sauber & rein
01.03.2011
Pro:
Geruch, Anwendung, Wirkung
Kontra:
Wirkung
 Paula680
Mitglied seit:08.01.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 158 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
In meinem heutigen Bericht möchte ich Euch ein Gesichtspeeling vorstellen, was ich seit einiger Zeit benutze. Jede Woche gönne ich mir und meiner Haut ein Peeling sowie eine pflegende Maske. Dieses Peeling hier ist sogar für die tägliche Anwendung geeignet. Von meinen Erfahrungen damit werde ich Euch jetzt berichten. Produkt: "Neutrogena - visibly clear Pink Grapefruit Tägliches Peeling" -hilft Pickel & Hautunreinheiten zu entfernen-
Menge: 150 ml Preis: 5,95 € Erhältlich: z.B. bei "dm" Beschreibung: Wie Ihr oben auf dem Produktbild gut erkennen könnt, befindet sich das Peeling in einer Plastiktube, die auf den Kopf zu stellen ist. Die Tube ist in einem zarten Rosa gehalten und trägt weiße Schriftzüge. Der Deckel ist aus weißem Plastik und lässt sich nach meinen Erfahrungen leicht nach oben klappen. Unter dem Deckel ist eine mittelgroße Öffnung, aus der man das Peeling gut dosieren kann. Das "Neutrogena - visibly clear Pink Grapefruit Tägliches Peeling" selbst erinnert von der Konsistenz her an ein Gel. Es ist ebenfalls rosa und kann unzählige Peelingkörner darin erkennen, die weiß sind. Der Geruch passt hier zum Namen - das Produkt riecht intensiv und schön fruchtig nach Grapefruit.
Zusammensetzung: Aqua, Propylene Glycol, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Polyethylene, Sodium Lauroamphoacetate, Sodium Chloride, Sodium Carbomer, Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Disodium Lauroamphodiacetate, Lauric Acid, C12-15 Alkyl Lactate, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Hamamelis Virginiana Distillate, Cetyl Lactate, Lactic Acid, Alcohol, Alcohol Denat., Isopropyl Alcohol, Carbomer, Sodium Glycolate, Tetrosodium EDTA, Lauryl Hydroxyethyl Inlidazoline, Methylparaben, Benzalkonium Chloride, Sodium Benzoate, Parfum, CI 16035, CI 60725.
Versprechen des Herstellers: "Das tägliche Peeling für eine klare, frische und gesund aussehende Haut - an jedem Tag. Dank der hochwirksamen MicroClear Technologie und weicher Micor-Perlen werden abgestorbene Hautzellen sanft entfernt. Die Formel wirkt so Porenversopfung entgegen, reinigt porentief und hilft, Pickel und Hautunebenheiten zu entfernen. Das erfrischende Peeling reinigt die Haut sanft ohne sie auszutrocknen und belebt die Sinne mit einem Hauch von frischem Pink Grapefruit."
Meine Erfahrungen: Ausgehend von meinen persönlichen Ansprüchen an ein Produkt dieser Art hat das "Neutrogena - visibly clear Pink Grapefruit Tägliches Peeling" nachstehende Eigenschaften: Anwendung: Laut Herstellerangaben kann man das Produkt jeden Tag morgens und abends anwenden. Ich mache das nicht, weil es bei meiner Haut nicht notwendig. Bei mir kommt das Peeling aber mindestens 3 Mal in der Woche zur Anwendung. Das Gel wird auf das angefeuchtete Gesicht aufgetragen. Die Augenpartie wird dabei naürlich ausgespart. Das Gel lässt sich nach meinen Erfahrungen sehr gut auf der Haut verteilen und einmassieren. Nach einer kurzen Zeit wird es wieder gründlich abgespült, was sehr gut klappt. Hautgefühl: Bei der Anwendung wird das Gel sehr erfrischend und belebend. Durch das Verteilen und Einmassieren wird der Peeling-Effekt erzeugt. Auf der Haut sind die zahlreichen Peelingkörner zwar eindeutig zu spüren - sie wirken aber ganz sanft und absolut nicht störend. Gleichzeitig wird aber dennoch ein guter Peelingeffekt erzeugt. Peeling & Reinigung: Das "Neutrogena - visibly clear Pink Grapefruit Tägliches Peeling" reinigt die Haut sehr gut und wirklich porentief. Abgestorbene Hautschüppchen werden ganz sanft entfernt. Nach der Anwendung fühlt sich die Gesichtshaut wunderbar glatt und weich an. Sie wurde ausgezeichnet gereingt und Hautunreinheiten haben hier keine Chance. Mit dem Reinigungs- und Peelingergebnis bin ich sehr zufrieden und habe rein gar nichts zu beanstanden. Verträglichkeit: Das Peeling trocknet die Haut während der Anwendung nicht übermäßig aus. Dadurch ist es auch für trockene Hauttypen bestens geeignet. Bisher habe ich das Peeling sehr gut vertragen und konnte keinerlei Hautreizungen oder sonstige Unverträglichkeiten feststellen. Ergiebigkeit: Nach meinen Erfahrungen ist die Ergiebigkeit hier durchschnittlich. Es kommt eben darauf an, wie oft man das Produkt anwendet. Für jede Anwendung braucht man nicht viel. Doch wenn man es morgens und abens anwendet, braucht sich die Tube eben auch schneller auf.
Mein Fazit: Ich kann Euch das "Neutrogena - visibly clear Pink Grapefruit Tägliches Peeling" sehr gern weiterempfehlen. Folgende Produkteigenschaften bewerte ich als: -positiv: Geruch, Anwendung, Wirkung -negativ: -
Zusammengefasst ist zu sagen, dass man hier ein angenehm duftendes und effektives Gesichtspeeling bekommt. Von meiner Seite aus gibt es rein gar nichts zu beanstanden. Ich vergebe dem Peeling an dieser Stelle fünf Bewertungssterne. Hersteller: Johnson & Johnson GmbH, Neuss
--- In diesem Sinne... Vielen lieben Dank für's Lesen, Bewerten & Kommentieren! Potsdam, den 1. März 2o11