Ein Muss für jeden Zocker!
08.04.2008 (09.04.2008)
Pro:
Display,Spielauswahl,Touchscreen
Kontra:
Sound
Benutzerfreundlichkeit
Spieleauswahl
Grafik
Sound
 stickerer14
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Eines Tages kam der Michi, mit seinem neuen Ds Lite in die Schule. Ich wollte sofort einen haben, die anderen natürlich auch.Innerhalb von 2 Wochen, hatte ein Drittel meiner Klasse einen Ds und es hat sich gelohnt ihn zu kaufen! Jede Pause und auch in vielen Stunden, spielen wir nun zu acht, Spiele, die Lehrer merken nichts.Da er so klein und handlich ist, ist er auch gut unter den Schultischen zu verstecken. Dank dem Pictochat, können wir uns auch während Tests via eingebauter Verbindung, die bis zu 10 Meter reicht verständigen. Nun zum Ds:
Die Displays: Superscharfe Bilder, mit gutem Kontrast, versprechen, zwei große Displays, von denen der unter sogar einen Touchscreen eingebaut hat! Spiele: Von Autorennklassikern (Mario Kart) bis zu Gehirn Jogging (Doktor Kawashima), ist für jeden etwas dabei. Man kann sogar GBA (Game Boy Advance) auf dem Ds spielen!
Design: Im Gegensatz zum Älteren Ds, hat der Ds Lite, ein viel moderneres Style! Ich persönlich, würde den Ds in Schwarz empfehlen. zusammengeklappt, wirkt er kompakt und ist sehr gut zu verstauen! Sound: Der Sound ist eigentlich nicht so, gut, aber wer sich spezielle Kopfhörer kauft, kommt auch damit gut zurecht.
Pictochat: Mit dem Pictochat, kann man sich mit Leuten, die auch einen Ds besitzen, innerhalb von 10 Metern verständigen, es gibt sogar eine Smiley funktion! Dank des Touchscreens, braucht man keine Tastaur , sondern kann mit dem Touchpen die einzelnen Buchstaben anklicken! Der Akku: Der Akku ist spitzenmäßig, hält sehr lange und der Ds zeigt, mittels kleinen Lichtern an, ob er aufgeladen werden muss! Nach meiner Erfahrung, hält er, wenn man spielt ca. 10 Stunden!
Preis/Leistung: Das Preis/Leistungsverhältnis ist total fair und man weiß, dass man sich mit dem Kauf, für ein wirklich qualitativ hochwertiges Produkt entschieden hat! Fazit: Der Nintndo Ds Lite is definitiv, die beste und auch die billigste Konsole , für Leute, die gerne in Gesellschafft, oder auch alleine spielen! Die Sielauswahl ist sehr groß!