Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit tägliches Peeling

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit tägliches Peeling

Alle Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit tägliches Peeling Testberichte

fruchtig frischer Spaß

5  13.08.2010

Pro:
feine Perlchen, sanft zur Haut, reinigt

Kontra:
lässt sich etwas schwer abspülen

Wirkung

SumSum1986

Über sich: Die Kunst besteht darin es kurz, knackig und prägnant auf den Punkt zu bringen.

Mitglied seit:18.08.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 133 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort

Ich darf endlich mal wieder was bei TRND testen. Und zwar handelt es sich dabei um die neue Gesichtspflege Serie von Neutrogena. Visibly Clear Pink Grapefruit - bestehend aus Waschgel und Peeling. Um letzteres soll es heute mal gehen.
Zu erwerben gibt es das Produkt bereits in etlichen Drogerien, zu einem durchschnittlichen Preis von knapp 5€.

Im Test

Ich habs vor einigen Wochen schon gesehen und bereits im Laden dran geschnuppert. Da ich derzeit das Aqua Peeling von Alverde nutzte, wollte ich mit dem Kauf warten. War also quasi eine göttliche Eingebung.
Aber nun nutze ich das Visibly Clear Pink Grapefruit Peeling bereits seit gut einer Woche morgens und abends.

Dabei fiel mir zunächst der recht interessante und frische Geruch auf. Es ist tatsächlich so, als würde man an einer aufgeschnittenen Grapefruit schnuppern. Nur die Bitternote kommt weniger deutlich rüber. Der Duft des Peelings ist sehr angenehm, wirkt auf mich auch recht harmonisch. Er ist glücklicherweise weder dominant, noch beißend, sodass es mir keine großen Probleme bereitet das Peeling tagtäglich anzuwenden.

Von der Konsistenz her ist es sehr ähnlich zu meinem Nivea Natural Beauty, dass da auch sehr viel dickflüssiger und feiner ist als beispielsweise das Alverde Aqua Peeling. Grund dafür sind die klitzekleinen Perlchen, die sich im Inneren der rosafarbenen Masse befinden. Man sieht sie ehrlich gesagt eher, als dass man sie spürt.
Es handelt sich dabei um so feine Körnchen, dass sie nur beim genauen drauf achten und selbst dann nur minimal spürbar sind.
Ich beurteile dies als äußerst positiv, denn schließlich neige ich zu empfindlicher Haut und Meersalzpeeling kann ich garnicht benutzen; Stellte ich neulich erst wieder fest.
Das Peeling entwickelt sich auf der Haut zu einem ganz feinen, weißen Schaum der sich zunächst eher wie der Schaum von Rasiergel und weniger als "Peeling" anfühlt. Klebt also sehr gut an der Haut & man muss keine Angst haben sein Shirt zu versauen. Abspülen lässt es sich etwas schwerer als das Waschgel und gerade am Hals nutze ich dann immer einen Waschlappen, um das Peeling rückstandslos, zu entfernen.
Anfangs hatte ich das Gefühl, dass das Pink Grapefruit Peeling von Neutrogena die Haut garnicht peelt, sondern eher wie das Waschgel fungiert. Dann aber mal einen Tag auf das Peeling verzichtet und ausschließlich das Waschgel angewandt, merkt man schon den Unterschied.

Die Haut fühlt sich nach Anwendung des Peelings einfach sehr viel glatter und zudem auch weicher an. Hätte ich persönlich so nicht gedacht. Kleine Pickelchen, auf dessen sich schon etwas Kruste gebildet hatten, werden so sanft geöffnet und gereinigt. Glücklicherweise brennt das Peeling auch bei offnen Hautstellen nicht und ist, meiner Meinung nach, sehr gut verträglich.
"Die Mikro-Perlchen dringen sanft in die Haut ein, befreien sie von Hautschüppchen und sollen porentief reinigen" - kann ich eigentlich auch nur so bestätigen. Denn unmittelbar nach der Anwendung und auch noch stunden später fühlt sich die Haut angenehm erfrischt und sauber an. Make-Up Reste sind dann abends, nach Anwendung, auch nicht mehr vorhanden, was ich gerade bei dem Nivea Extreme Hold (24std Halt) sehr begrüße.
Das Waschgel, aus gleichnamiger Serie, reinigt hingegen nur oberflächlich und konnte mich bislang nicht so überzeugen.

