Nike Air Max 90 - Alround Schuhwerk
02.09.2009
Pro:
Vielseitig Einsetzbar, sehr bequem, modisch
Kontra:
hoher Preis
 penalt
Mitglied seit:01.09.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Bin seit Jahren persönlicher Fan von den Air Max und kaufe mir auch immer wieder neue. Was mich an dem Air Max besonders fasziniert ist seine vielseitigkeit. Egal ob man sich sportlich betätigen möchte, Abends schick was essen gehen oder einfach nur zum Spazieren gehen-der Air Max lässt sich überall einsetzen. Ich verwende den Air Max beim Basketball, Joggen aber auch zum ausgehen und arbeiten. Da es verschieden Farbkombinationen gibt, eignet sich ein schwarzer Air Max sogar zu einem schicken Anzug. So hat man bei einer Hochzeit/Ball keine Fußschmerzen mehr. Auch die Shoppingtouren werden bequemer. Für alles ist er sehr gut geeignet. Super tragekomfort, lässiges design. Der einzige Nachteil ist für mich der Preis, ansonsten kann ich den Nike Air Max nur weiterempfehlen!
Verwandte Tags für Nike Air Max 90 Herren
02.05.2011 14:16
Sorry, aber schließe mich meinen Vorrednern an.
07.09.2009 12:23
So ein Ärger, denn ich muss die Schuhe zwischen Joggen und Hochzeitsfest immer wechseln. Übrigens erfahre ich kaum Hilfreiches. Zumindest der Preis für den Wunderschuh sollte im Bericht stehen.
02.09.2009 11:57
Hilft mir so nicht weiter ....................................................................