Pseudopsychotante!!!!

1  07.07.2000

Pro:
Das darf mich keiner fragen was daran gut sein soll !  !  !

Kontra:
Totales Gelaber um die Gäste abzufertigen

Kultstatus:

Unterhaltungswert

Moderation:

Durchhaltevermögen:

Liandra

Mitglied seit:09.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin im Allgemeinen gegen Talkshows,aber manchmal wenn ich am bügeln bin schau ich mir dann doch mal eine an.So auch gestern,Nicole Entscheidung am Nachmittag!!!
Nach ca.10 Min habe ich mich schon wieder voll aufgeregt.Zuerst einmal führt das Ganze zu überhaupt keiner Entscheidung,denn die Ausgefragten(schwätzer?)haben eine Entscheidung getroffen und die bleibt auch bei Nicole bestehen.Da kann die soviele Psychotricks anwenden wie die will.
Ihr Standartspruch"Ich denke die Fronten sind so verhärtet da kann man nicht mehr machen".Oder "Ich denke es wäre eine Familientherapie sinnvoll".
Denkt Nicole etwas zuviel?Kann sie denken?
Wie kann sie sich in dieser kurzen Zeit in der sie sich die Geschichten anhört eine Meinung bilden was die Leute zu tun haben und vorallem welche Therapie ihnen helfen könnte.
Klar wenn man selbst nicht mehr weiter weiss,kann man ja mal eine Therapie vorschlagen auch wenn eigentlich gar keine benötigt wird.Hauptsache das Thema ist gegesssen und Nicole kann an den nächsten Gästen ihre Pseudopsychotricks versuchen.Nur da helfen sie garantiert wieder nicht und auch die Nächsten müssen daher zum Therapeuthen.
Ich weiss hier soll man nicht beleidigen,mach ich auch nie,aber die Frage stellt sich mir schon wer wirklich eine Therapie braucht,die Zuschauer die so ein Mist anschauen vielleicht oder etwas Nicole selbst?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 470 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ComodoreRivadavia
  2. Tamy