Nintendo DS Lite - Stylus Set Silber (Nintendo DS)

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Nintendo DS Lite - Stylus Set Silber (Nintendo DS)

Alle Nintendo DS Lite - Stylus Set Silber (Nintendo DS) Testberichte

*****ES IST DOCH NUR EIN KLEINER PIKSER...*****

5  05.06.2008

Pro:
Preis, Schont den Screen

Kontra:
Nichts

Janny18

Über sich: Ich mache mal wieder eine kleine Ciao-Pause...schade, dass vielen einfach kommentarlos das Vertrauen...

Mitglied seit:07.10.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 229 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor einiger Zeit spielte ich bei Freunden mit dem Nintendo DS Lite das Gehirnjogging Spiel von Dr. Kawashima. Ich fand das Spiel so toll und spannend, dass ich das auch gern haben wollte. Mir aber mal einfach eben so einen Nintendo DS Lite zu kaufen und dann auch noch das Spiel dazu, war mir aber doch dann etwas zu teuer! Also wartete ich ab. Nun entdeckte ich vor einigen Tagen ein sehr gutes Angebot im Internet und mein Geburtstag war nah, so dass ich mir das Gerät dann letztendlich zum Geburtstag gewünscht habe und auch bekommen habe. Mit dabei zwei der Stifte, die man für das Touchscreen braucht…

Der Kauf:
********************

Ich habe die beiden weißen Stifte nicht selbst gekauft, aber dennoch mal nachgeschaut, was die Dinger kosten, weil ich meinte mich erinnern zu können, dass bei den Dingern ganz schön abgezockt wird. Bei Ebay jedoch bekommt man zwei Stifte zum Sofort-Kaufen Preis von unter zwei Euro und das fand ich dann doch nicht schlimm.

Die Optik:
********************

Hier gibt es nicht viel zu erwähnen…der Stift ist etwa 8,8cm lang (selbst vermessen) und weiß. Geformt ist er so, dass man ihn in einen am Nintendo DS Lite sich befindenden Schlitz, eingesteckt werden kann.

Praxistest:
********************

Die Handhabung ist denkbar einfach, aus der Plastikfolie, in die die Dinger verpackt sind rausgeholt und losgeschrieben, gemalt oder getippt. Durch die etwas weichere Spitze wird das Touchscreen des Nintendo DS Lite während der Benutzung geschützt, so dass es nicht zu schnell verkratzt.
Das Einschieben des Stiftes in den Nintendo DS Lite funktioniert ebenso einfach wie das Schreiben oder Tippen auf dem Display. Der Stift passt zwar nur auf eine Art und Weise in das Gerät, aber man kann ihn reinstecken wie man will und einfach am Ende in die richtige Richtung drehen, man muss also nicht gleich am Anfang des Einschiebevorgangs schon unnötig zielen.

********************
Fazit:
********************

Alles in allem ein rundum durchdachtes Produkt, bei dem der zuerst von mir befürchtete Preisschock ebenso ausbleibt wie Qualitätsmängel, daher kann die Bewertung nur die Bestmögliche sein.
Meine Bewertung fällt daher auf fünf der möglichen fünf Sterne.

Bilder von Nintendo DS Lite - Stylus Set Silber (Nintendo DS)
Nintendo DS Lite - Stylus Set Silber (Nintendo DS) Bild 1

interessant

vredina

vredina

12.10.2011 19:35

ach, man kann sie also auch einzeln kaufen, coll

Nintscho

Nintscho

20.06.2008 19:53

Bisserl' uninspiriert und lieblos-knapp gehalten - OK, lassen wir es Dir (hier) mal durchgehen....

Apollo23 - 4-teiliges Set Stylus für NDSi zufällige Farbe

Apollo23 -​ 4-​teilige​s Set Stylus für NDSi zufällige Farbe

Eigenschaften Halten Sie Ihren Bildschirm frei von Kratzern und Fingerabdrücken ...

Amazon.de Marketplace Baumarkt 157 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

repago.​de

Nintendo DSi XL - Stylus Set Red

Nintendo DSi XL -​ Stylus Set Red

Qualitativ hochwertige Ersatzstifte für NINTENDO DSi XL! • 2 Stifte ...

thalia.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar innerhalb von 3 Wochen.​.​.

thalia.​de

Apollo23 - 4-teiliges Set Stylus für NDSi zufällige Farbe Nintendo DS Lite Stift Stylus Pen Rosa Nintendo DSi XL - Stylus Set Red
Apollo23 -​ 4-​teilige​s Set Stylus für NDSi zufällige Farbe Nintendo DS Lite Stift Stylus Pen Rosa Nintendo DSi XL -​ Stylus Set Red
Amazon.de Marketplace Baumarkt repago.de thalia.de

Amazon.​de Marketplace Baumarkt repago.​de thalia.​de
Nintendo DS Lite Stift Stylus Pen Rosa Nintendo DS Lite Stift Stylus Pen Lila Nintendo DS Lite Stift Stylus Pen Nintendo Pink
repago.de repago.de repago.de

repago.​de repago.​de repago.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 886 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Radi6404
  2. domiaustria22
  3. waugl

1. Libelle_70

Nintendo DSi - Kopfhörer Black (Hori) (Nintendo DS) Nintendo DSi - Kopfhörer Black (Hori) (Nintendo DS)
Zubehör für Spiele & PC; Sonstiges Zubehör; DSi, Zubehör für Spiele & PC; Sonstiges Zubehör, Zubehör - Spiele; Sonstiges Zubehör - HORI, NBG, Bigben Interactive, Flashpoint AG
Nintendo DS - Netzteil (Nintendo DS) Nintendo DS - Netzteil (Nintendo DS)
Zubehör - Spiele; Sonstiges Zubehör, Zubehör für Spiele & PC; Sonstiges Zubehör - MaDrics, NBG
Nintendo DSi - Crystal Case (Nintendo DS) Nintendo DSi - Crystal Case (Nintendo DS)
Sonstiges Zubehör; Aufbewahrung; DSi; Zubehör für Spiele & PC, Zubehör - Spiele; Sonstiges Zubehör, Zubehör für Spiele & PC; DSi; Sonstiges Zubehör, Zubehör für Spiele & PC; DSi; Aufbewahrung - Flashpoint AG, Vidis
Verwandte Tags für Nintendo DS Lite - Stylus Set Silber (Nintendo DS)