Über sich:Hallo alle zusammen! Ich bin ein nettes Mädel aus dem Ruhrpott und bin schon etwas länger bei ciao.....
Mitglied seit:23.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wie ich sehe bin ich nicht alleine mit meiner Meinung,dass dieser Schuh ziemlich schlecht ist.Zum einen sind diese Schuhe sehr unstabil.Obwohl sie ziemlich hart wirken knickt man( ich zumindest) ziemlich leicht um und hat in meinen Augen keinen sicheren Halt darin.Die Schuhe sind wie gesagt ziemlich hart und von Bequemen Schuhen erwarte ich doch etwas anderes.Die "Lüftung" bringt genauso wenig wie die roten Aufkleber am Äußeren Schuh.Sie kleben ein paar Wochen und anschließend muss man zusehen,wie man die Teile wieder dranbekommt.Wie ich finde liegt die Ursache,dass die sie so unstabil sind,darin,dass man sie ziemlich schlecht schnüren kann.Die Zunge fällt sehr leicht nach links oder rechts und der Fuß ist überhaupt nicht gestützt.Na ja,dafür,dass ich 299 ,- DM bezahlt habe bin ich ziemlich enttäuscht von diesem Schuh,der nichtmal ein Jahr gehalten hat :- ( Gruß Jo
Kann dich echt verstehen, denn das geht mir oft so, wenn ich Sportartikel kaufe auch wenn das in letzter Zeit nicht mehr so der Fall war. trotzdem guter und informativer Bericht! MfG wild_cuty!
08.02.2002 13:52
10.11.2001 12:49
Ich bin auch von diesem Schuh nicht sehr überzeugt.