Nike Track suit

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Nike Track suit

Alle Nike Track suit Testberichte

Ein universeller Anzug...***Free***

5  30.07.2006

Pro:
Die Qualität, die Bequemlichkeit

Kontra:

freestyler987

Über sich: Noch 350.000 CP´s bis gold, bitte helfen ;) -- ICQ: 321 855 413

Mitglied seit:16.06.2003

Produktvideos:181

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 107 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Leute!

Ein wirklich toller Trainingsanzug stammt aus dem Haue "Nike". Ich habe mir diesen Anzug zugelegt als ich noch im Fußballverein war, denn er gehörte zu unserer Standart-Trainingskleidung. Inzwischen spiele ich aber kein Fußball mehr und daher nehme ich den Anzug für alle möglichen Gelegenheiten und sei es nur das obligatorische Joggen am Sonntagmorgen.

@@@@@ Optik @@@@@
Der Anzug ist schwarz und besteht aus 2 Teilen. Das Eine ist eine Hose bestehend aus einer äußeren und einer inneren Schicht, versehen mit Bündchen an Füßen und Taille und mit 2 Hosentaschen ausgestattet und einer Jacke, ebenfalls mit Bündchen an den Handenden versehen und mit einem Reißverschluss über die volle Länge der Jacke ausgestattet. Auf der linken Brust befindet sich das Logo des Herstellers, der Haken der Firma "Nike". Auch die Jacke besteht aus einer äußeren und einer inneren Schicht.

@@@@@ Gelegenheiten @@@@@
Ursprünglich wurde dieser Anzug wohl nur als Bekleidungsstück für die "Banksitzer" und "Aufwärmer" beim Fußball entwickelt, inzwischen sehe ich aber auch mehr und mehr Leute ihn zum Joggen benutzen. Ich trage ihn zwar dafür auch, aber nur an kalten Tagen. Dafür gibt es auch einen ganz praktischen Grund - der Anzug besteht zu 65% aus Polyester und nur zu 35% aus Baumwolle. Das wiederum bedeutet dass man bei wärmeren Temperaturen extrem schnell ins Schwitzen kommt, da ein richtiger Wärmeaustausch mit der Umgebung nicht gegeben ist. Auch Feuchtigkeit bleibt leider im Anzug zurück - da hilft auch das gut gemeinte Innenfutter leider nichts.

@@@@@ Qualität @@@@@
Gegen die Verarbeitung und das Material lässt sich wirklich nichts sagen. Die Nähte sind alle astrein verarbeitet und das Material ist strapazierfähig und haltbar, was natürlich dem hohen Anteil an Polyester geschuldet ist.

@@@@@ Reinigung @@@@@
Der Anzug lässt sich einfach in der Maschine bei 30 Grad waschen. Auf das Trocknen im Tümmler sollte man allerdings verzichten, da der Hohe Polyesteranteil nicht so stark erhitzt werden sollte.

@@@@@ Bezug und Preis @@@@@
Ich habe für den Anzug damals eine Pauschale zusammen mit dem Rest der Trainingsbekleidung gezahlt, aber ich denke dass er für etwa 60 Euro im Sportfachgeschäft zu haben ist.

Liebe Grüße
***Free***

Chino88

Chino88

03.08.2006 14:23

Sehr gut geschrieben und Nike ist eh meine Marke dadurch besonders hilfreich gruß chino

sandraberg

sandraberg

03.08.2006 13:06

wieder etwas spät aber ich arbeite grad wieder mal meine infomails der letzten tage ab!! vergessen tue ich bestimmt niemanden ;-) liebe grüsse, sandra

Superlativ

Superlativ

01.08.2006 10:45

Was du immer alles hast!

Celtic Nike Tracksuit Childs

Celtic Nike Tracksuit Childs

Was £46.99 Celtic Tracksuit Official Nike Tiempo Design Contains jacket and ...

Amazon. de Marketplace Sport 139 Bewertungen

Amazon.​ de Marketplace Sport

Holland Nike Tracksuit Blue/Navy Childs

Holland Nike Tracksuit Blue​/Navy Childs

Holland Nike Tracksuit Contains jacket and trousers Full zip-up jacket with ...

Amazon.de  Marketplace Sport 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Sport

Juventus Turin Trainingsanzug/tracksuit Nike S-m-l-xl

Juventus Turin Trainingsanzug<​wbr />​/tracksuit Nike S-​m-​l-​xl

juventus turin trainingsanzug juventus tracksuit hersteller nike manufacturer ...

ebay.de 4571 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Celtic Nike Tracksuit Childs Holland Nike Tracksuit Blue/Navy Childs Juventus Turin Trainingsanzug/tracksuit Nike S-m-l-xl
Celtic Nike Tracksuit Childs Holland Nike Tracksuit Blue​/Navy Childs Juventus Turin Trainingsanzug<​wbr />​/tracksuit Nike S-​m-​l-​xl
Amazon. de Marketplace Sport Amazon.de  Marketplace Sport ebay.de

Amazon.​ de Marketplace Sport Amazon.​de Marketplace Sport ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 537 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Chino88

1. Marook332