Große Betrügerei!!Oder nicht?

3  08.11.2001

Pro:
Schauspieler schlecht .

Kontra:
eigentlich nichts .

Kultstatus:

Unterhaltungswert

Moderation:

Durchhaltevermögen:

JC_Denton_

Mitglied seit:26.06.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciao Leser heute will ich mich mal über Nicole - Entscheidung am Nachmittag äußern.
Vorweg wie es dazu kommt:
Also vom 22-26.10 war ich auf Klassenfahrt nach München, an dem Mittwoch, d.h. am 24.10.01 sind wir dann zu Nicole ins Studio gefahren um bei einer Produktion live dabei zu sein. Und nach der Produktion fand ich es ganz bescheuert.
Erstens mal sah man von meinem Platz aus so gut wie gar nichts, dann waren "nur" Schauspieler als Gäste da, die dazu auch noch sehr schlecht gespielt haben.
Denn in fast jeder ernsten Situation haben die angefange zu grinsen. Von daher merkte man schon, dass da etwas nicht stimmen kann.
Dann als die Sendung "endlich" zu Ende war, erfuhren wir erst, dass es alles Schauspieler waren.
nicht einmal der Arzt war echt.
Zwar sind die Fälle echt, wie man uns erzählt hat, denn auf der Homepage einer Therapeutin, kann man seine Fälle in einer E-Mail schicken, wlche dann zu solchen Fernsehfällen verarbeitet werden.
Was man sonst auch nicht merkt, ist dass dort hinter der Kamera neben de Kameramann, ein Einpeitscher steht, der einem sagt wann und wie doll die Zuschauer zu klatschen haben.
Das was am echtesten an der ganzen Sendung war, waren die Zuschauerkommentare, die voher nicht abggesprochen waren.
Ich werde mir in zukunft keine talkshows mehr angucken, jedenfalls nicht mehr aif Pro 7.
Das ist meine Meinung.
Bis Bald Euer Jc Denton

CyberQueeny

CyberQueeny

31.05.2008 10:50

sorry, aber das hat zwar was mit der sendung zu tun, aberist total chaotisch und hilft mirnicht weiter..sarah

kleeblaettchen81

kleeblaettchen81

08.11.2001 19:03

Ich hab letztens eher durch Zufall mitgekriegt,daß bei Nicole jetzt nur noch Schauspieler agieren. Aus Neugierde hab ich dann einmal eingeschaltet - und sofort wieder abgeschaltet! Grottenschlecht!

re-skintbody

re-skintbody

08.11.2001 18:35

sorry aber du hast den Bericht total wirrwarr geschrieben und ausserdem total unwissend und unausführlich. Deshalb das nicht hilfreich! MfG re-skintbody

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 117 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Handyproll2002
  2. vollDufte