Es wirkt !
15.05.2011
Pro:
Wirkung, trocknet die Haut nicht aus, Ergiebigkeit
Kontra:
Preis, für manche der Geruch
Wirkung
 sweety179
Vielen Dank für die vielen tollen Bewertungen =) Leserunden->PGB
Mitglied seit:21.01.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 196 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben! Heute will ich euch mal ein besonderes Produkt vorstellen. Ich bin ausgewählt worden die Tägliche Waschcreme Pink Grapefruit von Neutrogena Visibly Clear testen zu dürfen und darüber möchte ich euch nun schreiben. Ich bedanke mich hier schon mal wie immer für alle Lesungen, Bewertungen und Kommentare.
***************************** -=[Hersteller und Angaben]=- ***************************** Johnson & Johnson GmbH 41470 Neuss info@neutrogena.de Tel.: 0800 55522000 www.neutrogena.de
“Die sanft reinigende Waschcreme für eine klare, frische und gesund aussehende Haut – an jedem Tag. - Dank der hochwirksamen, patentierten MicroClear Technologie reinigt die sanfte Waschcreme porentief und entfernt Schmutz, Öl und Hautunreinheiten, die zu Pickeln & Mitessern führen können. - Die Waschcreme ist dabei so sanft, dass sie sogar für empfindliche Haut geeignet ist. - Mit ihrer cremigen Textur reinigt die sanfte Waschcreme die Haut ohne sie auszutrocknen und belebt die Sinne mit einem Hauch von erfrischender Pink Grapefruit.“
************************ -=[Die Waschcreme]=- ************************ Die Waschcreme befindet sich in einer 150 ml Tube, die man auf den Kopf stellt. Der Klappdeckel ist milchig durchsichtig und die Tube an sich ist halb weiß halb pink. Auf der Vorderseite kann man nur lesen, um welches Produkt es sich handelt, wogegen es wirkt und dass es für empfindliche Haut geeignet ist. Die Rückseite bietet dann noch Infos über den Hersteller, dessen Aussagen und den Inhaltsstoffen. Die Waschcreme an sich ist pastell pink und sieht nicht so künstlich aus.
„Morgens und abends auf das feuchte Gesicht auftragen und einmassieren. Gründlich abwaschen. Die empfindliche Augenpartie aussparen. Bei Augenkontakt gut mit Wasser ausspülen. Nur zur äußeren Anwendung.“ Der Geruch hat mich ja am meisten interessiert, da ich mir unter Pink Grapefruit ehrlich gesagt nicht so viel vorstellen konnte. Schon unter der Dusche als ich die Tube das erste Mal aufgemacht habe, stieg mir gleich der Geruch in die Nase. Leider muss ich sagen, dass ich ihn zu Beginn nicht so gut gefunden habe, denn er erinnert mich sehr an das Putzmittel Cilit Bang. Nun macht mir der Duft nichts mehr aus, ich denke ich habe mich daran gewöhnt. Außerdem ist der Geruch nach dem Abwaschen nicht mehr auf der Haut zu finden.
Die Konsistenz ist eine Sache, die mich am Anfang sehr verwundert hat. Die Creme ist richtig dickflüssig. Das finde ich aber ehrlich gesagt gut, denn dann muss man nicht mit der Dosierung aufpassen, weil einem gleich die ganze Suppe von der Hand läuft. Die Dosierung ist in dem Fall wirklich gut, da die Creme schön im Gesicht haftet. Man benötigt nicht viel davon für eine Anwendung. Die Reinigung der Haut gefällt mir wirklich sehr gut. Nicht nur, dass es ein frisches Gefühl gibt nach der Anwendung, meine Haut ist wirklich viel reiner als vorher. Ich benutze die Waschcreme nun wirklich eine ganze Weile und muss sagen, dass ich mit der Wirkung wirklich sehr zufrieden bin. Es kommt mir so vor, dass mein Hautbild feiner ist, meine Haut ist viel weicher und ich habe auch keine Pickel mehr – nicht mal ansatzweise. Ich hatte vorher auch nie so schlimm Probleme damit, aber manchmal wohl. Aber seit ich diese Creme benutze, habe ich keine Pickel mehr in meinem Gesicht entdecken können. Bei den Mitessern ist die Wirkung allerdings nicht so stark und die Reinigung ist auch nicht so stark, als dass sie alle verschwinden lassen würde.
Ich habe ja gedacht, dass dieses Mittelchen wirklich aggressiv sein muss, denn es riecht so und es wirkt auch so. Aber das ist zum Glück nicht der Fall. Sehr stark ist mir das bei der Pflege aufgefallen. Meine Haut spannt nicht nach der Benutzung, sie ist nicht trocken. Okay, das habe ich eine halbe Stunde getestet und dann habe ich meine Haut doch eingecremt, weil ich auf Nummer sicher gehen wollte. Aber ich muss sagen dass meine Haut nicht trockener ist als vor der Benutzung. Sie ist nun auch nicht mit mehr Feuchtigkeit gesegnet, aber das erwarte ich von dieser Waschcreme ja auch gar nicht.
******************** -=[Inhaltsstoffe]=- ******************** Für alle Allergiker und Interessierte habe ich hier einmal die Inhaltsstoffe abgetippt:
Aqua, Cetyl Alcohol, PPG-15 Stearyl Ether, Polysorbate 60, Steareth-21, Salicylic Acid, Glycerin, C12-15 Alkyl Lactate, Cetyl Lactate, Stearyl Alcohol, Citrus Grandis Fruit Extract, Panthenol, Potassium Cetyl Phosphate, Menthol, Xanthan Gum, Myristyl Alcohol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Isopropyl Alcohol, Alcohol Denat., Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Disodium EDTA, Glycolic acid, Lactic Acid, Sodium Hydroxide, BHT, Benzalkonium Chloride, Parfum, CI 16035.
************************* -=[Preis und Bezugsort]=- ************************* Wie ich schon geschrieben habe, habe ich diese Waschcreme zum Probieren zugeschickt bekommen, also musste ich auch nichts bezahlten. Aber ich habe mich mal bei Rossmann umgeschaut und sie dort für genau 5,79 € im Regal entdecken können. Ich muss schon sagen, dass das natürlich nicht sooo günstig ist, aber immerhin wirkt sie auch super und ist ergiebig.
******************* -=[Mein Fazit]=- *******************
Und schon wieder sind wir bei meinem Fazit. Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass diese Waschcreme wirklich super ist. Sie wirkt einfach so wie der Hersteller es verspricht, ist super ergiebig und trocknet die Haut nicht aus. Der Normalpreis im Handel ist schon etwas höher, gleich sich aber durch die Ergiebigkeit wieder aus. Der Geruch ist natürlich Geschmackssache, aber ich habe mich dran gewöhnt. Von mir gibt es daher die volle Punktzahl.
Yourz, Sweety179