Die spezifische Wirkung Pickel entgegen zu wirken kann ich derzeit sehr gut beurteilen. Leider haben sich bei mir am Kinn wieder einige Pickelchen gebildet gehabt und in der Regel (bzw. nach der Regel ^^) benötigen diese rund 5-8 Wochen bis sie wieder komplett verschwunden sind.
Ich verwende das Peeling nun seit Eintreffen des Paketes -Samstag morgen- 2x täglich und die Pickelchen sind, bis auf 2 Stück fast nicht mehr sichtbar. Infolge dessen bin ich also schon der Meinung, dass das Peeling eine reinigende bzw. klärende Wirkung besitzt und wie bereits erwähnt, empfinde ich diese sogar wesentlich besser als das Waschgel.
Im Grunde genommen ist das Peeling hier ja auch nichts anderes. Unter Peeling stellte ich mir bislang immer "deutliche spürbare Körner" vor. Das Neutrogena Pink Grapefruit Peeling ist allerdings so sanft zur Haut, dass es wirklich tagtäglich angewendet werden kann & keinerlei Unverträglichkeiten hervorruft.

Fazit

Aus diesem Grund und der hohen Ergiebigkeit wegen - denn ich brauche nur einen erbsengroßen Klecks, um das Gesicht & den Hals vollständig zu reinigen, von der 150ml Tube, sodass ich noch laaaaaaaange Spaß dran haben werde.
Hilft & duftet toll! Absolut empfehlenswert
Aber Achtung in dem Peeling ist Salicylsäure enthalten - Ich zitiere TRND : "Menschen die eine Unverträglichkeit gegen Acetylsalicylsäure haben sollten Neutrogena visibly clear Pink Grapefruit nicht verwenden!"
Bilder
Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit tägliches Peeling 130820102000 - Neutrogena Visibly Clear Pink Grape

blueberry-dream

blueberry-dream

27.08.2010 20:49

Öhm, nö. Hätt ich das zum Testen bekommen, dann ja, aber so nicht. ;-)

Sydneysider47

Sydneysider47

21.08.2010 14:14

umbewertet! Viele Grüße und bh!

Isabella128

Johnson&Joh​nson GmbH-​CHC NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.​taeg.​Peeling

NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.Taeg.Peeling

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

PZN: 06908350 Das tägliche Peeling für eine klare, frische und gesund aussehende ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

...

eu-versandapotheke.com 36 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

eu-​versand​apotheke.​com

Johnson&Johnson GmbH-CHC NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.taeg.Peeling Johnson+Johnson GmbH-CHC Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Taegliches Peeling, 150 ml EUR 3,91 / 100ml NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.taeg.Peeling 150 ml
Johnson&Joh​nson GmbH-​CHC NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.​taeg.​Peeling Johnson+Johnson​ GmbH-​CHC Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Taegliches Peeling, .​.​. NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.​taeg.​Peeling​ 150 ml
Amazon.de Marketplace Drogerie apo-rot.de eu-versandapotheke.com

Amazon.​de Marketplace Drogerie apo-​rot.​de eu-​versand​apotheke.​com
Verwandte Angebote
NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.taeg.Waschgel NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.taeg.Feucht.pf NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.taeg.Waschgel 200 ml
NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.​taeg.​Waschge​l NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.​taeg.​Feucht.​pf NEUTROGENA Visibly Clear Pink Grape.​taeg.​Waschge​l 200 ml
Aponeo.de Aponeo.de eu-versandapotheke.com

Versandkosten: 3,95
Versandkosten: 3,95
Aponeo.​de Aponeo.​de eu-​versand​apotheke.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1740 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nibra87
  2. blueberry-dream