Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Wollte mich meinem vorredner anschließen. Bin neulich im Supermarkt über das Produkt gestolpert. Dachte mir man kann es ja mal ausprobieren...habe vorher immer Cockpitspray verwendet. Was aber nicht so das ware gewesen ist.
Habe eine E-Klasse W210 und muss ehrlich sagen das Zeug macht den Dreck der auch über die Jahre drauf ist mühelos weg. Hatte z.b. auf der Mittelkonsole vom Arm auflegen eine richtige Schicht drauf. Musste den Lappen zwar ein paar mal tauschen weil er richtig schwarz wurde aber nun glänzt das gute Stück wieder wie neu.
Im nachhinein, glänzt alles wunderbar seidenmatt.
Meine Frau war über das Ergebnis total begeistert und hat sich eigentlich gewundert das auch Männer gut putzen können ^^ Das es immer nur eine Frage des Mittels ist hab ich natürlich nicht erwähnt.
gt für den Werterhalt Ihres Autos, denn sieschützt alle Kunststoffe im Innenraum vor vorzeitiger Alterung. NIGRIN Performance Cockpit-Lotion bietet einen langanhaltende...