Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliches Waschgel

Gesamtbewertung (27): Gesamtbewertung Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliches Waschgel

Alle Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliches Waschgel Testberichte

Pinky

1  19.01.2012

Pro:

Kontra:
Preis, Wirkung, Pflege, Gestank

Wirkung

sweety179

Über sich: Vielen Dank für die vielen tollen Bewertungen =) Leserunden->PGB

Mitglied seit:21.01.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 154 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben!
Heute will ich euch mal von einem meiner Waschgels berichten. Es soll heute um das Visibly Clear Pink Grapefruit tägliches Waschgel von Neutrogena gehen. Wie immer wünsche ich euch viel Spaß bei meinem Bericht.

*****************************
-=[Hersteller und Angaben]=-
*****************************

Neutrogena Corp. L.A. USA
Johnson & Johnson GmbH 41470 Neuss
Neutrogena.de
info@neutrogena.de
Te.: 0800 555220

„Das belebende Waschgel für eine klare, frische und gesund aussehende Haut – an jedem Tag.
- Dank der hochwirksamen, patentierten MicroClear Technologie reinigt die Formel porentief und hilft so, Pickel und Mitesser zu entfernen.
- Das erfrischende Waschgel reinigt die Haut sanft, ohne sie auszutrocknen, und belebt die Sinne mit einem Hauch von erfrischender Pink Grapefruit.“

-=[Das Waschgel]=-
*********************

Das Waschgel befindet sich in einer 200 ml Flasche mit einem Pumpkopf für die leichtere Dosierung. Die Flasche an sich ist durchsichtig, sodass man gleich einen Blick auf das pinke Waschgel werfen kann. Auf der Rückseite kann man alle wichtigen Infos zum Hersteller, seinen Angaben und den Inhaltsstoffen lesen.

Die Anwendung ist laut Hersteller sehr einfach. Man soll das Gel morgens und abends im Gesicht auftragen und gut abwaschen. Klingt doch wirklich sehr leicht.

Ich hatte schon die Waschcreme probiert, deswegen sollte mich der Geruch nicht so überraschen, er hat es aber doch. Dieses Waschgel riecht noch viel mehr nach Cillit Bang Reiniger. Ich mag es mir kaum auf die Haut schmieren, aber zum Glück verfliegt der Geruch so schnell, dass er nach dem Abwaschen schon nicht mehr auf der Haut ist.

Die Dosierung ist wirklich sehr leicht, denn es handelt sich bei der Flasche wie schon gesagt um eine Pumpflasche. Nur einmal drücken und schon hat man genug um das Gesicht zu bedecken. Auch die Schäumung ist super wenn man nur so wenig benutzt. Die Konsistenz hingegen ist mir ein wenig zu flüssig, aber gut dass man keine Flasche zudrehen muss, so kann es auch nicht von der Hand laufen.

Die Wirkung jedoch ist etwas, was mich ganz gewaltig stört. Ich fasse mich mal kurz und sage, dass dieses Waschgel nichts gegen Pickel oder Mitesser ausrichten kann. Außerdem verhindert es diese auch nicht. Die Waschcreme war da besser, sie war aber auch aggressiver. Leider kann ich hier nicht die volle Punktzahl für die Wirkung geben. Auch die Pflege ist nicht gut, denn meine Haut spannt nach der Benutzung, ich muss sie sofort nach dem Trocknen eincremen, denn sonst sieht man auch noch, dass sie trocken ist.

-=[Inhaltsstoffe]=-
*********************

Für alle Allergiker und Interessierte habe ich hier einmal die Inhaltsstoffe abgetippt:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Gucoside, Glycerin, Sodium Cocoanphoacetate, Cocomidopropyl Betaine, PEG-120 Methyl Glucose, Dioleate, Salicylic Acid, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, C12-15 Alkyl Lactate, Chamomilla Recutita Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citrus Grandis Fruit Extract, Alcohol Denat, Polysorbate 20, Isopropyl Alcohol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Citrate, Benzalkonium Chloride, Methylparaben, Parfum, Cl 16035, Cl 60725.

************************
-=[Preis und Bezugsort]=-
************************

Ich habe dieses Waschgel bei Rossmann im Angebot gekauft für 3,99 €. Der Normalpreis liegt bei 5,49 € und war mir zum Testen ehrlich gesagt zu teuer. Man kann es auch in anderen Drogeriemärkten kaufen, sowie in Supermärkten wie Combi, Edeka und Famila.

******************
-=[Mein Fazit]=-
******************

Zusammenfassend kann ich leider nur sagen, dass ich dieses Waschgel nicht noch einmal kaufen werde. Es ist mir viel zu teuer wenn ich mir die Wirkung anschaue und die Pflege. Es ist ergiebig, aber es stinkt und trocknet meine Haut aus.

Von mir gibt es daher nur einen Punkt und keine Empfehlung.

Yourz,
Sweety179

Bilder
Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliches Waschgel Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefrui

kleinertraeumer

kleinertraeumer

30.03.2012 12:41

mein Mitbewohner ist davon begeistert, ich kanns auch nicht ganz nachvollziehen ;)

Eierkuchen70

Eierkuchen70

25.01.2012 13:08

lang hats nicht gereicht, denn die flasch ist ja schon leer ;-)

schumitoni

schumitoni

22.01.2012 21:18

guta gschriebelet, Saludos Negerle

NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.taeg.Peeling NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.taeg.Peeling 150 ml NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.taeg.Waschgel
NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.​taeg.​Peeling NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.​taeg.​Peeling​ 150 ml NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.​taeg.​Waschge​l
Aponeo.de eu-versandapotheke.com Aponeo.de

Versandkosten: 3,95
Versandkosten: 3,95
Aponeo.​de eu-​versand​apotheke.​com Aponeo.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 388 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DiamondOnALandmine

1. handballwilhelmshaven