Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich spiele seit ca. 15 Jahren Basketball und habe mir den Nike Air Jordan IV gekauft da mir sein Design sehr gut gefallen haben. Der Schuh ist eher Low-cut weshalb ich ihn leider nur kurz beim Basketball getragen habe, da ich mir schnell damit den Knöchel verstauchte. Der Schuh ist relativ leicht, bietet gute Boden-Kontraktion und auch die Fersendämpfung ist wie bei einem Nike Schuh zu erwarten ist ziemlich gut. Wer also keine Probleme mit den Fußgelenken hat kann diesen Schuh definitiv gut auch on Court tragen. Jedoch ist der Schuh auch auf der Straße mit seinem eher schlichten gehaltenen Design sehr stylish. Insgesamt bereue ich den Kauf keinesfalls denn der Schuh macht auch abseits des Basketball Feldes Spass.
MfG
05.03.2008 09:24
leider nicht wirklich hilfreich :-(
05.03.2008 03:32
Erst mal Hallo hier bei Ciao! Schau dich doch mal am Besten ein wenig bei den anderen Berichten um. Dann siehst du, was ich meine, wenn ich schreibe, dass dein Bericht einfach zu wenig Infos enthält um wirklich hilfreich zu sein. MfG