Nintendo DS Lite - Protection Case (Nintendo DS)

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Nintendo DS Lite - Protection Case (Nintendo DS)

Alle Nintendo DS Lite - Protection Case (Nintendo DS) Testberichte

So schütze ich meinen Nintendo DS lite

5  10.07.2007

Pro:
Schützt den DS vor Fingerabdrücken, Schmutz und Kratzern

Kontra:
Der Nintendo DS sieht nicht mehr ganz so edel aus

Diehexe007

Über sich: Lieben Dank für eure Bewertungen! Das Geld wird für Babysachen gespart ;-) Lese gegen (kann manchmal...

Mitglied seit:10.08.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 77 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!
Also ich habe mir vor kurzem einen Nintendo DS lite gekauft und zwar in schwarz.. Dieses habe ich nach einiger Zeit bereut, denn er sieht zwar sehr edel aus, aber man sieht jeden Fingerabdruck..
Als ich bei Amazon auf der Suche nach Spielen etc. war, bin ich auf diesen Protection Case gestoßen...

Firma:
´´´´´´´´´´
Bigben Interactive

Preis:
´´´´´´´´´
Bei Amazon kostet er 9,89 Euro, da ich auch noch ein Spiel bestellt habe und somit über 20 Euro gekommen bin, musste ich keine Versandkosten zahlen.

Verpackung:
´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Leider ist der Protection Case in super viel Plastik eingeschweißt, so dass man die Verpackung erstmal aufschneiden muss.
Finde ich unnötig, so umweltunfreundlich zu sein.

Anbringung:
´´´´´´´´´´´´´´´´´
Das ist wirklich super leicht!
Man muss zunächst den unteren Teil des Nintendo DS in den unteren Teil des Protection Cases reinlegen, dann etwas drücken, bis es ein eingerastet ist (hört man) und dann den oberen Teil. Schon hat man seinen Nintendo DS in wenigen Sekunden von außen geschützt.

Allgemein:
´´´´´´´´´´´´´´´´
Der Protection Case ist durchsichtig und aus Polycarbonat (laut Angabe).
Durch das Anbringen wird der Nintendo DS minimal größer (vielleicht so 3 mm), aber dafür, finde ich, liegt er jetzt auch besser in der Hand.
Es sind an allen "Eingängen" Öffnungen, so dass man ohne Probleme, den Nintendo DS an oder aus machen, das Spiel wechseln oder den Stift rausholen kann. Sehr praktisch.

Natürlich sieht man, weiterhin noch Fingerabdrücke, aber nicht mehr so doll und ich habe lieber Fingerabdrücke, Kratzer und ähnliches an so einer Hülle als an dem Nintendo DS!

Also ich kann diesen Protection Case nur empfehlen!

Bemerkung: Ich weiß zwar nicht, was die Spieleauswahl, Grafik etc. damit zu tun hat, aber man muss es ja ausfüllen.

Bavaria123

Bavaria123

01.05.2010 19:15

Dazu fehlt mir der Inhalt!

travelgirl

travelgirl

27.02.2009 15:17

Da ich nur nen alten GB habe, brauch ich sowas net...

miniemi1

miniemi1

06.08.2008 10:59

Super Bericht, lg miniemi1

Nintendo DS Lite - Screen Protection Twin Set (Nintendo DS) Nintendo DS Lite - Stylus & Protection Kit -black- Zubehörsammlung (Nintendo DS) Nintendo DS Lite - Protection Case -clear- Schutzhülle (Nintendo DS)
Nintendo DS Lite -​ Screen Protection Twin Set ​(Nintendo DS) Nintendo DS Lite -​ Stylus & Protection Kit -​black-​ Zubehörsammlung​(Nintendo .​.​. Nintendo DS Lite -​ Protection Case -​clear-​ Schutzhülle ​(Nintendo DS)
Amazon.de Videospiele Amazon.de Marketplace Videospiele Amazon.de Marketplace Videospiele

Amazon.​de Videospiele Amazon.​de Marketplace Videospiele Amazon.​de Marketplace Videospiele
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1718 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Spohler

1. antjemue
  2. pinkbubbles
  3. MoeGott

1. SiggiWidder
  2. Jabelchen
  3. komiker13

Verwandte Tags für Nintendo DS Lite - Protection Case (Nintendo DS)