Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliche Waschcreme

Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliche Waschcreme

Gesamtbewertung (34): Gesamtbewertung Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliche Waschcreme

Alle Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliche Waschcreme Testberichte

ist mir zu frisch

3  28.02.2012

Pro:
frisch

Kontra:
schäumt gar nicht

Wirkung

vredina

Über sich: Sorry momentan nur sehr langsamer Internet, daher so selten hier. Aber keiner wird vergessen! Fotos ...

Mitglied seit:09.05.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 169 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wocher ich die Waschcreme habe?
Neutrogena Waschcreme habe ich von meiner Schwester geschenkt bekommen. Denn sonst wäre der für mich zu teuer, um den auszuprobieren. Denn an die Wirkung von wegen zaubert Pickel weg, darad glaube ich nicht mehr.
Sonst kriegt man die Waschcreme in allen Drogerie-Märkten.

Aussehen
Es ist eine Tube in Rosa, drin ist die weiße Creme. Inhaltsstoffe
Aqua, Cetyl Alcohol, PPG-15 Stearyl Ether, Polysorbate 60, Steareth-21, Salicylic Acid, Glycerin, C12-15 Alkyl Lactate, Cetyl Lactate, Stearyl Alcohol, Citrus Grandis Fruit Extract, Panthenol, Potassium Cetyl Phosphate, Menthol, Xanthan Gum, Myristyl Alcohol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Isopropyl Alcohol, Alcohol Denat., Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Disodium EDTA, Glycolic acid, Lactic Acid, Sodium Hydroxide, BHT, Benzalkonium Chloride, Parfum, CI 16035

Meine Erfahrung
Diese Waschcreme lässt sich überhaupt nicht schäumen und löst sich im Wasser auf. Ich glaube es ist starker Menthol drin, denn nach dem Waschen des Gesichts spüre ich die Frische, aber man muss aufpassen, dass nichts davon in die Augen gelangt, denn Menthol in den Augen ist nichts schönes. Mich wundert wieso auf der Tube selbst nichts wegen Menthol steht, ok, in den Inhaltstoffen ist der dann doch noch zu finden, aber das in ganz klein geschrieben. Auf der Tube selbst steht aber frischer Granatapfel, in Wirklichkeit ist es aber der Menthol, der so frisch ist und das ist für mich schon die Verwirrung des Kunden.Das Waschergebnis fand ich zwar gut, aber das Gesamtpaket stimmt für mich nicht ganz.

Ok, Make-Up wurde ohne Probleme weggeputzt, bei Mascara gab es aber dann doch paar Problemchen, so einfach ohne vorherige Anwendung eines Augen-Make-Up Entferners geht es dann doch nicht, leider! Die Benutzung eines Augen-make-up-Entferners ist schon notwendig, außerdem muss man aufpassen, die Waschcreme soll man eigentlich gar nicht für die Augen anwenden, denn Menthol ist zu stark und kann die Augen reizen. Aber gut, dafür war ja die Waschcreme auch nicht gedacht. Insgesamt bin ich zufrieden, schöner frischer Duft, frischer Effekt auf der Haut nach dem Waschen, die Haut wird sauber, aber die Pickelchen sind damit leider nicht besiegt.

Wenn ich aber die Wahl habe, dann verwende ich lieber Waschgels, statt so einer Waschcreme, denn sie schäumt mir zu wenig.Ok, es ist eine Creme, schön sanft, reizt die Haut nicht, aber wäre diese Frische nicht da, hätte ich das Gefühl, dass ich die normale Tagescreme auf die Haut drauf tue und das ist ja nicht der Sinn der Hautreinigung.

Fazit:
War ok, aber werde ich wahrscheinlich nicht nochmal kaufen, wegen zu wenig Schäumen und zu viel Frische.
Bilder
Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliche Waschcreme Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefrui
so sieht die aus

homegirl38

homegirl38

10.04.2012 19:36

Was kostet die denn? lg katrin

Katzimoto

Katzimoto

21.03.2012 20:50

Für den Preis müsste das Produkt perfekt sein und nicht "recht gut" :0)

aga6jessica

aga6jessica

10.03.2012 04:52

Neutrogena ist doch recht teuer, oder? LG

Verwandte Angebote
NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.taeg.Peeling NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.taeg.Peeling 150 ml NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.taeg.Waschgel
NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.​taeg.​Peeling NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.​taeg.​Peeling​ 150 ml NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.​taeg.​Waschge​l
Aponeo.de eu-versandapotheke.com Aponeo.de

Versandkosten: 3,95
Versandkosten: 3,95
Aponeo.​de eu-​versand​apotheke.​com Aponeo.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 284 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Katzimoto
  2. Federfluegel