PERFEKT
25.11.2011
Pro:
Duft, Wirkung
Kontra:
nix
Wirkung
 sammelmeilen
Lesrunden- gerne! Einfach im PGB melden! Danke für eure Bewertungen und Kommentare!
Mitglied seit:19.01.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 131 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Über ein Projekt hatte ich wieder die Chance, etwas zu testen. Dieses Mal handelt es sich um ein Pflegeprodukt. Genauer gesagt, um eine Gesichtsreinigung: OO ooo VISIBLY CLEAR ooo OO
Die genaue Bezeichnung ist: Visibly clear Pink Grapefruit tägliche Waschcreme ***********************************************************
HERSTELLER: Neutrogena Johnson und Johnson GmbH Neuss
Im Internet auch zu finden unter: www.neutrogena.de ***********************************************************
VERPACKUNG: Die Waschcreme befindet sich in einer großen Plastiktube. Diese ist rosa/ weiß- geteilt und fällt schnell ins Auge.
Vorn kann man lesen, dass sie hilft, sanft gegen Pickel und Mitesser vorzubeugen, ohne die Haut auszutrocknen. Die Creme ist für empfindliche Haut geeignet. Inhalt sind 150 ml, die laut Hersteller innerhalb von 12 Monaten verbraucht werden sollen.
Der Preis im Laden liegt je nach Anbieter so um die 5 bis 6 Euro für die Tube. ***********************************************************
ANWENDUNG: Die Anwendung ist auf der Rückseite der Tube gut beschrieben: Man sollte sie morgens und abends auf das feuchte Gesicht auftragen und gut einmassieren. Danach das ganze gründlich abspülen.
Die empfindliche Augenpartie soll dabei ausgespart werden und Augenkontakt soll unbedingt vermieden werden! ***********************************************************
MEINE ERFAHRUNGEN MIT DER WASCHCREME: Als das Paket kam, wollte ich das „Wundermittelchen“ gleich ausprobieren. Ich bin mit meiner Haut einigermaßen zufrieden. Aber die ein oder andere kleine Unreinheit gibt es da schon. Daher habe ich mich gefreut, diese Creme zu testen.
Die Anwendung ist denkbar einfach und schnell erledigt. Man benötigt weder viel Zeit und auch keinerlei zusätzliche Materialien. Nur die Waschcreme und Wasser! Okay- ein Handtuch zum abtrocknen kommt noch dazu, das war es dann aber auch schon! Als ich die Tube öffnete, musste zuerst die Nase an die Öffnung. Schließlich möchte ich nach der Anwendung auch gut riechen! Hmmm, … das gefällt mir schon sehr gut! Es duftet sehr nach Grapefruit. Was anderes kann ich gar nicht heraus riechen.
Die Waschcreme selbst ist von der Konsistenz her eher etwas fester. Nicht so wie Flüssigseife, sondern eher wie eine Softcreme. Man mus also leicht auf die Tube drücken, dass was heraus kommt. Nachdem ich mein Gesicht mit Wasser befeuchtet habe, drücke ich eine Erbsengroße Menge aus der Tube auf meine Handfläche. Kurz auf beide Handinnenflächen verteilen und rauf aufs Gesicht. Auch dort wird das ganze gleichmäßig verteilt und leicht einmassiert.
Das geht von der Konsistenz her sehr gut, da nichts verläuft. Es bildet sich beim verteilen kein Schaum, aber das brauchts auch nicht! Nach kurzem einmassieren muss das ganze auch wieder runter. Dafür wird das Gesicht mit lauwarmem Wasser gut abgespült. Auch das geht gut. Die Creme geht einfach abzuspülen und man muss nicht ewig waschen. Nun noch das Gesicht trocknen.
Was ist denn das?? Mein Gesicht fühlt sich irgendwie kühl an und man könnte denken, die Haut prickelt! Das ganze ist aber recht angenehm. Auf der Inhaltsstoffe- Liste kann man lesen, dass Menthol enthalten ist. Daher kommt wohl auch das Hautgefühl. Danach fühlt sich die Haut gut und gepflegt an. Ich kann auch sagen, dass sie nicht trocken wirkt. Morgens kommt trotzdem nach der Reinigung eine leichte Tagescreme darauf.
*********************************************************** VERTRÄGLICHKEIT:
Ich habe die Waschcreme sehr gut vertragen. Bisher konnte ich keinerlei Hautreizungen feststellen. ***********************************************************
INHALTSSTOFFE: Aqua, Propylene Glycol, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Polyethylene, Sodium Lauroamphoacetate, Sodium Chloride, Sodium Carbomer, Lauryl Methyl Gluceth-10, Hydroxypropyldimonium Chloride, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Salicylic Acid, Disodium Lauroamphodiacetate, Lauric Acid, C12-15 Alkyl Lactate, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Hamamelis Virginiana Distillate, Cetyl Lactate, Lactic Acid, Alcohol, Alcohol Denat., Isopropyl alcohol, Sodium Glycolate, Tetrasodium EDTA, Lauryl Hydroxyethyl Imidazoline, Methylparaben, Benzalkonium Chloride, Sodium Benzoate, Parfum, CI 16035, CI 60725
*********************************************************** FAZIT:
Sicherlich könnt ihr euch denken, dass mein Fazit sehr gut ausfällt. Die Anwendung ist einfach. Das Ergebnis hat mich auch überzeugt. Das Hautbild ist nach meinen bisher 3 Wochen Anwendung feiner und reiner geworden. Sehr gut finde ich auch die Ergiebigkeit. Meine Tube ist noch nicht leer und ich werde wohl noch eine Weile damit hinkommen. Daher ist der doch etwas hohe Preis auch schon wieder okay.
Daher vergebe ich hier gerne 5 Sterne und empfehle dieses Produkt sehr gerne weiter. Ich kaufe es auf alle Fälle nach!