Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

testkon
und
weiteren 5 Mitgliedern
29.06.2005 12:01
Hallo Jürgen, Nachtaufnahmen und Aufnahmen von Blitzen müssen mit der F55 schon auch gelingen - jedoch nicht mit den Motivprogrammen, sondern mit manueller Zeit- und Blendenwahl und manuellem Scharfstellen. Wenn Du dann noch ein Stativ und den Selbstauslöser verwendest, müsste es passen. Und in der Nacht lieber etwas länger belichten, als der Bel.messer vorgibt. (Die Blitzzuschaltung bei Gegenlicht, um Schatten aufzuhellen, lässt sich bestimmt auch abschalten, oder?) VG, Bernhard.
26.06.2005 17:13
Sorry, aber für einen Kamera Erfahrungsbericht ist das doch etwas allzuknapp. Schau Dir mal zum Vergleich einige andere Berichte an. :o) Melde Dich wenn es ein Update gibt, schaue dann gerne nochmal rein. Gruß, Kons. ;o)
26.06.2005 15:30
Ich finde,es muss doch genügen,wenn ich in meinem Bericht schreibe,das man mit der Kamera,keine Nachtaufnahmen machen kann.In der Betriebsanleitung,steht es anders.Aber mir ist es nicht gelungen.Und ich fotografiere schon 35 Jahre mit Spiegelreflexkameras.Eine einfache analoge ohne den ganzen Softwareschrott ist viel viel besser.