ein kleines Manko finde ich ist, dass die Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliche Waschcreme nur sehr schwer Make-Up entfernt, da würde ich eher auf das Waschgel zurückgreifen. Fazit
Ich bin von dieser Waschcreme total überzeugt, und werde sie mir auch in Zukunft kaufen. Die Wirkung sowie der Gesamteffekt sind einfach nur toll und man kann wirklich mal ein paar Minuten abschalten, einfach diesen Duft riechen und das sanfte Gefühl auf der Haut spüren.