Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
hallo!!! wollte hier mal meine erfahrungen über diesen schuh reinbringen!!!!! ich spiele selber seit 8 bald 9 jahren basketball und muss sagen das dies einer der besten schuhe war den ich jeh hatte!!! bei alten schuhen viel es mir oft schwer sich an diese zu gewöhnen!!!!doch jetzt hab ich null probleme damit!!! außerdem sind meine blasen verschwunden die ich bis jetzt eigentlich in jedem schuh hatt!!also ich kann nur jedem raten sich diesen schuh zu kaufen da man so ein chanche wohl nicht nochmal bekmmt!!!außerdem ist er für leistungssportler optimal!ein schuh wie ich ihn noch nie gesehen habe!!! und der prei ist billig!!!!dazu stimmt auch noch das preis leistungsverhältniss!!!! also wer einen guten halt haben will und immer eine perkete figur machen wil sollte sich solch einen schuh zulegen!!! danke fürs zuhören MFG A.Fabian
Au weia... grausame Rechtschreibung und überhaupt keine Produktinfos 8-(
So ist er wirklich absolut nicht hilfreich.
Hallo,
Herzlichst
Karl
13.05.2003 14:32
Ein bißchen mehr darf es schon sein.
13.05.2003 11:16
Au weia... grausame Rechtschreibung und überhaupt keine Produktinfos 8-( Was ist das denn für ein schuh? Wie seiht eer aus? Wie teuer ist er? Wie ist er ausgestattet? Wo bekommt man ihn und was macht ihn so gut? Sag mir Bescheid, wenn Du den Bericht umschreiben solltest, dann werte ich gerne neu. So ist er wirklich absolut nicht hilfreich.
13.05.2003 10:05
Hallo, es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Bewerten tu ich nie negativ, also manchmal bewerte ich dann erst mal nicht. Ein Tip, den kann ich mir nicht verkneifen. Lies mal ein bißchen in der Rubrik, wie schreibt man Berichte, das hat mir zu Beginn auch sehr weitergeholfen. Auch wenn der Start vieleicht etwas holprig war, gib nicht auf, mach weiter, denn positive Rückmeldungen machen Spaß und die wirst Du auch bekommen! In diesem Sinne herzlich willkommen bei Ciao und viel Spaß, ich hab Dich in mein CIS aufgenommen, damit ich sehe was Du noch so schreibst und schreib mir ins Gästebuch, wenn Du Deinen Bericht überarbeitet hast, ich komm dann zum bewerten vorbei! Herzlichst Karl