Stylisch und echt klasse
30.11.2010
Pro:
Super bequemer Sitz und klasse Stoßdämpfung
Kontra:
Konnte bis jetzt nichts feststellen
 Engelchenxxx
Mitglied seit:29.11.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo Liebe Ciao-Leser, Ich habe mir ca vor 1 Woche diesen echt tollen Laufschuh von Nike (Shox) gekauft , seit dem war ich damit jeden Tag laufen weil es mit diesen Schuhen einfach soviel Spass macht. Preis: 59,99 €Aussehen: Der Schuh ähnelt vom Aussehen dem Nike Airmexx als dem typischen Nike Desingn, Super hochwertig verarbeitete Nhte und atmungsaktives Material.. In Farbe ist er in etlichen Varianten zu haben. Auf der Nike Hompage kann man ihn sich nach jedem Geschmack Kombinieren.Material: Das Obermaterial ist aus Kunstleder und Atmungsaktiv, Die Schuhe haben Stoßdämfer, super stabiele Passformund Gummierte Sohle. Größe: Die Schuhe sind in den Größen 36-50,5 erhältlich.Für den Laufsport sind sie echt zu empfelen ich kann mir sie mir auch gut für andere Sportarten vorstellen, ich jedenfalls bin super überracht da ich vorher nie einen Nike Schuh getragen habe. Natürlich schwört jeder Läufer auf eine andere Marke doch diese ist echt empfelenswert.Ich hoffe der Bericht war informativ für euch. Liebe Grüße an alle!
Verwandte Tags für Nike Shox Damen
30.11.2010 20:49
Hi und Willkommen bei Ciao, schreib bitte etwas mehr über die Schuhe. Mir persönlich würde dein Bericht als Kaufhilfe nicht genügen. Laut Bericht kannst du sie dir nur gut zum Laufen vorstellen, aber wie ist es wenn du es probiert hast? Versuch noch etwas mehr daraus zu machen und achte ein wenig mehr auf die fehlenden Buchstaben im Bericht! greetz@knopfi